| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Попозогло Олександр Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.01.2013 Сообщения: 25 Откуда: Украина Переяслав-Хмельницкий
Группы
|
Добавлено: 20.03.2013, 13:15 Заголовок сообщения: ПОКРАСКА КРЫМА |
|
| Подскажите как правильно покрасить Крым.На лодке родная краска,нужно ли снимать краску до чистого метала или нет.Какую краску лучше купить,я склоняюсь к краске ЭП-140 . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юнгаман Капитан наставник

Репутация: 32 Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 1047 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.01.2013 Сообщения: 25 Откуда: Украина Переяслав-Хмельницкий
Группы
|
Добавлено: 20.03.2013, 16:51 Заголовок сообщения: ПОКРАСКА КРЫМА |
|
| Этой теме минимум два года.Где купить сейчас можно купить.Телефоны выложеные втеме уже не работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 20.03.2013, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
Вы-же спрашиваете КАК по красить, а не ГДЕ купить! По технологии в теме все есть. Удачи. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 20.03.2013, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Попозогло Олександр
У меня настоятельная просьба, как модератора раздела:
- потрудитесь объяснить, что вы хотите ... покрасить лодку или купить краску ...
Если покрасить лодку правильно, то в теме есть многое, можно добавить, но нужны конкретные вопросы а не всуе.
Если купить краску ... то вряд ли на форуме кто то знает, где купить ЭП-140 в Хмельницком, проще забить в поисковик, Яндекс или Гугл
Типо так, ответов немеряно, звоните и покупайте:
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%AD%D0%9F-140%20%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=1909644&tld=ua&lr=141 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман 37 Железный Лейтенант

Репутация: 10 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.03.2013, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
Щас скажу, а потом бейте или убейте или перенисите.
Человек обратился с просьбой. Первый раз в первый клас зашел к нам на форум (скрывать небуду очень много полезного и нужного на этом форуме подчеркнул но доси неразобрался с поиском). Ну руки дрожат мыслей много писать неуспевает. Сам первый раз зашел трохи неловко было я малоопытный а тут все огого мастера (токо как оказалось есть и растира). А вы ему так Вы то спрашивали а не то. Да киньте ссылку (телефон) хай ищет (может он в инете нибумбум так есть дети, внуки, на работе помогут). Вобщем надо к людям подобрее, глядиш и разрастется БАРКАС. Спасибо Ниязовичу кинул ссылок хай теперь ищет и остается с нами.
Все написано с огромным уважением. П.С можно перенести в тему как поднять престиж БАРКАСА (недавно мелькала).
И это давайте уже разговаривать про лодки (кто чего сделал или доделал). Скоро лето. _________________ Володя почав - Володя і закінчить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 20.03.2013, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
| Роман 37 писал(а): |
| Вобщем надо к людям подобрее, глядиш и разрастется БАРКАС. |
Сам хотел написать что-то подобное но Вы опередили  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.03.2013, 19:55 Заголовок сообщения: ПОКРАСКА КРЫМА |
|
Мне до Киева в 4 раза ближе так как нахожусь я в городе- герое ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦКИЙ,а в инете краску нашел но продают её минимум по 50кг -,а оно мне надо?Тему вашу читал,много всего но конкретного и как все таки правильно?Может кто то новенькое подскажет.(' ') |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 21.03.2013, 10:28 Заголовок сообщения: Re: ПОКРАСКА КРЫМА |
|
| Попозогло Олександр писал(а): |
Тему вашу читал,много всего но конкретного и как все таки правильно?Может кто то новенькое подскажет.(' ') |
Новенького ничего не придумано:
- правильная подготовка поверхности, один из основополагающих этапов, радикально влияющий на общий результат.
- грунт, это такая штука, которая "одной рукой держится за основу, а другой держит краску"
- краска наносится слоями минимальной толщины, внимательно читать инструкцию и соблюдать временные интервалы,
по технологии, вопчем, без разгильдяйства надо.
Вот вам мастер-класс покраски вручную, от Андрея Лакировки, где это всё скомпилировано с подробными объяснениями "почему нужно делать именно так", почему нельзя филонить и ленится в подготовке поверхности,
и прочее важное в этапах покраски лодки АМГ.
"Теперь идея покрасить лодку из АМГ, используя только доступный инструмент и абразивы из хозяйственного магазина .
Никаких камер, зачистных машинок 3М и системы Roloc....." ©
Тема большая, очень полезная, для начинающих маляров и даже не начинающих , много и внимательно читать,
видео внимательно смотреть, надолго хватит, думаю, все вопросы отпадут.
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=880434&t=880434
Про краски "Интернешенал": мои товарищи тоже пользовали, не на одной лодке, производитель хороший.
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|