| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
М.А Гость

|
Добавлено: 11.07.2010, 15:23 Заголовок сообщения: Электросхема Сузуки 70 |
|
Добрый день всем !!!
Нужна электросхема на Сузуки 70 и Джонсон / Эвенруд 100.
Может у кого есть.
Ещё вопрос : Сузуки не крутит стартер, в снятом виде работает нормально, ставишь на мотор, не прокручивает , может кольца залегли в моторе.? Компресия вроде нормальная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 11.07.2010, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
А когда на моторе стартер , какие симптомы? Втягивающее срабатывает или нет, или просто никакого движения?На мой взгляд проверить проводку, подаёться ли питание на втягивающее, поверить не пробило ли обмотку, не массируент ли она на корпус, проверить статор на туже проблему, не массирует ли он на ккорпус, и щётки такие могу дать проблемы. не важно на что стартер , проблемы все схожи. Ну и если есть возможность провернуть мотор, дабы проверить свободно ли он проврорачиваеться , выкрутив свечи. Сугубо ИМХО.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.07.2010, 16:30 Заголовок сообщения: Re: Электросхема Сузуки 70 |
|
| М.А писал(а): |
Добрый день всем !!!
Может у кого есть. |
А что в Эквадоре узнать не у кого?
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.07.2010, 17:26 Заголовок сообщения: Re: Электросхема Сузуки 70 |
|
| merlord писал(а): |
Добрый день всем !!!
Может у кого есть. |
А что в Эквадоре узнать не у кого? |
_________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
М.А Гость

|
Добавлено: 12.07.2010, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| А когда на моторе стартер , какие симптомы? Втягивающее срабатывает или нет, или просто никакого движения?На мой взгляд проверить проводку, подаёться ли питание на втягивающее, поверить не пробило ли обмотку, не массируент ли она на корпус, проверить статор на туже проблему, не массирует ли он на ккорпус, и щётки такие могу дать проблемы. не важно на что стартер , проблемы все схожи. Ну и если есть возможность провернуть мотор, дабы проверить свободно ли он проврорачиваеться , выкрутив свечи. Сугубо ИМХО. |
всё работает нормально ( втягивающее и т.д), стартер в мастерской вскрыли всё нормально, думаю может вал пережат , недавно шестерни менял. Может сильно зажал , как одна из причин , поэтому стартер двигатель не прокручивает и соответственно дымить начинает ?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Re: Электросхема Сузуки 70
| merlord писал(а): |
Добрый день всем !!!
Может у кого есть. |
А что в Эквадоре узнать не у кого? |
Узнать то есть у кого, например у колумбийцев ( неплохие мастера) но как -то ближе мнение своих спецов,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 12.07.2010, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
Стартер даже если мотор клинит если долго не держать , дыметь не должен, и боюсь что уже нарушена изоляция между витками если дымит. Что проверяли при вскрытии стартера, и как? Как писал раньше выкрутите свечи проверьте не приклинивает ли мотор, а потом грешите на редуктор .
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 22.09.2010, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
Есть на Mercury 100, думаю много аналогий...
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
2D - Wiring Diagrams.pdf |
| Размер файла: |
507 KB |
| Скачано: |
2964 раз(а) |
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|