| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 15:38 Заголовок сообщения: Ловля балансиром |
|
Всем доброго времени суток.Скажите пожалуйста,есть такие,кто увлекается не только летней,осенней,весенней, но и зимней рыбалкой,не зимний джиг с берега.А ловля на балансир со льда.Я пытаюсь уже года два,три ловить на энту нехитрую приманку.И всего лишь пару раз ловил маленьких полосатиков.Расскажите пожалуйста технику игры балансиром и предпочтительные места для ловли этой снастью(глубины,может бровки некие,размеры балансиров,цвета,может посоветуйте фирмы какие-то).Всем заранее спасибо!!!!!И еще хотелось бы узнать технику ловли балансиром летом,с лодки.Так называемое отвесное блеснение Я в этом деле - Африка
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев.РОП-6
Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 16:15 Заголовок сообщения: Re: Ловля балансиром |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
Всем доброго времени суток.Скажите пожалуйста,есть такие,кто увлекается не только летней,осенней,весенней, но и зимней рыбалкой,не зимний джиг с берега.А ловля на балансир со льда.Я пытаюсь уже года два,три ловить на энту нехитрую приманку.И всего лишь пару раз ловил маленьких полосатиков.Расскажите пожалуйста технику игры балансиром и предпочтительные места для ловли этой снастью(глубины,может бровки некие,размеры балансиров,цвета,может посоветуйте фирмы какие-то).Всем заранее спасибо!!!!!И еще хотелось бы узнать технику ловли балансиром летом,с лодки.Так называемое отвесное блеснение Я в этом деле - Африка  |
Технику игры рассказать нельзя это нужно видеть.Фирму для себя вывел одну РАПАЛА (хоть и дорого но они того стоят),хотя можно и съэкономить и взять Лаки Джон тож не плохие но Рапала больше ловила а может просто стечение обстоятельств
_________________ Прог 2М и МС 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 16:42 Заголовок сообщения: Re: Ловля балансиром |
|
Технику игры рассказать нельзя это нужно видеть.Фирму для себя вывел одну РАПАЛА (хоть и дорого но они того стоят),хотя можно и съэкономить и взять Лаки Джон тож не плохие но Рапала больше ловила а может просто стечение обстоятельств[/quote]
С игрой понятно.В моем арсенале Лаки Джоны.Надо будет попробывать и Рапаловских.А вот какие размеры предпочтительней всего использовать и каких расцветок.Тех матросиков я ловил на самый маленкий балансир с черной спинкой и серебристым брюхом.Короче тюлька
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Тема интересная!Поделюсь,прикупил недавно с Московской выставки балансирчики,клопики,безмотыльнички и др.---РУЧНАЯ работа.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
95,54 KB |
| Просмотрено: |
1848 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| Тема интересная!Поделюсь,прикупил недавно с Московской выставки балансирчики,клопики,безмотыльнички и др.---РУЧНАЯ работа. |
Прикольные блесны!!!Интересно как они покажут себя в деле.Мне понравилась модель типа Red/head которые на фото находятся возле буквы "Ф(А-англ)"
И еще вопрос to F40.С лодки ловите отвесным блеснением?Принцип таков же как и зимой,только в качестве зимнего спиннинга,спиннинг обычный джиговый или используется те же зимние удочки?
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 19.10.2008, 20:33 Заголовок сообщения: Re: Ловля балансиром |
|
Технику игры рассказать нельзя это нужно видеть.Фирму для себя вывел одну РАПАЛА (хоть и дорого но они того стоят),хотя можно и съэкономить и взять Лаки Джон тож не плохие но Рапала больше ловила а может просто стечение обстоятельств |
С игрой понятно.В моем арсенале Лаки Джоны.Надо будет попробывать и Рапаловских.А вот какие размеры предпочтительней всего использовать и каких расцветок.Тех матросиков я ловил на самый маленкий балансир с черной спинкой и серебристым брюхом.Короче тюлька[/quote]
Ну я на балансиры ловлю судака а не окуня.И отсюда понятно что балансиры одни из самых больших.По расцветкам беру самые разные.Выложит сейчас не могу так как всё оборвал ну а покупать пока не дошёл так как сейчас в основном ловлю щуку на трол. Ближе к зиме буду закупатся а мож в среду на выставке закуплю.
ЗЫ "Тюлька" тож в прошлом году отлично ловила.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
А выставка будет проходить в эту среду на Левобережной?"Охота-Рыбалка 2008"?
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
2JIGIT!Я не ловлю с лодки на балансир.Только зимой из лунки.Мне больше по душе ДЖИГ!
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
| А выставка будет проходить в эту среду на Левобережной?"Охота-Рыбалка 2008"? |
Она самая(всмлысле "Охота-Рыбалка 2008")Выставка будет проходить с 22 по 25 или 24(точно не помню) на Левобережной.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| 2JIGIT!Я не ловлю с лодки на балансир.Только зимой из лунки.Мне больше по душе ДЖИГ! |
И это правильный ответ!!!!Джиг всему рыбалка!!!!Джиг рулит,или джигитует!!!!!!
| Acid писал(а): |
Она самая(всмлысле "Охота-Рыбалка 2008")Выставка будет проходить с 22 по 25 или 24(точно не помню) на Левобережной. |
Ок,спасибо за информацию.Надо будет заглянуть на досуге,прикупить несколько балансиров,несколько блесен,силикона,воблеров....ох...!!!Когда-то моя рыбацкая жадность к приманкам погубит меня и сыграет со мной злую шутку!!!!!!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 20.10.2008, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
Ок,спасибо за информацию.Надо будет заглянуть на досуге,прикупить несколько балансиров,несколько блесен,силикона,воблеров....ох...!!!Когда-то моя рыбацкая жадность к приманкам погубит меня и сыграет со мной злую шутку!!!!!!  |
Рыбацкая жадность штука страшная...По себе знаю..
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 03.11.2008, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Мда...Тему походу не по сезону еще выложил...сААвсэм мертвый тэма Буду ждать зимы,может она навестит Украину.....
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.11.2008, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
Вот и заморозки...Как думаете,Уважаемые рыбаки,будет ли зима в этом году или как обычно?
ЗЫ Надо потихоньку подкупать балансиры...
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
яшка Зелёный Юнга

Репутация: -1 Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.11.2008, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
Вот и заморозки...Как думаете,Уважаемые рыбаки,будет ли зима в этом году или как обычно?
ЗЫ Надо потихоньку подкупать балансиры...  |
Как обычно, будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.11.2008, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
Ага,в апреле обещают
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|