| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Do-cent Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 30 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 15.08.2010, 9:38 Заголовок сообщения: Спининг в Запорожье |
|
Суббота, 14 августа, Верхний Бьеф, я и Винни выбрались с 6 до 10, недалеко от причала, успели проехать 4-ре точки. Вода 25,5, легкий северо-восточный, и надежда, что вчерашний сильный ветер основательно перекалапуцал воду, как бы насытив её кислородом, рыбка должна быть активна.
На первой точки с первого заброса воткнулся в сеть, аблом, проверка по другим секторам –поклёвок нет. Две относительно молодых объекта на Прог 2 с ломаным ветровым стеклом и без опознавательных знаков (раньше на нем дед ездил, у того на роже вообще никаких эмоций , так, кирпич, и такое ощущение, если по ней кулаком, дубиной –ничего не измениться, пока не свалится ) подъехали и заботливо предупредили, что вото отсюда да туда сеть стоит.
Слушать их не стал, морали читать тоже, хотя это мысль. Лихо газанув вихрем рожи уехали, как и мы. Такое ощущение – это наша точка, шо вы тут ловите. Када ж рыбинспекция начнет выполнять свои прямые обязанности, а не сшибать по 36 калов с нарушителей территориальных границ общественных организаций и прочее бла бла бла. Власть поменялась, рожи остались. Парадокс!
Переехали на вторую, более интересную и перспективную. Тут сетей не ставят, тут пароходы плавают! И вот уже один, второй, третий….. даже есть зачет. Класс! Решаю проверить новый девайс. Заброс, коряво изображаю новую для меня проводку, протащил подьём и уже под самой лодкой на пятаке – клац,… сидыть, Витя, давай подсаку – красавчик 1,8 на кукан. Надо перевязать поводок. Приятно, с первой проводки, очень впечатлило. У Вити на кастмастер тоже есть хорошие удары.
Точка три принесла нам еще несколько чопов и бонус в виде вот такого «цыпленка». Я визжу от радости, это мой первый !
Цыпленок понял, что его поймали только тогда, когда я начал выковыривать из его толстых губ крючок уже в лодке и показал прыть на все свои 3,8 кг.
….ну что сказать, девайс рулит, только там он и остался влетев в глухую цепу, а жаль, надо было и отцепом наконец обзавестись.
Точка четыре, банальная по своей простоте и месту расположения – все по ней ездят, но не ловят – игнорируют, уж очень просто получается. Сетей тоже не ставят – что вдвойне приятно. Ну, а так как мы люди новые и лишены стереотипов, выставляемся прям на проходе. В надежде на не распугать окуня вяжу поводок 0,2 , первые забросы – тишина. Витя решает пробить дальний кордон – а там клюёт, ё маё и типа - отдай спиннинг. Еще пару забросов - и он уже трещит фрикционом, тыкаю подсакой в морду выскочившего как угорь из воды судаку, я не попал, судак смылся.
Через пять минут затрещал и мой, но не долго, полминуты и срезался (гы, в первый раз на судаке), по ощущениям - тоже не плохой, не зря советовал Паша – по судаку вязать 0,35, однозначно. Как сказал Винни – мы его раздрачили, дело пошло, ловим, топим , еще полчасика. Кстати, деды рядом на резинке периодически вынимают на кашу что-то белое, есть дуплеты, то есть клюёт у всех.
но время уезжать, уехали можно сказать с клёва – удовольствие получено, рыбка поймано, все атлично!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
285,97 KB |
| Просмотрено: |
1607 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
270,15 KB |
| Просмотрено: |
1643 раз(а) |

|
_________________ Прог 2+ Ямаха 30 HWCS + Мерк 3.3, Александр, 050-353-35-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 15.08.2010, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну отлично - знаменитые запорожские рыбаки подтянулись !Винни привет!Заходите почаще!И как насчет Кубка Днепра ?
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Do-cent Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 30 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 16.08.2010, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
Ну отлично - знаменитые запорожские рыбаки подтянулись !Винни привет!Заходите почаще!И как насчет Кубка Днепра ? |
Спасибо, но со временем - очень туго (, дома не живы -в Днепре работаю
_________________ Прог 2+ Ямаха 30 HWCS + Мерк 3.3, Александр, 050-353-35-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|