| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
macleod Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.06.2011 Сообщения: 57 Откуда: kiev
|
Добавлено: 10.09.2011, 6:33 Заголовок сообщения: Cobra 2150 Есть у кого-то? |
|
Доброго времени суток всем
А есть у кого-нибудь кобра2150? _________________ suzumar360+cobra2150 merc5.0 260 alfa1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
macleod Проворный Боцман

|
Добавлено: 07.11.2011, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
ну что, могу продолжить топик - уже почти есть у меня кобра... но желающих покупать кобру от брига хочу предупредить - даже если вы о чем -то договорились и подписали бумаги, не значит что все так и будет - начнутся качели то по цвету то еще по чему-то
короче я понимаю что кризис у всех, но бизнес надо вести как-то корректно и нести ответственность за сказанные слова
не знаю как оно будет на воде, но неприятный осадок остался... _________________ suzumar360+cobra2150 merc5.0 260 alfa1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 07.11.2011, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
А в чем проблема то? А то поставим Старпому "на вид" с занесением если что . Или это Зиди шарка нужно воспитывать?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
macleod Проворный Боцман

|
Добавлено: 07.11.2011, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
та рассказывать долго, Старпому уже поставил.. но если общественность требует - могу поделиться
в двух словах - заказывал катер в сером цвете, подписал доки, дал денег... начались качели из киевского офиса что "ой, оказывается ценник поднялся неделю тому, надо бы доки переписать.. да и цвет заказанный катать дорого, давай ты синий возьмешь, ну очень сильно надо его продать, да и ценник поднялся - надо дороже продавать оказываться"
короче прессовали и допрессовали - ну думаю кризис, мне цвет такое, могу пережить, а пацанам еще один корпус катать из-за "прихотей".. жена правда не в восторге, но я ж пацанам помог! цену правда догадались оставить "старую"
потом мотор нарисовался хороший - звонят "вот есть , хороший вариант, берешь?" говорю "беру, че дальше делаем"
а дальше типа "хозяин мотора определится - маякнем"
ок, жду..... сообщают - "всем спасибо, мотор ушел в другом направлении"
с какого перепугу если я уже сказал что да, беру, ждем отмашки хозяина мотора? причем кто купил и как я знаю, мир тесен , а мне начали рассказывать что "это не мы, это все ШЕФ продал....."
короче гонево, аж катер перехотелось брать....
ну ничего, переживем- первый катер , а там посмотрим
надеюсь что на этом качели окончены, а то к весне окажется что корпус тоже кто-то куда-то продал _________________ suzumar360+cobra2150 merc5.0 260 alfa1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monstr Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 279 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 08.11.2011, 6:10 Заголовок сообщения: |
|
Да бывает так в жизни.Когда, ты самый генеральный диллер а о изменении цены на товар узнаешь, когда уже продал товар.,
Но с цветом надо им сказать спасибо.Лучше всего на воде смотрится белый и синие оттенки. _________________ SeaRay 210/ 5.7L/Alfa 1/Вышка Monstertower/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
macleod Проворный Боцман

|
Добавлено: 08.11.2011, 7:37 Заголовок сообщения: |
|
Ну мне как клиенту плевать на отношения дилеров, производства и тп - я заказываю готовый продукт и мне пофиг кто кому Рабинович - после подписания бумаг сделка зафиксирована.
А такие расклады показывают уровень "бренда"
По цвету может и верное решение, но бесит сам подход, ладно бы покупался нужный интсрумент для бизнеса, а не игрушка для удовольствия. В первом случае можно похерить такие приколы, а в случае с катером - расклад другой. _________________ suzumar360+cobra2150 merc5.0 260 alfa1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 08.11.2011, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
То macleod да некрасивая ситуация, у меня бы крышу рвануло точно, терпеть немогу хамства и вранья.... _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|