| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
galex123 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 5 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 19.04.2011, 14:17 Заголовок сообщения: Кто что скажет по поводу лодок AquaStar |
|
| Хочу приобрести килевую надувную лодку смотрел aquastar Т390к по цене она моя, хочу узнать стоит брать или нет. Может ктото поделится отзывами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.04.2011, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
А какие отзывы?... что бюджетная лодка и очень часто с косяками и иногда с очень серьёзными.... Покупая лодки Аквастар вы должны понимать, что берёте дешёвую лодку со всеми вытекающими - как по качеству, так и по ходовым качествам.
_________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
galex123 Пассажир

|
Добавлено: 19.04.2011, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
| Так получается что лучше брать адвенчер или бриг?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 19.04.2011, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
Получается что да. Эти хоть не ,,на коленке сделаны,, .У продавца есть серьезное имя.
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 19.04.2011, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
Был владельцем Аква-стар 360, лет пять назад. Приобрел ее, когда предприятие перебралось в Киев. точнее под Киев с Харькова. Первое впечатление было не плохим, особенно цена. После первой воды отвез ее на доделку. Многие швы травили. Устранили без проблем. Но с установкой двигателя меркури 30м появилась проблемка. На глиссере после, примерно, 25 км/час мой жесткий пол превращался в волну. Как не старались представители Аква-стар, и меняли стрингера, и поперечные соединители, так проблему и не устранили. Не знаю как на других лодках, может мне такая попалась, может это нормально, может еще что-то, но больше у меня резинок не было. Железяка всем лучше, как по мне. Я думаю вы и сами придете к этому, со временем.
_________________ Южанка-2 Yamaha F50
Все может быть и быть все может,
И все, конечно, может быть.
Но только быть того не может,
Того чего не может быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.04.2011, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
2oleglena1971
Не всё так просто, иногда надувас дополняет кастрюлю, так как лично для меня рыбалка, это ПВХ, а вот покатушки ночёвки, это кастрюля. При этом надувас и в багажник запихнуть можно да рвануть на дальний кордон, а это свобода.
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 19.04.2011, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Не всё так просто, иногда надувас дополняет кастрюлю, так как лично для меня рыбалка, это ПВХ, а вот покатушки ночёвки, это кастрюля. При этом надувас и в багажник запихнуть можно да рвануть на дальний кордон, а это свобода. |
Я согласен, с тем, что резинка более мобильна. Но в размере 3,90 -4 метра я не вижу особой мобильности. Это какой багажник надо иметь? Моя в 3,60 метра плюс мотор 30 сил мерк 2 такта влазила в Nissan Maxima с больши трудом в багажник и заднее сидение. А еще снасти надо всунуть. Я понимаю мобильность до 3 метров с движком сил эдак в 5.
_________________ Южанка-2 Yamaha F50
Все может быть и быть все может,
И все, конечно, может быть.
Но только быть того не может,
Того чего не может быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 19.04.2011, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
| oleglena1971 писал(а): |
| Это какой багажник надо иметь? Моя в 3,60 метра плюс мотор 30 сил мерк 2 такта влазила в Nissan Maxima с больши трудом в багажник и заднее сидение. А еще снасти надо всунуть. Я понимаю мобильность до 3 метров с движком сил эдак в 5. |
Ну есть очень вместительные и маленькие машинки. Лично в мою Рено Канго со сложенными задними сидениями влазит любая ПВХ с мотором.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.04.2011, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
Слушайте, заканчивайте...... А? Ну нафиг нам сейчас выяснять у кого машина больше? Задан конкретный вопрос.....
К стати, сравнение Брига и Адвенчера абсолютно не корректно. Аква стар, колибри или адвенчер? Это пожалуй.....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galex123 Пассажир

|
Добавлено: 19.04.2011, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Слушайте, заканчивайте...... А? Ну нафиг нам сейчас выяснять у кого машина больше? Задан конкретный вопрос.....
К стати, сравнение Брига и Адвенчера абсолютно не корректно. Аква стар, колибри или адвенчер? Это пожалуй..... |
Считаете лучше не жалеть денег и покупать бриг? Как на счет гранда вариант лучше брига или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 19.04.2011, 16:45 Заголовок сообщения: |
|
| galex123 писал(а): |
Считаете лучше не жалеть денег и покупать бриг? Как на счет гранда вариант лучше брига или нет? |
Хотите получать удовольствие от лодки(и эстетическое тоже) то купите хорошую лодку, а не дешевую.
Я как владелец Гранда 360 могу порекомендовать именно Гранд, так как при допустим одинаковом качестве с Бригом(цена практически одинаковая) он(Гранд) имеет более элегантные стремительные обводы.
Бриг имеет несколько устаревший классический крой. Кстати у Гранда лавки стоят дальше друг от друга в отличии от Брига и аналогов, что даёт дополнительную свободу и удобство.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.04.2011, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Кстати у Гранда лавки стоят дальше друг от друга в отличии от Брига и аналогов, что даёт дополнительную свободу и удобство. |
Кстати, это как плюс, так и минус, т.к. передняя лавка в полтора раза уже , чем задняя и уже на переднюю два человека не сядет.
А вообще действительно, странное сравнение Аквастара с Бригом, у меня язык не поворачивается сравнивать его со Спортексом.
_________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 19.04.2011, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Андрей ты меня извини но передняя лавка от задней отличается максимум на 6-8 см и она имеет скошенные края ,а не прямые как у задней.
Сам смотри какие тут полтора раза, да и при ширине моей лодки 182-184 см и внутренней ширине 90 см , лавка задняя около метра в длину, а передняя меньше на 6-8 см.Думаю на такой лавке вдвоём нормально сядут.
Кстати ширина лавки 25 см и толщина около 20 мм.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
159,45 KB |
| Просмотрено: |
2228 раз(а) |

|
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.04.2011, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
Нельзя судить, что лучше, а что хуже просто взяв и сравнив цены. И все же, Брендовые лодки, есть брендовые лодки, но и платится тут во многом из за названия.. Но!!! Не только!!! Качество изготовления этих брендов оттачивалось годами!! Тем более, что обе эти фирмы экспорто ориентированные. А это, что то да значит. Качество сквозит во всем!!! Если даже взять упомянутый Эдвенчер, которым так гордятся Киевляне, то поставив три эти лодки вместе, сразу можно понять ху из ху. И кто бы и что не говорил, это признают все производители других марок. По крайней мере с теми с кем пришлось общаться. Аналогии, мерседес - форд вполне уместны. А вот просмотрев по отдельности, уже и не сильно заметна разница Так что, если есть деньги и хочется быть уверенным в своем приобретении, на все сто, то только к брендам. А вот дальше? Это уже нужно смотреть, как, где, сколько и какое. С незнакомыми конторами не связываться в принципе. Хотя и знакомые "не брендовые" дают иногда маху. Например есть сведения, что в прошлом году в жару были проблемы у колибри. Расходился шов в месте технологического кармана..... Смотреть нужно все, крепление сидушек, качество склейки шва, обработки фанеры, тощо. Я например даже на выставке видел, как у одной марки (не буду её называть) кильсон в надутом состоянии по центральному шву морщился, шо ударенный под дых.... Чудес как бы этого не хотелось, не бывает. Но вот соглашусь в том, что стоит обратить внимание на серию лодок Спортекс, если по каким то причинам нет денег или не хочется их тратить. Вполне продуманные лодки. Тем более официальным продавцом их выступает Бриг. А на разрушение своего имиджа, вряд ли этот торговый бренд будет работать....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 19.04.2011, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
То galex123 знаешь есть такая поговорка у кидал: " Не было бы Опеля, Форд был бы самой %уевой машиной." Так вот знатоки тут говорят дело. Первое место - Гранд, второе - Бриг, а дальше опели и форды.... Поверь мне я шестой год катаю надувнухи и кое что прозрел за эти годы. Отаке брат...
_________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|