| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
didoro Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.04.2010 Сообщения: 1 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 30.04.2010, 11:21 Заголовок сообщения: Хонда-20 |
|
| у меня Южанка с Хондой 20 на румпеле, хочу купить Крым и перейти на рулевое управление с д.у., как мне быть, подскажите. а то я не ас в этом деле,(начинающий) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 30.04.2010, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
Просьба конкретизировать,а то непонятно,что именно посоветовать.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 30.04.2010, 15:45 Заголовок сообщения: Re: Хонда-20 |
|
| didoro писал(а): |
| у меня Южанка с Хондой 20 на румпеле, хочу купить Крым и перейти на рулевое управление с д.у., как мне быть, подскажите. а то я не ас в этом деле,(начинающий) |
Вам необходимо:
- установочный комплект для переоборудования румпельного мотора под д/у. Цена у дилера 1060 грн.
- командер (это уже какой захотите)
- троса газ-реверс . Цена 50-60 долл
- рулевое уже по желанию: или импортное, тогда нужен дополнительно кронштейн(направляющая рулевого троса), рулевой трос, рулевой редуктор, баравнка или оставить родное совдеповское тросовое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|