| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Краб Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6 Откуда: омск
|
Добавлено: 15.10.2011, 14:09 Заголовок сообщения: расточил цэлиндры 73 вих 30 |
|
| привет ребята в общим такая ситуацыя купил поршня на 73 расточили целиндры подобрал кольца все собрал вроде как положено не первый раз собираю заводится с пол рывка страгивается легко наберает обороты оптемальные наченат чтото бремчать и матор с брасывает обороты и полные уже не развевает как вы думаете что может быть ? может допустили большой зазор при расточьке ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 15.10.2011, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
Звук какой ? Звонкий , глухой? Примерно на словах, насколько можна. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.10.2011, 20:52 Заголовок сообщения: Re: расточил цэлиндры 73 вих 30 |
|
| Краб писал(а): |
| ...что может быть ? может допустили большой зазор при расточьке ? |
Не, из-за большого зазора таких симптомов не будет. Скорей может из-за малого зазора. И если это так, то необходимо немедленно устранить этот дефект, пока не потянуло поршня с цилиндрами. _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Краб Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6 Откуда: омск
|
Добавлено: 16.10.2011, 4:02 Заголовок сообщения: |
|
| доброго дня ребята стук даносится глухой как будто юбки поршней в цилиндрах зазор точно не помню какой они делали доверял спецам из кия центра они сказали не в первый раз растачевоют такие гильзы и правда на вид разточено хорошо зазор по моему он говорил или 08 или 018 чтото такое но поршня в целиндрах были слабоваты я им еще их хотел наругать но они меня убедили что так на в 30 должно быть чтоб поршня не потянула теперь не знаю на что грешить может пальцы впоршнях слишком плотно ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 16.10.2011, 5:59 Заголовок сообщения: |
|
| Краб писал(а): |
| ... не знаю на что грешить может пальцы впоршнях слишком плотно ? |
Тоже мало вероятно, т.к. слишком плотный палец может прихватить на первой минуте работы мотора. Если мотор проработал больше, то зазор между пальцем и бобышкой поршня увеличивается за счет разницы в линейном расширении стали и алюминия. _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|