| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bootsman1 Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 55 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 10.06.2010, 4:29 Заголовок сообщения: СИГНАЛИЗАЦИЯ |
|
Столкнулся с проблемой установки сигнализации на Неман-2, кто подскажет что поставить? Появилось воровство плавсредств.
Мысль есть поставить обыкновенную автомобилиную, с датчиком обьема, но может что есть по проще и подешевле? _________________ ПОКА МОГУ ХОДИТЬ,НУЖНО ЕЗДИТЬ
Неман-2 Mercury 40л.с
Южанка-2 Suzuki 40 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурави Железный Лейтенант

Репутация: 23 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 229 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 10.06.2010, 5:18 Заголовок сообщения: |
|
Тоже интересно, какие могут быть варианты? На соседнем форуме обсуждалось, но отзывов пользователей данного девайса http://www.samko.com.ua/index.php?productID=338 так и не было. Вопрос на сегодняшний день более чем актуальный, это подтвердят все кто практикует ночевки на островах.
У меня в прошлом году, в лагере, на одном из островов в Сорокашах, пытались угнать лодку, но на мое счастье, мы вечером вытянули ее на берег больше чем на половину, да еще ночью и воду сбросили, так что она оказалась почти вся на берегу. Утром встал, смотрю веревка обрезана. По следам и положению лодки было видно, что кто то пытался стащить ее на воду, но видать тяжелая. Из лодки все таки украли ящик с воблерами, поверьте очень неприятные ощущения. С того времени тоже хочу оборудовать какой то сигнализацией.
Ко ВСЕМ форумчанам: Есть же среди нас люди компетентные в данном вопросе, давайте общими усилиями, хоть как то обезопасим свое имущество. Ведь "крысы", ходят слухи есть и водяные, не ожидают того, что лодка может быть оборудована сигнализацией. Главное застать на месте, а там ..... и концы в воду... _________________ Прогресс м, Вихрь 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 10.06.2010, 6:03 Заголовок сообщения: |
|
Купи одну, и расскажешь как оно. Цена вопроса 240грн.
Там инфракрасный датчик движения, мощность 105 децибел.
То есть реагирует не на палку, а на движение теплого тела.
Это наш магазин, продавали эти устройства для охраны много чего, в т. ч и для лагерей. Люди довольны. _________________ Brig F360 + Honda 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурави Железный Лейтенант

Репутация: 23 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 229 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 10.06.2010, 6:15 Заголовок сообщения: |
|
Продай одну, возьму сегодня, я в Киеве. Подробности в л.с. С ув.  _________________ Прогресс м, Вихрь 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2010, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
И мне адресок в личку, можно со ссылкой на устройство. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazuka Капитан каботажного флота

Репутация: 16 Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 340 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.06.2010, 6:57 Заголовок сообщения: |
|
| vex писал(а): |
Ко ВСЕМ форумчанам: Есть же среди нас люди компетентные в данном вопросе, давайте общими усилиями, хоть как то обезопасим свое имущество. Ведь "крысы", ходят слухи есть и водяные, не ожидают того, что лодка может быть оборудована сигнализацией. Главное застать на месте, а там ..... и концы в воду... |
На "живца"... т.е. пошуметь, погреметь, типа побухать-песни попеть - и в палатку с ружьишком часам к 3-м ночи.... и немножко подождать. _________________ Нам пиво строить и жить помогает
Романтика-2 + Мерк 3,3
Днепр+Суз30РС
П-4 +? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
excalibur Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 53 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 10.06.2010, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
| diver@ писал(а): |
Это наш магазин, продавали эти устройства для охраны много чего, в т. ч и для лагерей. Люди довольны. |
А можно вылажить инструкцию на сей девайс!? Очень интересно...
Я себе планирую ставить к обычной сигнализации ещё и поисковую систему, на автомобилях зарекомендовала себя отлично...
http://navi.od.ua/sistemy-piligrim
P/S/ занимаюсь установкой охранных систем на автомобили... _________________ Южанка+Honda 5
Днепр+муки выбора...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 10.06.2010, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| И мне адресок в личку, можно со ссылкой на устройство. |
И мне!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2010, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Завтра договрился, буду ставить сигнализацию на Неман-2. Поставлю, попробую и отпишусь. Как раз еду на 3 дня на С.Донец. _________________ ПОКА МОГУ ХОДИТЬ,НУЖНО ЕЗДИТЬ
Неман-2 Mercury 40л.с
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimich_Kiev Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2010, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
[quote="excalibur"]
...Я себе планирую ставить к обычной сигнализации ещё и поисковую систему, на автомобилях зарекомендовала себя отлично...
P/S/ занимаюсь установкой охранных систем на автомобили... |
Для получения GPS-координат имею в машине такую штуку: http://um-kit.com.ua/product.php?id_product=1005&id_category=17. Ею же можно включать сирену по датчику и она же дозванивается на мобильный если произошло срабатывание сигнализации. Ещё можно с мобильного управлять ею 5-ью устройствами(включаь, выключать). Да и цена с Пилигриммом более чем в 2 раза дешевле. У меня работает на машине с мая 2008.  _________________ Казанка, Mercury F4M. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимП Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2010, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
Если я правильно понял надо брать две сигнализации и ставить друг напротив друга, тогда "обзор 360 градусов и не снять ни одну сзади.
В комплекте не увидел сирены, или она встроена, и питается от батареек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
excalibur Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 53 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 10.06.2010, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Dimich_Kiev"]
| excalibur писал(а): |
...Я себе планирую ставить к обычной сигнализации ещё и поисковую систему, на автомобилях зарекомендовала себя отлично...
P/S/ занимаюсь установкой охранных систем на автомобили... |
Для получения GPS-координат имею в машине такую штуку: http://um-kit.com.ua/product.php?id_product=1005&id_category=17. Ею же можно включать сирену по датчику и она же дозванивается на мобильный если произошло срабатывание сигнализации. Ещё можно с мобильного управлять ею 5-ью устройствами(включаь, выключать). Да и цена с Пилигриммом более чем в 2 раза дешевле. У меня работает на машине с мая 2008.  |
для катера это не подходит!!! как впрочем и для нормального автомобиля...
Пиллигрим и подобные треккеры GPS используют GSM сети только для передачи информации и используют более профессиональные программы для общения
http://www.gpsearch.org/product/carmon.html
с помощью GPS треккера я могу увидеть не только обьект с точностью 10-20 метров, но и скорость перемещения да и в какую сторону...
Тот треккер который буду ставить на катер имеет 2 доп входа и 2 доп выхода, хотя могу сделать треккер с любым количеством входов и выходов...
так что...  _________________ Южанка+Honda 5
Днепр+муки выбора...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 10.06.2010, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
Это наш магазин, продавали эти устройства для охраны много чего, в т. ч и для лагерей. Люди довольны. |
Ну так а почему только в личку? Или этот супер дорогой прибор только для знакомых и через завсклад-товаровед? Дай адрес и координаты магазина- глядишь, и продажи (и прибыль ваша) возрастет немного. Мне тоже немного интересно. Жду ответа, пардон. _________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 10.06.2010, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Приветствую
Ну какие секреты? во втором сообщении ссылка на Наш магазин, об чем Я честно признался. Вот Олег испробует в действии, даст рецензию. И поймем оно это или нет.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Это один блок, и сирена, и питание и датчик движения.
Батареек хватает надолго, сирена громкая, по крайней мере в помещении сразу хочется чем то в нее кинуть.
Так как это моноблок, то электросхем итд. итп. нет.
Батарейки вставил в пульте чеку выдергнул - и в бой _________________ Brig F360 + Honda 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2010, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
Могу немного поясниить. Сегодня поставил несколько блоков в лодку и пришел кк такому мнению. Датчики должны быть не моно блоком, а отдельно. Каждый датчик крепится к корпусу лодки и соеденяется с блоком, он должен иметь плавную регулировку чувствительности. Как уже говорил, завтра закончу установку. _________________ ПОКА МОГУ ХОДИТЬ,НУЖНО ЕЗДИТЬ
Неман-2 Mercury 40л.с
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|