Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Канев- Страхолесье

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SL
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 10:26    Заголовок сообщения: Канев- Страхолесье

Канев – Страхолесье

За одну неделю мне удалось побывать в походе в Канев и на открытии рыбалки в Страхолесье, рассказ об этих двух мероприятиях я решил написать в сравнительной форме.
Итак: 18.06 в 19.00 звонит мне Андрей Бондаренко и приглашает меня на открытие рыбалки в Страхолесье, говорит о том , что в лодке мы будем втроем , он, я и естественно Сергей Сер, ну куда же без него Бондаренко может поехать, Сергей у него как ангел хранитель. Договариваемся быть у Сергея на базе к 9.00 в субботу. Приезжаем с Андреем, Тарга уже стоит на лафете и ждет когда ее пристегнут к Аутлендеру Сереги, выкуриваем по сигарете и начинаем выталкивать эту маленькую лодочку из бокса, лодочка оказывается очень тяжелой , сколько в ней веса с мотором я не знаю до сих пор. С горем пополам вытолкали и пристегнули к машине Сергея, тут оказалось, что в прицепе не работают габариты и повороты, причем автопоезд который получился впечатляет своими размерами, так сказать слон и моська, моська как Вы понимаете это машина Сергея, а по сему принимаем решение ехать на двух машинах, Сергей с лодкой впереди, я с Андреем на его машине сзади, так сказать прикрываем. Очень быстро были погружены все вещи и мы тронулись в путь. Перед выездом Сергей заявил скорость в 60 км/ч как максимальную, и мы с Андреем приготовились к нудному путешествию, но не тут то было, уже на набережной наш кортеж шел со скоростью 85-90 км/ч, из машины Сергея доносится музыка, а значит настроение у него, равно как и у нас великолепное. Абсолютно без всяких проишествий добираемся до города Иванков, где принимаем решение перекусить, как говориться дешево и сердито, поев от души , понимаем , что пора заправить и наши транспортные средства. Заезжаем на заправку и заливаем в катер 150 литров, в отличии от похода , у всех сразу находятся кошельки и каждый выдает равную сумму . Движемся дальше без остановок до самого Страхолесья. По дороге нас обгоняет несколько машин с прицепами на которых как и у нас находятся лодки, и тут я словил себя на мысли , что мы движемся в рыбацкий рай. Приехав в Страхолесье, возле магазина встречаем Жан Жака, который сообщает нам о том, что его база нас сможет принять только в 16.00, посмотрев на время 13.00 мы никоем образом не расстроились, потому как нам было чем заняться. Сбрасываем у погранцов лодку, на транец цепляем хонду 2 силы, что бы не получилось так как в походе ( по дороге назад нас просто бросили , и мы из за недостатка масла в автомиксе шли 20 км ровно четыре часа, и это ночью), ну да ладно, что было , то было. Сбросив лодку решаем принять по 30 грамм виски , так сказать за сброс, сидим в корабле, общаемся, коратаем время, ждем 16.00, когда нас запустят на базу. К 15.00 начинают подтягиваться другие участники данного мероприятия, в 15.30 заходим на швартовку возле базы Жан Жак. На базе нас встречает барбос по имени Каспер, лайка , то ли чистокровная, то ли нет, одному Богу известно, но не смотря на это , даже в мыслях нет ни у кого назвать эту собаку хуйней и сказать о том, что у меня или у моего знакомого собака лучше ( кто был в походе тот поймет о чем я), потому как оскорбить собаку в присутствии хозяина, по моему мнению, это равнозначно, что назвать женщину блядью, в присутствии ее мужа. Подходим к людям здороваемся, селимся на базу. Жан Жак объявляет о том, что торжественный ужин , по случаю открытия сезона, начнется в 18.00.Каждый занимается своими делами, кто общается, кто рассматривает лодки товарищей ( посмотреть было на что), и опять таки никто не говорит о том, что у него лодка круче чем у его товарища, никто не хвастается и не пытается поднять свою самооценку в глазах своих коллег, потому как судят по поступкам, а не по балабольству. То же касается и автотранспорта на котором все прибыли, никто не заикнулся о том, что у кого то машина круче чем у других( кто был в походе тот поймет).В 18.00 начался ужин, он начался со шведского стола, на котором стояли холодные закуски, потом группа инициативных людей начала жарить мясо, замаринованное заранее, каким оно было я не знаю, потому как мясо не употребляю, но опять таки никто не заикнулся о том , что ВАШЕ МЯСО ГАВНО, ВОТ Я СДЕЛАЮ, ВЫ ВСЕ ПРОЗРЕЕТЕ, мое мнение по этому поводу таково, если тебе не нравится блюдо приготовленное другим человеком, то просто отставь его в сторону и не кричи на всю компанию, что ты и только ты самый лучший шашлычник во всем мире. Под мясо и картошку приготовленную по хитрому французскому рецепту, а так же под белое французское вино , хорошую водку, текилу и прочие разные вкусности вечер близился к концу, все хотели лечь пораньше спать, потому как утром все собирались на рыбалку. Вечер закончился праздничным феерверком , который ознаменовал открытие рыболовного сезона. Я и Андрей Бондаренко ушли спать в 00.30, заранее договорившись о том, что в 5.00 подъем и выход на воду. Так закончился первый день.
ДАЛI БУДЕ……………….

7.jpg
 Описание:
 Размер файла:  245,69 KB
 Просмотрено:  2969 раз(а)

7.jpg

6.jpg
 Описание:
 Размер файла:  252,42 KB
 Просмотрено:  2500 раз(а)

6.jpg

5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  241,91 KB
 Просмотрено:  2498 раз(а)

5.jpg

4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  247,18 KB
 Просмотрено:  2497 раз(а)

4.jpg

3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  236,86 KB
 Просмотрено:  2538 раз(а)

3.jpg

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
super demon
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 10:39    Заголовок сообщения:

А дальше? ПИВО!
SL

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 10:44    Заголовок сообщения:

Завтра выложу второй день, а пока.......

1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  244 KB
 Просмотрено:  2485 раз(а)

1.jpg

2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  253,93 KB
 Просмотрено:  2520 раз(а)

2.jpg

8.jpg
 Описание:
 Размер файла:  222,64 KB
 Просмотрено:  2368 раз(а)

8.jpg

9.jpg
 Описание:
 Размер файла:  219,56 KB
 Просмотрено:  2279 раз(а)

9.jpg

устя
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]
[ КЛМ ''Обь'' ]

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 17:02    Заголовок сообщения:

Просто супер.Молодцы.
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 18:34    Заголовок сообщения:

А шо це Бондык на последней фотке робыть?
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 18:39    Заголовок сообщения:

устя писал(а):
Просто супер.Молодцы.
Почалося..... Хоть бы еще пару слов накинули или уж один смайлик прикрутили, что бы легче было убирать...Человек то старался....
Неужели кроме банального "молодцы" и сказать больше нечего?
Сообщения такого содержания, в итоге чистятся со временем. И чего его работы модераторам додавать Грусно

в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 19:20    Заголовок сообщения:

Цитата:
понимаем , что пора заправить и наши транспортные средства. Заезжаем на заправку и заливаем в катер 150 литров, в отличии от похода , у всех сразу находятся кошельки и каждый выдает равную сумму .

Цитата:
На базе нас встречает барбос по имени Каспер, лайка , то ли чистокровная, то ли нет, одному Богу известно, но не смотря на это , даже в мыслях нет ни у кого назвать эту собаку хуйней и сказать о том, что у меня или у моего знакомого собака лучше ( кто был в походе тот поймет о чем я), потому как оскорбить собаку в присутствии хозяина, по моему мнению, это равнозначно, что назвать женщину блядью, в присутствии ее мужа. Каждый занимается своими делами, кто общается, кто рассматривает лодки товарищей ( посмотреть было на что), и опять таки никто не говорит о том, что у него лодка круче чем у его товарища, никто не хвастается и не пытается поднять свою самооценку в глазах своих коллег, потому как судят по поступкам, а не по балабольству. То же касается и автотранспорта на котором все прибыли, никто не заикнулся о том, что у кого то машина круче чем у других( кто был в походе тот поймет).

Тонко подмечено Классно! Классно! Классно!

RINO

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 19:24    Заголовок сообщения:

Вот гады Зол , чуть слюной не подавился Сумасшедший , ну ладно, ладно, - я тоже кой-куда поеду... и никого не возьму... с собой Чертовски зол!
прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 20:42    Заголовок сообщения:

Скоро может в Страхоллесье и ездить не будет смысла. Так как хотят закрыть любительский лов рыбы аж до 40 буя. Приказ приготовлен,теперь только осталось дело за МИНЮСТОМ.
Да, забыл совсем. Был и я в Страхах 20 числа, полностью со своим семейством на один день. Видел как Тракер пролетал возле Домонтова,хорошо идет,но угнатся за Вами на Казане с Сузой 50 просто нереально.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 23.06.2010, 21:29    Заголовок сообщения:

RINO писал(а):
Вот гады Зол , чуть слюной не подавился Сумасшедший , ну ладно, ладно, - я тоже кой-куда поеду... и никого не возьму... с собой Чертовски зол!
Меня возьми. Я как лопатник их Гарькова расчехлю, так и до встеречи с тобой не закрою. Пользуйся дорогой. Ты как то про то что с Святовитом пятихатку отматали писал, что дружище тебе могу сказать, с Вадимом и дурак штуку отмахает.......... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
SL

СообщениеДобавлено: 24.06.2010, 8:17    Заголовок сообщения:

День второй:
Как и договаривались, перед уходом спать, ставлю будильник на 5.05, хотел поставить на 5.00, но Бондаренко выторговал у меня эти 5 минут. Итак звонит будильник, я сквозь сон думаю , что сейчас меня и мой будильник будут громко материть, но как ни странно все , как один начинают просыпаться и по очереди посещать ванную комнату, после того как , все привели себя в порядок, примерно 5.45 спускаемся на завтрак. Кто то из рыбаков приготовил шурпу из баранины, все, у кого был аппетит с удовольствием поели, и опять таки никто из присутствующих не сказал о том, что СКОЛЬКО Я НЕ ЕЛ ВАШИХ РЫБАЦКИХ СУПОВ – ВСЕ ХУЙНЯ, ну да, среди нас не было ГУРМАНОВ, которые пьют пиво Черниговское и едят сушеную камбалу за 2.60 грн, ну да ладно, никто не пытается похмелиться, выпиваем по чашке кофе и рассаживаемся по кораблям.
Бондаренко решает идти на место под страшным названием « ТРИ ЯМЫ», после выхода из бухты Жан Жака, сразу становится понятным тот факт, что Сергей и Андрей здесь не в первый раз и каждую протоку знают по памяти, доходим до места минут через 20. Рассчихляем снасти, заводим Хонду в две силы и пытаемся дорожить, но оказывается , что у Хонды руки ( нога) коротки для этого транца , и максимальная скорость которую нам удается развить это 3 км/ч, что крайне нас не устраивает, принимаем решение дорожить на скромном двухтактнике в 175 сил. После первого прохода, господин Бондаренко вылавливает щуку, вполне зачетную для того, что бы отправить ее в аэратор.
Делаем второй проход по тому же месту и опять Андрей говорит о том, что на его воблер кто то соблазнился , минута борьбы и в аэратор отправляется судак. Мы с Сергеем понимаем , что Бондаренко в детстве съел …. больше чем мы, и искренне радуемся за него. Последующие проходы над ТРЕМЯ ЯМАМИ не приносят результатов, Андрей как всегда делает « звонок другу», и друг говорит о том, что они нашли окуня и с удовольствием его ловят, и в придачу ко всему находятся не далеко от нас, 3 минуты ходьбы и мы швартуемся возле тракера наших коллег, не проходит и минуты, как видим на горизонте катер, без номеров и опознавательных знаков, идут с очень приличной скоростью и прямо на нас, все без слов поняли, что это милиция. Швартуются возле нас, в лодке трое, один в форме милиционера, лодка примерно 5 метров длинны , на транце висит Сузуки 140 ( интересно это государство так тратится для того, что бы ловить нарушителей??????????)
Разговор начинается примерно как у гаишников, лейтенант Пупкин, Ваши документы, нарушаете гражданин, Бондаренко будучи в солнечных очка протягивает милиционеру документ, тот смотрит и говорит о том, что Бондык не похож на того, кто изображен на фото в документе, Андрей снимает очки, и тут звучит фраза одного из тех кто был милицейском корабле « ОТ БЛЯ НЕ ПРИЗНАЛ , ПОШЛИ ОТ СЮДА, ПУСТЬ РЕБЯТА ЛОВЯТ, мы улыбнувшись достаем бутылку водки из аэратора и отдаем правоохранителям, через минуту они скрылись за камышами. Стоим двумя кораблями пришвартованными друг к другу, некоторые решают выпить 30 граммов водки , так сказать за сбитого, я отказываюсь, и сидя на носу тракера в мягком сидении начинаю бросать спиннинг , третий или четвертый заброс приносит мне очень не плохого окуня, который отправляется в аэратор, постояв 20 минут с ребятами принимаем решение разойтись и продолжить рыбалку. Побродив по бескрайним заливам, принимаем решение зайти на корабль Нептун, съесть чего нибудь вкусного , выпить чашку кофе, придя на Нептун, тратим там час времени, так, как знакомых там оказалось очень много, но заметьте , водку никто не пил. Обзвонив еще некоторых друзей , узнаем , что на месте называемом « ПОДКОВА», очень не плохо клюет щука, рвем когти но не туда, а в реку Припять, потому как те которым мы звонили находятся там. Зайдя в Припять примерно километров на пять, нарываемся на полную лодку охранников порядка чернобыльской зоны. Останавливаемся , подходим двумя кораблями к берегу. У скромных милиционеров ( их в лодке пятеро) скромный катерок ЛУНД с Хондой 150 ( а говорят бедное у нас государство и милиция плохо оснащена), как обычно просят предъявить документы, и говорят о том, что они просто составят на нас протокол и лодку забирать не будут, на что Бондык заявляет У МЕНЯ ЛОДКУ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО У МЕРТВОГО, на что менты говорят , НУ ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ МОЖЕМ РЕШИТЬ, смеемся понимая шутку, но Бондыку не до смеха ( шучу). Протокол все же пришлось составить так как у них в экипаже был новый начальник взвода по охране «ЗОНЫ». Ну составили так составили, они ушли, мы постояли пять минут и приняли решение найти друзей которым звонили, идем дальше по Припяти, по дороге встречаем того кто сообщил нам эту новость, просим показать улов и видим у ребят щук , штук 5 и 6 сомов, размер сомов3-4 кг каждый.
Продорожив по Припяти еще километров пять ни у кого ничего не клюнуло, я в связи с тем, что не очень люблю тролинг сидел на носу тарги и забрасывал спиннинг по камыши, очередной заброс принес еще одного очень не плохого окуня. Ребята продорожив очередное перспективное место принимают решение идти на приславутую ПОДКОВУ.
Придя на место начинаем дорожить, и Сергей вытягивает очень не плохую щуку, потом еще одну, потом отмечается Бондаренко, в общем место действительно оказалось рыбным. В это время ветер все более усиливался, Андрею позвонили ребята которые купили у него Амур, договариваемся встретиться с ними возле 62 бакена для того , что бы отдать им алюминиевый винт, встречаемся, помогаем менять винт, Андрей садится за кермо своего, но уже бывшего амура и показывает им то , на что способен этот катер, мы с Сергеем сидим в тарге, курим общаемся, прикатывает Андрей , на борту амура две пары удивленно-испуганных глаз, это новые обладатели этого катера, они бедняги и не знали на , что он способен ( в смысле катер), постояв еще пять минут , выводим их на форватер и рукой ( как в старом добром анекдоте ) показываем куда идти , что бы им добраться до дома. Глядя на часы 17.30 принимаем решение идти на базу и потихоньку собираться домой. Подняли лодку, пристегнули к Сергея машине, поужинав распрощались с гостеприимными хозяевами базы и нашими друзьями.
Итог рыбалки 7 щук, 2 судака, 2 окуня, как для открытия и одного дня рыбалки вполне приличный результат.
Скажу честно, что рыбалка . что поход доставили мне массу удовольствия, главное понимать куда , зачем и с какой целью ты идешь.
Поход- я хотел добраться до Канева по воде, хотел пройти процесс шлюзовки, хотел покупаться, выпить в конце концов, посидеть у костра вечером, посмеяться со всяких баек, все это было, мне плевать кто напился а кто нет, мне плевать кто доволен этим походом а кто нет, я лично остался доволен.Рыбалка- я хотел половить рыбу именно в тех местах где мы были, и именно с теми людьми с которыми я был – я это получил.

15.jpg
 Описание:
 Размер файла:  250,38 KB
 Просмотрено:  2369 раз(а)

15.jpg

14.jpg
 Описание:
 Размер файла:  253,7 KB
 Просмотрено:  2418 раз(а)

14.jpg

13.jpg
 Описание:
 Размер файла:  250,19 KB
 Просмотрено:  2413 раз(а)

13.jpg

12.jpg
 Описание:
 Размер файла:  218,34 KB
 Просмотрено:  2404 раз(а)

12.jpg

11.jpg
 Описание:
 Размер файла:  225,17 KB
 Просмотрено:  2385 раз(а)

11.jpg

017.jpg
 Описание:
 Размер файла:  40,33 KB
 Просмотрено:  2091 раз(а)

017.jpg

19.jpg
 Описание:
 Размер файла:  252,33 KB
 Просмотрено:  2337 раз(а)

19.jpg

18.jpg
 Описание:
 Размер файла:  255,62 KB
 Просмотрено:  2248 раз(а)

18.jpg

17.jpg
 Описание:
 Размер файла:  245,35 KB
 Просмотрено:  2258 раз(а)

17.jpg

16.jpg
 Описание:
 Размер файла:  220,71 KB
 Просмотрено:  2287 раз(а)

16.jpg

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Євген
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 24.06.2010, 15:28    Заголовок сообщения:

З відкриттям сезону Весело за рибалку та за тих з ким нам комфортно, безпечно та весело ПИВО! Респект за оповідання Подморгнуть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: