| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Краб Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6 Откуда: омск
|
Добавлено: 30.09.2011, 15:33 Заголовок сообщения: вихрь доработка |
|
| доброгвсем вечера ребята кто небудь на в 30 растачевал целиндры на 76 икак моторчик после этого себя ведет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 30.09.2011, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
Тут об этом много писалось... попробуй через поиск. _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 30.09.2011, 21:47 Заголовок сообщения: Re: вихрь доработка |
|
| Краб писал(а): |
| доброгвсем вечера ребята кто небудь на в 30 растачевал целиндры на 76 икак моторчик после этого себя ведет |
Как раз идёт процесс. Но по ходу подозреваю что придёться делать новые гильзы. Так как при расточке стандартных, на впускных окнах тонковата стенка. Результат даст хонинговка. Чел который сделал такую переделку . Описывал таки прирост мощности, в особенности на низах. Тоесть при наборе оборотов, и выходе на глис. Указывал что стенка на впускных окнах должна быть не менее 2мм. Вообщем пока проверяем. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Краб Пассажир

|
Добавлено: 11.10.2011, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
| доброго дня вовчик как протекают дела срасточкой на 76 что получилось или нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 11.10.2011, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
Человек котрый будет хонинговать БЦ, был на больничном. Только на работу вышел. разгребёт дела на работе. возьмётся за моё хозяйство. решиться должно в ближайшее время.обязательно отпишусь. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Краб Пассажир

|
Добавлено: 15.10.2011, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
| доброго всем дня подскажите есть мультепотичный винт 2 лопосной стоит ставеть на в 30 или нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 15.10.2011, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
Правильно будет .Мультипитч. Тоесть с сменным шагом лопастей. Моё ИМХО вообще по мультипитчу , например то который есть у меня. А это Енисей. Это винт на всякий случай. Эффективности у него до середины шкалы. плюс -минус. И для лодки Прогресс. потому как для определённого шага лопасти, должна быть соответствующая конфигурация самой лопасти винта. Когда например ставится на максимальный шаг, лопасть стаёт про больше боком к направлению вращения. и по сути молотит воду. Вовсяком случае я его крутил и так и сяк, и такие остались у меня впечатления от его эксплуатации. лежит в лодке как запасной, так на всяк случай. На счёт двух лопастного не скажу. не пробовал. Но думаю что где то так же. ИМХО. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Краб Пассажир

|
Добавлено: 16.10.2011, 4:37 Заголовок сообщения: |
|
| доброго дня ребята,сегодня опробую 2 лопосную мултепотичьку на лодке обь 1 в 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|