Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить трим-пластины, и не могу найти.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DOK
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.07.2010, 19:28    Заголовок сообщения: Хочу купить трим-пластины, и не могу найти.

Уже голову сломал, где купить такие плиты?
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/Hydrofoil/tranec46/34072.php
Кто-то подскажет или поможет?

в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 04.07.2010, 19:32    Заголовок сообщения:

Позвони,узнай.

http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4662

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.07.2010, 19:37    Заголовок сообщения:

Спасибо! Только у меня мотор 90л.с.
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 05.07.2010, 5:42    Заголовок сообщения:

Ну они же не на мотор цепляются,а на лодку.
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 05.07.2010, 8:05    Заголовок сообщения: Re: Хочу купить транцевые плиты, и не могу найти.

DOK писал(а):
Уже голову сломал, где купить такие плиты?
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/Hydrofoil/tranec46/34072.php
Кто-то подскажет или поможет?

Плиты необходимо посчитать под вашу лодку и изготовить,так будет намного лучше. Весело
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 4:49    Заголовок сообщения:

Изготовить обычные не проблема, хотелось бы вот такие- саморегулирующиеся.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

в1961 писал(а):
Ну они же не на мотор цепляются,а на лодку.

Как ни странно, я знаю куда они цепляются Гы гы ржу . Вот только зачем то же указывается мощность мотора... Те, что в твоей ссылке- для моторов до 18л.с. Для 90л.с. они будут бесполезны.

в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 5:10    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):

Как ни странно, я знаю куда они цепляются Гы гы ржу . Вот только зачем то же указывается мощность мотора... Те, что в твоей ссылке- для моторов до 18л.с. Для 90л.с. они будут бесполезны.

Ну раз знаешь,то чего до сих пор без плит?И расскажи нам тут,"при чём плиты до мощности мотора"?Может и мы начнём свои плиты быстренько менять, на те,которые ты никак найти не можешь?
А найти ты не можешь,потому что на плитах не пишут мощность двигателя.ИМХО.

Андрейкин

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 7:09    Заголовок сообщения:

в1961 писал(а):

Ну раз знаешь,то чего до сих пор без плит?И расскажи нам тут,"при чём плиты до мощности мотора"
http://www.barkas.net/shop/cat/29/ посмотрите в1961-там действительно нету указания по мощности мотора Порвало Порвало Порвало ,но есть требования по размерам,т.е площади тримпластин Язык :Р по отношению к длине лодки-а соответственно и к мощности мотора Крут
2ДОК- спроси у Андрея55 он покупал такие через ебей. а я могу заказать те из нержавейки нужного размера+ мех талрепы. Фото выкладывал по мойму в теме о плитах.

Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 7:14    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):

Зачем указывают на них мощность мотора - это загадка, или, если хочешь, прихоть китайского менеджера Порвало Могли бы и не домысливать вторую информацию по мощности ПЛМ. Они, понимаешь ли, решили типа предугадать мощность исходя из размеров лодки Сумасшедший Ну и второе, амортизатор по мощности подбирают более-менее. Я имею ввиду мощность амортизатора, в зависимости от размеров плит и предполагаемого ПЛМ на катер. Хотя тоже - весьма спорный вопрос...
Плиты расчитываются и делаются под длину и ширину лодки. Причем даже ширина относительно вторична.
1. На тех, плитах, что ты давал ссылку... разброс мощности от 60 до 150 л.с. Как тебе разброс? в 2,5 раза Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
2. На тех, что дал уважаемый модератор... то даже не плиты, а замануха для владельцев надувастиков. ТО вообще... Жесть! В прямом и переносном смысле Гы гы ржу
Ну и последнее... Считаю (мое большое ИМХО), что плиты не регулируемыми быть не должны! Либо регулировка производится обычным ключом (талреп) под поведение своей лодки. Не так уж и сложно это раз в сезон проделать. Либо гидро(электро)управление каждой отдельной плитой. А вот тот вариант, где амортизатор... лично мне кажется, смысла особого не имеет. Этими ничего не зафиксируешь. Не убрать крен, не отработать увод лодки. Да, они могут помогать на глиссер выходить и будут слегка отрабатывать резкие перекладки руля, но не более. Они слишком подвижны всегда.

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 7:58    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):

Зачем указывают на них мощность мотора - это загадка, или, если хочешь, прихоть китайского менеджера Порвало .
Хи хи и ха ха Меня это тоже улыбнуло. Читал эту ветку и думал не встрявать, ведь об этом уже спорили когда то.
Цитата:
1. На тех, плитах, что ты давал ссылку... разброс мощности от 60 до 150 л.с. Как тебе разброс? в 2,5 раза
Как по мне, тоже полный бред как водится от китайсов. НО. мАгазИн тоже выдаёт перлы. Впрочем не приходится удивляться...... Менеджеры которые даже не понимают, что пишут. В свете написанного можно подумать, что роль может играть жесткость пружины. Или если мне не изменяет память амортизатора.....Типа для моторов с такой мощностью (и весом) одна жесткость, для другого - другая. Но как не скручивай вместе, не растет однозначно. Вес 60сильного и 150 это как небо и земля. Точно так же эти моторы можно притуливать к лодкам с сильно отличающимся по размерам. Откуда у них такие данные, скажет один дедушка Сунь Хуй Чунь. А посему забываем эту абракадабру напрочь. Так шо Виталь, ты не прав. В1961 мае сенс. Но и предлагаемые Геной, тебе не подойдут, маловато будет. Но и с тем, что пишет Саня я не совсем согласен. Надувнуха не надувнуха, а на легкие лодки до 4 метров попрут на раз. Сужу по размерам пластин. Твой ДОК размерчик будет где то в районе 8х12 или 9х11 дюймасов или если хочешь на наши 20х30. Сразу учитывай, что скорее всего винт подсядет немного.

Цитата:
Ну и последнее... Считаю (мое большое ИМХО), что плиты не регулируемыми быть не должны!
Это я тоже уже писал с год - два назад. Хотя на удивление кто то доволен. Впрочем что бы сказать что то более менее объективное нужно испытать разные типы пластин. Может восхищенные рассказы и притихнут......
Я теперь я спрошу у пользователей, почему из раза в раз, вы повторяете абракадабру? Ну я понимаю малограмотные менеджеры интернет магазинов, не имеющие даже лодок, но ВЫ, грозные водно-моторники!!!???
Не кажется ли многоуважаемым, что трим пластина и транцевая плита, это даже звучит не схоже, не говоря о том что это абсолютно разные вещи. СТЫДНО господа водно-моторники. Тогда скажите мне, как называется та "фигня" на которой крепится мотор. Грусно Порвало Порвало Порвало Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Ну и что бы подсказать тебе решение, что бы ты перестал мучится. Свяжись с Геной Б и через какой то время будешь счастлив(наверное) Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 8:09    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
Изготовить обычные не проблема, хотелось бы вот такие- саморегулирующиеся.

Саморегулирующиеся они бывают только на серьезных катерах там где всем управляет либо электрика или гидравлика с учетом того что в корабельном оборудовании установлен гироскоп.Плиты необходимо изготовить под лодку и установить механически регулируемые талрепы. Гы гы ржу
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 8:36    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):

1. Читал эту ветку и думал не встрявать, ведь об этом уже спорили когда-то.
2. Но и с тем, что пишет Саня, я не совсем согласен. Надувнуха не надувнуха, а на легкие лодки до 4 метров попрут на раз. Сужу по размерам пластин.
3. Твой, ДОК, размерчик будет где-то в районе 8х12 или 9х11 дюймасов или, если хочешь, на наши 20х30.
4. А теперь я спрошу у пользователей, почему из раза в раз, вы повторяете абракадабру? Ну я понимаю малограмотные менеджеры интернет магазинов, не имеющие даже лодок, но ВЫ, грозные водномоторники!!!??? Не кажется ли многоуважаемым, что трим пластина и транцевая плита - это даже звучит не схоже, не говоря о том, что это - абсолютно разные вещи. СТЫДНО, господа водномоторники.
5. Тогда скажите мне, как называется та "фигня", на которой крепится мотор. Грусно Порвало Порвало Порвало Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

1. Тоже не думал, но Виталику не подсказать... Не хорошо Упсь ...
2. Саша, легких лодок до 4-х метров у нас всего две Язык :Р А производство ПЛАСТИН - массовое. И именно эти, до 18-сил, самые массовые. Расчитаны на огромное войско надувастиков. Ну точно не на "Автобот", "Неман" или "Жерех" вновь появившийся. Все остальные лодки мелого размера сильно ограничены по мощностной нагрузке ПЛМ и явно в пластинах не нуждаются Гы гы ржу
3. Где-то так и будет. Может 20*30, может 25*30. Однако не больше - точно!
4. Стыдно Упсь ... Плачу В глаз получишь ... Тупо многократно неверно написал слово "пластЫна", обозвав ее "плитой" Упсь ... Я ангел ... Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Хотя... в данном случае, пойдет и так. Речь шла понятно о чем и все все поняли Язык :Р Крут
5. Транец. НЕ ТРАНЦЕВАЯ ПЛИТА Гы гы ржу

Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 8:59    Заголовок сообщения:

Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Сань, спорить с тобой мне не просто кайфово, а очень кайфово. Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! . Ты как всегда убедителен. Но я тут с тобой не совсем согласен. Ты что считаешь что ЭТТО делают только для нас? Та не ебее их продается мама не горюй!!!! А в мире лодок, а особенно у янков, там какого только размера не водится.... Если честно сроду не видел на надувнухах пластин. На РИБах, да видел.... Так это пропускаем, это тоже... Ааааа, вот. По поводу транца. Наверное ты удивишься, Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало но транец это общее название всего узла, который в свою очередь входит в общее понятие - корма. А если вернуться к транцу, то там может, и даже часто устанавливается такая похоже малоизвестная штука как транцевая пластина, (не путать с трим пластиной, транцевой накладкой и транцевой плитой Гы гы ржу )клин на транец и прочее, прочее. Раньше ЭТТО называлось транцевой доской. А в связи с тем что материалы стали использоваться разнообразные перешли на название транцевая плита. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить, но согласись одному из самых грамотных форумчан, как то не пристало такие ляпы отстаивать. Мы же никак не называем антикавитационную пластину по другому. Её даже кавитационной неправильно назвать будет....
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 9:20    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):

1. Ты что считаешь, что ЭТО делают только для нас? Та не ебее их продается мама не горюй!!!!
2. А в мире лодок, а особенно у янков, там какого только размера не водится....
3. Если честно, сроду не видел на надувнухах пластин.
4. По поводу транца. Наверное ты удивишься, Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало но транец - это общее название всего узла, который в свою очередь входит в общее понятие - корма.
5. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить...
6. Мы же никак не называем антикавитационную пластину по другому. Её даже кавитационной неправильно назвать будет....

1. Их делают для кучи надувастиков. Надувастики производят и экспуатируют по всему миру. Во всем мире производят намного больше надувастиков, чем в Украине.
2. Не спорю, что водится. Мало того, много времени провел разглядывая, ЧТО водится. Интересно было. Только... Ведь до 18 л.с. Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Как тебе? Янки едет в поход на малой жесткой лодке с маленьким моторчиком и пластины, помогающие на глиссер кучу шмурдяка выводить. Ага, они ему еще помогают не дельфинировать Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! И это янки?! Гы гы ржу
3. Есть такое. Даже у нас в провинции народ начал чудить.
4. Я ж признал свою ошибку/описку и честно покаялся Гы гы ржу
5. Именно этим ты и занимаешься Чертовски зол! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
6. Недавно кто-то "антикавитатором" назвал и что-то там про расстояние от нижней точки киля спрашивал Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 13:56    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):

5. Именно этим ты и занимаешься
Чертовски зол! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
Но подсказать/поправить то с величайшим почтением вашество надеюсь можно......? три прыжка на месте Мушкетер Мушкетер Мушкетер пять реверансов и шесть книксенов...... с присядкой Язык :Р Язык :Р Язык :Р Язык :Р Язык :Р Язык :Р Язык :Р Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: