| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olegio Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.09.2011 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.09.2011, 10:52 Заголовок сообщения: Подготовка лодки к зиме |
|
Приветствую форумчане!
Вот и закончилось лето, хочу сделать лодке ТО и подготовить к зимнему хранению. Посоветуйте где лучше сделать или кто может сделать. Расходники (масло, люб, фильтра) есть в наличии. Звонил в пару фирм, цены какие то нереальные Возможно сделал бы и сам (информации почерпнул, ролики на тубе посмотрел, какбэ ничего сложного , но уж больно руки не из того места да и самому в первый раз стремно
Мотор 4.3Л меркрайзер стационарный, колонка альфа -1.
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.09.2011, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
Сезон закончился  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.09.2011, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Сезон закончился  |
Злой ты Саня! Не у всех сезон заканчивается с превращением воды в твердое состояние
Мне кажется что в Киеве желающих сделать Т.О на катер- легион! А лучше все же самому. Глаза боятся , а руки делают (С) И денег сэкономите, и научитесь заодно. Военного тут ничего нет. Не коллайдер все таки.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав киев Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.09.2011, 6:59 Заголовок сообщения: |
|
| В Киеве едь на Корчеватое к Сергею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 10.09.2011, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
ТО и консервация на стационар с колонкой,действительно стоит дорого. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktor u Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 14 Откуда: крым
|
Добавлено: 11.09.2011, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Сезон закончился  |
Злой ты Саня! Не у всех сезон заканчивается с превращением воды в твердое состояние
Мне кажется что в Киеве желающих сделать Т.О на катер- легион! А лучше все же самому. Глаза боятся , а руки делают (С) И денег сэкономите, и научитесь заодно. Военного тут ничего нет. Не коллайдер все таки.  |
Мы с батей все самапалом тоже делаем. И аргон есть в сарае. Батя мой судовой механик проходил полжизни на Дунае и в Европе на баржах. С нормальными стошками у нас туговато блин. _________________ гидроцикл, РИБ + 100 Меркури Семь футов под килем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegio Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.09.2011 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.09.2011, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
С такими расценками, точно нужно самому научиться делать. Дело даже не в деньгах, просто час/полтора работы ну никак не может стоить 450 у.е. )
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
| B55 писал(а): |
Сезон закончился  |
Мне кажется что в Киеве желающих сделать Т.О на катер- легион! А лучше все же самому. Глаза боятся , а руки делают (С) И денег сэкономите, и научитесь заодно. Военного тут ничего нет. Не коллайдер все таки.  |
Да похоже на то, что не помешало бы и самому научиться
Походу пока пара вопросов?
1. Как слить масло из двигателя? насоса специального нет.
2. Как слить воду? просто открутив ное количество гаек? или можно к забору воды для охлаждения подключить шланг и просто воду на антифриз поменять?
Буду очень признателен за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|