Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лодка Crestliner Kodiak 16 SC

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Renigat
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 15.08.2011, 12:54    Заголовок сообщения: Лодка Crestliner Kodiak 16 SC

Привет всем форумчанам. Недавно бродил по просторам интернета и нашел алюминиевую лодку - Crestliner Kodiak 16 SC. Поделитесь своим мнением по этой лодке. Вроде знаменитый американский бренд. Мне лично понравился виниловый пол, расположение аэратора и сетки-рундуки в носу. Всем заранее спасибо за информацию. Особо интересно будет узнать впечатления и отзывы владельцев этой лодки.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeystarcraft
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 15.08.2011, 13:11    Заголовок сообщения:

Crestliner это мерседес среди америкосов. Лодка супер. Отделка вызывает восхищение. Эта модель по мне трошке маловата. Основная проблема для меня была это цена. Цена аналога моего старкрафта производства Crestliner была выше на 10 000 у.е. Грусно А так конечно......
Г.Э.С.
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 15.08.2011, 20:06    Заголовок сообщения:

С 2008 года катаю Crestliner 1650 Canadian, брался новым в штатах. Конечно, она чуть больше вашего претендента и компановка 2-ух консольная, но смысл, думаю тотже. За 4 года жёсткой эксплуатации ничего не сломалось, не завибрировало. Никаких конструктивных изменений или доработок не делалось, только тюнинг оборудования "под себя". Лодка сделана добротно - это чувствуется во всём. Все шурупы докручены, зазоры в норме Весело .
Из мелочей - не очень удачный слив из аэратора, почему-то в сливе на донышке нету углубления, поэтому вода сливается не до конца. Пожалуй, больше пожаловаться не на что.
Два раза лодка полностью набирала воду (не закрыт сливной клапан Весело ), при полном заполнении вода не поднимается выше пола, помпа откачала за 20-30 минут.
Интересный есть момент один, не знаю, относится ко всем корпусам Crestliner-ов или нет - при выходе на глисс лодка никогда не задирает нос, просто поднимается целиком над водой и летит. Причём, после замены Mercury 60 на 115 этот эффект сохранился, т.е. триммом работать не приходится вааще. Мне даже кажется, что из-за этого у лодки повышенная смачиваемость днищща и соответственно тяжелее ход. Я даже сравнивал со Starcraft-ом, который на 30 см длиннее и шире, а мотор всего 75-ка, а идёт также как и Crestliner со 115 (65-68 км/ч).
Ну что ещё добавить - много полезных рундуков, сетки в носу и кокпите, винилл и прочие прибамбасы.

30082008106Res.jpg
 Описание:
 Размер файла:  202,58 KB
 Просмотрено:  2321 раз(а)

30082008106Res.jpg

2Res.jpg
 Описание:
 Размер файла:  91,54 KB
 Просмотрено:  1743 раз(а)

2Res.jpg

3Res.jpg
 Описание:
 Размер файла:  101,44 KB
 Просмотрено:  1678 раз(а)

3Res.jpg

Г.Э.С.
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 16.08.2011, 5:30    Заголовок сообщения:

Семён писал(а):
Эко вы как быстро рекламку поддержали, это сообщение бродит по и-нету...по всем возможным и не возможным форумам.

Да мне пох, что это, я опытом поделился. А если Вам не интересно - не читайте.

Renigat
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 16.08.2011, 6:13    Заголовок сообщения:

Большое спасибо Г.Э.С. за инфу. А насчет того, что сообщение по многим форумам развешал. Так я хотел поподробнее узнать о всех подводных камнях этой лодки. Буду очень признателен если кто-то еще поделиться своим опытом и впечатлениями.
Бабайкер
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 10:09    Заголовок сообщения:

Renigat писал(а):
Большое спасибо Г.Э.С. за инфу. А насчет того, что сообщение по многим форумам развешал. Так я хотел поподробнее узнать о всех подводных камнях этой лодки. Буду очень признателен если кто-то еще поделиться своим опытом и впечатлениями.

Тестировал Crestliner Kodiak 167 с Mercury 50 ELPTO. О лодке только положительные отзывы. Вдвоём идёт 55 по GPS'у. На глис выходит бодренько, по сравнению с Раннер спортом, так вобще вылетает. В лодке много свободного места - свободно можно перемещаться от кормы к носу. Лодка не звенит. Формованный борт, а не просто ровный лист металла как у некоторых производителей, добавляет лодки жесткости. В лодке есть аэратор - нормального сома туда не впихнёшь, разве что по частям Весело , а вот судак поместится. Рундук для вещей и для спиннингов в полу. Одна консоль как минус, так и плюс. Минус в том, что в холодное время, пассажир ничем не защищен, а плюс в том что одна консоль не ворует пространство как двухконсольная. На воде лодка ведёт себя хорошо, единственное нужно понимать что это не спортивный катер и "закладывать" её не нужно. Остойчивость на стоянке хорошая.
Михаил
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 11:40    Заголовок сообщения:

А где такой продают и, главное, бюджет?
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:10    Заголовок сообщения:

В Киеве. Адвенчерленд.

У меня есть знакомый. Очень обеспеченный парень. Может позволить себе любую лодку (их у него уже штук шесть). И он же увлеченный рыбак.

Так вот, он кроме крестлайнера лодок для рыбалки не воспринимает. Тракер для него ширпотреб.

Сейчас не знаю, зимой цена с мотором была в районе 22 тыс. долл.

Витас

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:24    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
Так вот, он кроме крестлайнера лодок для рыбалки не воспринимает. Тракер для него ширпотреб.

И что он для всех служит примером? Блин честно так устал от того что на этом форуме льют грязь на Тракер. А владельцев этой марки тут раз два и обчелся. Зато сколько гавна на эту марку льют. Хоть бы один сказал вот у меня был Тракер и столкнулся вот с такими проблемами устранил так и так. А то все слышали, смотрели и т.д.

Последний раз редактировалось: Витас (31.10.2011, 15:03), всего редактировалось 1 раз
Михаил
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:32    Заголовок сообщения:

Я бы от Тракера Тундры 21 не отказался. Скромен до безобразия
А по поводу грязи - для некоторых Бентли - ширпотреб, так что из этого? Крут

Витас

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:39    Заголовок сообщения:

Михаил писал(а):
Я бы от Тракера Тундры 21 не отказался. Скромен до безобразия

Я бы тоже. Но по ходу если это не бустр с сузукой. То все капец гавно. А ну да и только с двигатель сузуки и не как иначе.

Последний раз редактировалось: Витас (31.10.2011, 14:42), всего редактировалось 1 раз
Бабайкер
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:42    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):
Старпом писал(а):

И что он для всех служит примером? Блин честно так устал от того что на этом форуме льют грязь на Тракер. А владельцев этой марки тут раз два и обчелся. Зато сколько гавна на эту марку льют.

Сам лично на Тракере не ходил, но видел заваренное аргоном днище от ударов, слышал про хлипкий силовой набор и что на всеми любимой тундре (хотя лодка красивая спору нет) покрутило корпус (это слышал от сервисников) Только не нужно кидаться помидорами, и говорить что мы тоже много чего слышали Гы гы ржу
P.S. Если Тракер супер лодка, то почему представитель Тракера распродался и начал завозить Ранер Спорты?
Витас

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 14:52    Заголовок сообщения:

Бабайкер писал(а):
Витас писал(а):
Старпом писал(а):

И что он для всех служит примером? Блин честно так устал от того что на этом форуме льют грязь на Тракер. А владельцев этой марки тут раз два и обчелся. Зато сколько гавна на эту марку льют.

Сам лично на Тракере не ходил, но видел заваренное аргоном днище от ударов, слышал про хлипкий силовой набор и что на всеми любимой тундре (хотя лодка красивая спору нет) покрутило корпус (это слышал от сервисников) Только не нужно кидаться помидорами, и говорить что мы тоже много чего слышали Гы гы ржу
P.S. Если Тракер супер лодка, то почему представитель Тракера распродался и начал завозить Ранер Спорты?

Ну без комментарий!
Я не знаю чего они распались?
Я не знаю владельцев Тракер которые варят дно и все такое. У меня 5-о знакомых имеют тракер и еще некто не утонул и свои Тракеры не сбрасываю. Блин вот мне эти сервисмэны все докторов напоминают. Умеют что то одно чинить и хвалят это. Трендец прямо до небес. А им еще копеечку дилеры заплатят под свое крылышко возьмут. Так они начинают рассказывать. А потом когда все распродадут начинают рассказывать какая это была какашка. Мы вот новое начали завозить вот это класс! Берите ребята!!!!

Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 16:00    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):
Старпом писал(а):

И что он для всех служит примером? Блин честно так устал от того что на этом форуме льют грязь на Тракер. А владельцев этой марки тут раз два и обчелся. Зато сколько гавна на эту марку льют. Хоть бы один сказал вот у меня был Тракер и столкнулся вот с такими проблемами устранил так и так. А то все слышали, смотрели и т.д.

Я не лью Гы гы ржу Я считаю Тракер одной из лучших лодок для рыбалки. Но вот человек, о котором я говорил в лодках для рыбалки более искушен чем я. Странно бы если я не прислушался к его отзыву.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: