| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gogiya Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 1 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: 17.07.2010, 0:52 Заголовок сообщения: ЛАС-5 |
|
Доброго времени суток.
Хочу приобрести надувную лодку, есть возможность взять ЛАС-5 с армейского склада совершенно новую. Парус в комплекте.
Посоветуйте, кто ходил на ней, имеет ли смысл ее покупать, как она себя ведет на воде, что скажете по поводу паруса?
Или лучше купить обычную ПВХ из магазина?
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 17.07.2010, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
| Когда то пользовал., как по мне, очень удобнаялодка...да и под парусо ходили...прикольно(не яхта конечно..но) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
common5 Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 75 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.07.2010, 7:13 Заголовок сообщения: |
|
| Пользовал ЛАС-5 года 4 для сплава по Десне . Как по мне - отлично ! Правда паруса у меня небыло , но очень хотелось попробовать . Недостаток у этой лодки - слишком мягкое дно , хотя и надувное . Я эту проблему решил так : вырезал кусок фанеры OSB - 3 и проблема исчезла . Я ее даже ничем не красил и непокрывал . На стоянке используеться как столик . Кстати , а по чем предлагают ? Я свою купил в 2003 году за 500 гривен , правда ужу БУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурави Железный Лейтенант

Репутация: 23 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 229 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 19.07.2010, 8:47 Заголовок сообщения: Re: ЛАС-5 |
|
| gogiya писал(а): |
Доброго времени суток.
...Заранее спасибо! |
См. Л.С. _________________ Прогресс м, Вихрь 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shooterden Зелёный Юнга

Репутация: 4 Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 24 Откуда: Кишинев
|
Добавлено: 19.07.2010, 13:03 Заголовок сообщения: ЛАС 5 |
|
| Не стану утвержадть, но когда-то читал, что материал из которого сделаны все аварийно-спасательные лодки, очень быстро начинает стареть под действием ультрофиолета. Так что если думаете брать лодку не на пару сезонов - поищите еще информацию, чтоб потом не было мучительно больно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sks144 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.05.2009 Сообщения: 23 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: 24.05.2012, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
Эксплуатировал ЛАС-5 примерно 7-8 лет. после этого материал начал в некоторых местах рваться, в некоторых - трескаться. После этого перешел на ПВХ. Будете брать - обязательно нужно проверить качество материала. В ЛАС - 5 удобно спать, вытаскиваешь на берег, спускаешь среднюю банку, кидаешь на надувное дно одеяло, + еще одно сверху.
Сейчас, если бы у меня была эта лодка, обязательно бы сделал ей жесткие банки, поскольку сидеть долго на баллоне устаешь. Могу еще добавить, что в лодке много интересных фишек - веревочный трап, куча всевозможных кармашков, резиновые пробки для затыкания дырок от пуль, складные весла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|