| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Serg Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 4 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 08.11.2010, 12:41 Заголовок сообщения: установочный комплект ДУ для Ямахи 15 2Т своими руками |
|
добрый день, уважаемые водномоторники, решил переделать свою Яму 15 2т под дистанцию.
нашел все что мне для этого нужно, кроме установочного комплекта, вернее я его нашел, но нереально дорого и думаю сколхозить его сам
прошу вашего совета, стоит ли заморачиваться с этой идеей, есть ли у кого-то такой опыт был, просьба поделиться идеями, чертежами, размерами кто, чем сможет.
Заранее спасибо.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
19,43 KB |
| Просмотрено: |
9800 раз(а) |

|
_________________ Южанка + Яма15 2т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stels77 Пассажир

Репутация: -15 Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.11.2010, 13:12 Заголовок сообщения: Re: установочный комплект ДУ для Ямахи 15 2Т своими руками |
|
| Serg писал(а): |
добрый день, уважаемые водномоторники, решил переделать свою Яму 15 2т под дистанцию.
|
Переделать можно, но будет не реально дорого. Лучше продать, добавить и купить мотор уже с дистанцией, сейчас сузука такие по акции 15-ки продаёт, но уже 4т.
_________________ Неман 2 + Сузуки 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|