| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PeFFov Гость

|
Добавлено: 03.03.2005, 17:41 Заголовок сообщения: Как зарегистрировать катер ручной постройки???? |
|
Кто знает как зарегистрировать катер ручной постройки????
Я с другом сейчас собираем катер. Проектировали его вместе, для рыбалки. Там где нам прийдется плавать проблем с тем что он не зарегистрирован нету. А вот чтоб выйти на водохранилища Днепра. Мы боимся что у нас его заберут. Как можно легализировать эксплуатацию этого плавсредства подскажите пожалуйста. И вообще нужноли его регистрировать, может мы напрасно нервничаем. Заранее благодарен Вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SerJee Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 10 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 24.03.2005, 15:10 Заголовок сообщения: |
|
Обратись в свое региональное представительство - Госфлотинспекцию, - они занимается регистрацией судов.
А в Киеве можеш навести справки по телефону 416-81-31
— Госфлотинспекция, Возможно у них есть координаты, телефоны других регионов - Госфлотинспекций. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PeFFov Гость

|
Добавлено: 24.03.2005, 17:28 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за науку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lobsterr Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 3 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: 16.03.2006, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
| Кому известны юридические аспекты установки на катере автомобильного двигателя? Заранее благодарен...... SerJee? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
Добавлено: 02.06.2010, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
Как обстоят дела с регистрацией?
А то самому интиресно. И главный вопрос: кто и как решили вопрос с проектом? Ибо я когда ходил, то мне намекнули о том что проще купить Прогресс и не парицца. _________________ Прогресс-2М, Selva Maiorka 35
А вы заметили, что на дне бутылки водочка то крепче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|