Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Американские рыболовные лодки - мифы и реальность.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 10:13    Заголовок сообщения: Американские рыболовные лодки - мифы и реальность.

Пытался я втиснуться в соседнюю тему, но там похоже не протолкнуться за Линдерами, Бастерами и Финвалами Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
Поэтому открою новую.
Итак. Стоит задача по выбору рыболовной американской лодки Б.У до пяти метров с мотором до 60 сил. Максимально комфортной и надежной в эксплуатации на реке Днепр. Здесь в свое время был молодой парень ( которого успешно съели Сумасшедший Грусно ) некто Витас владелец Траккера Про Гайд V16 , единственный , кто подробно и скрупулезно описал свою лодку. Все остальные граждане рассказывают о мексиканской сборке, черных саморезах, строительной фанере и других ужасах Порвало Порвало Порвало Так же живописно описывают прыжки по волнам на КВХ, и сварщиков,которые не разгибаясь Ехидненький Порвало Порвало переваривают треснувшие от нагрузок корпуса. Поэтому большая просьба откликнуться пользователей
Причины выбора следующие. Вменяемая цена , включающая полный комплект с трейлером по цене гораздо ниже чем похожие лодки в Украине, отличная продуманость проэктирования этих лодок под рыбалку.
Рассуждения о растаможке тоже можно опустить. Весело
И так...

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 10:23    Заголовок сообщения:

Извините, что вмешиваюсь, при этом не являясь пользователем. Порвало Порвало Порвало
Из тех, кого я знаю на американской лодке, так это Сергей (который starcraft). Появится - отпишет. И мотор у него висит Мерк 60 4т. Но я бы не сказал, что эта лодка поражает дешевизной. Цены на уровне тех же Бастеров, Финвалов и т.д. Разве что попадется очень сильное б/у. Ну или рассматривать более скромные варианты.

Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 10:28    Заголовок сообщения:

Михаил Васильевич, поищите б/у Princecraft или Crestliner. У меня есть знакомый - весьма обеспеченный для того, что бы позволить себе любую лодку и увлеченный рыбак. Он в восторге от принцакрафта.

Обе марки достаточно давно продаются в Украине, что бы появился вторичный рынок. Ну и окончание сезона + продолжение кризиса может подвинет кого то к продаже и по хорошей цене.

Я смотрел обе марки. Обе мне понравились с точки зрения "заточки" под рыбалку.

У обеих марок есть небольшие модели.

Если мне попадется что то на глаза - я маякну.

Удачи в поиске!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

mehanik66 писал(а):
Но я бы не сказал, что эта лодка поражает дешевизной. Цены на уровне тех же Бастеров, Финвалов и т.д. Разве что попадется очень сильное б/у. Ну или рассматривать более скромные варианты.

Гена, прошлой зимой принцкрафт 16 футов с Мерком 60-й Адвенчерлэнд продавали за 22 у.е. Если поискать эти модели б/у, то бюджет достаточно хороший может получиться.

М.В., и я бы не снимал со счетов отечественного производителя. Поговорите с Игорем ИМС (Финвал).

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 10:41    Заголовок сообщения:

Парни, я покупку в Украине не рассматриваю ваще. С нашим то желанием ,,нажить,, никаких ресурсов не хватит Порвало Порвало Порвало Есть возможность выбрать у пиндосов какую захочу, вот и чешу репу и собираю инфу. У Игоря, замечательные лодки , но к сожалению не вписываются в мой бюджет Грусно
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 11:02    Заголовок сообщения:

Михаил,очень хорошо помню обсуждение этой темы,Витас никуда не пропал очень часто вижу его на базе.Вот прочитав внимательно вашу тему понимаю что ирония в ваших высказываниях порождает многих людей больше ничего не писать,получается что как только мнение в разрез сразу агрессия.Все что написано в прошлой теме абсолютно соответствует истине нравится вам это или нет.Когда человек получает вещь о которой мечтал с детства(утрирую) для него и Таврия кажется Мерседесом,а когда лодку эксплуатируешь 2-4 раза в неделю тогда понимаешь все ее недостатки тем более когда есть с чем сравнивать.Перепробовав 3-5 лодок понимаешь что комфортно а что нет.Не существует дешевых и хороших лодок даже у пиндосов,дай бог что бы вам она попалась.Очень надеюсь что не обидел вас своими словами.
Игорь ims
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 11:32    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):

М.В., и я бы не снимал со счетов отечественного производителя. Поговорите с Игорем ИМС (Финвал).

Есть уже и Кобры с люминем на днище. На фото видно как скула выходит из воды во время глиссирования, мне очень понравилось.
Зы: Женька, пока я в магазин, диктуй адрес. Весело
Зызы: Михаил, мои извинения, за то, что влез. Не мог без честного алаверды. И имхо: к словам Руслана стоит прислушаться.

Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 12:06    Заголовок сообщения:

М.В., рассматривайте все варианты. Не исключено, что в Украине вы найдете то, что Вам нужно, в лучшей комплектации в том бюджете, что планируете. При этом, избавитесь от головной боли доставки, таможни. И посмотреть и попробовать будет возможность.

Ну а если будет лучший вариант там, то привезете...

Михаил
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 12:24    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
...При этом, избавитесь от головной боли доставки, таможни. И посмотреть и попробовать будет возможность.

Согласен со Старпомом "ибо суть рцы" (истину говорит). Весело

Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 13:06    Заголовок сообщения:

Михаил писал(а):
Старпом писал(а):
...При этом, избавитесь от головной боли доставки, таможни. И посмотреть и попробовать будет возможность.

Согласен со Старпомом "ибо суть рцы" (истину говорит). Весело

Миша пока что хочет поговорить и просветится - а вы ему советуете как лучше покупать Упсь ... .

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 14:33    Заголовок сообщения:

Как лучше покупать я сам кого хочешь научу Порвало Порвало Порвало Порвало Мне нужен максимум правдивой информации Весело
Adventureland
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 15:04    Заголовок сообщения:

Вот технология производства катеров Crestliner - http://crestliner.com.ua/page_3.html - это фото с завода.
Цитата:
прошлой зимой принцкрафт 16 футов с Мерком 60-й Адвенчерлэнд продавали за 22 у.е.

Такого не было, возможно вы спутали с Crestliner Kodiak 16, а это одноконсольная лодка. Princecraft 164 стартует от 37 тыс. у.е - это с 2-х тактной 75-ой.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 15:39    Заголовок сообщения:

Очень впечатлился высокой технологичностью и культурой производства. Так и подмывает кинуть ссылку в соседнюю тему но не буду растраивать сектантов. Сумасшедший Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 16:12    Заголовок сообщения:

Большой минус - расположение блоков плавучести только под полом....при набирании воды лодка делает оверкиль, и все люди в воде Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 19:08    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, при этом не являясь пользователем. Порвало Порвало Порвало
Из тех, кого я знаю на американской лодке, так это Сергей (который starcraft). Появится - отпишет. И мотор у него висит Мерк 60 4т. Но я бы не сказал, что эта лодка поражает дешевизнй. Цены на уровне тех же Бастеров, Финвалов и т.д. Разве что попадется очень сильное б/у. Ну или рассматривать более скромные варианты.

Гена, мы тоже не зовсим лохи. Брали америкой т.к.
1. Хотели ''новую'' лодку
2. В начале как самоцель импортная лодка не ствилась, но в процессе выбора ( батя был даже на заводе юмс ) отбросили все остальное.
3. Мотор планировался в до 75 л.с.
4.+ размер до 5 м и ширина до 2.2 метра ( не хотелось переделывать рельсы в гараже' да больший размер занял бы весь гараж).
У друга отца бастер в ( помоему такая буква модели, в общем размер как у прогреса 4 , однокансольный) на тот момент цена его была 8500 евро и он был пустой. Без тента и приборов, подушек мягких на седения не было. он даже тент шил на заказ в Запорожье ибо родной стоил более 1000 евро.
Смотрел Силвер фокс, понравился, но цена как у моего старкрафта только в евро и пустой.
Лады теперь про опыт эксплуатации.
За четыре сезона впечатления только положительные. Мореходные качества не знаю , но меня все устраивает. После прога 4 по мне все намного покруче. Возможно это не бастер или знаменитый линдер Сумасшедший но меня все устраивает. Основное это размер внутри лодки. Ширина 2,16. Этим сказано все. Сидишь на кожаных креслах как в джипе Подморгнуть . Локтями не трешся об соседа. Единственное это кавролин на носу и корме. Я понимаю что для рыбалки нарядней винил ( он у меня на полу внутри) , но зараза с кавролином смотрится лучше и босичком ходить прикольней. Хотя сейчас может взял бы и в виниле . Все устал писать на планшете, он зараза печатает то что ему хочется.....пардонте за правописание Не пугайте так ...

Последний раз редактировалось: sergeystarcraft (25.10.2012, 19:52), всего редактировалось 8 раз(а)
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 25.10.2012, 19:38    Заголовок сообщения:

Adventureland писал(а):
вы спутали с Crestliner Kodiak 16, а это одноконсольная лодка. Princecraft 164 стартует от 37 тыс. у.е - это с 2-х тактной 75-ой.

Да я его имел ввиду.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: