| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Віктор Проворный Боцман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 99 Откуда: Чернівці
|
Добавлено: 31.07.2013, 11:01 Заголовок сообщения: Лира 420 или Кайман 450. |
|
| Помогите с выбором.Почему? Потому что новые и цена 4 и 5,5. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Віктор Проворный Боцман

|
Добавлено: 06.08.2013, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
| И так есть у меня днепр с нептун 23.Походил я на нем лет 5 без проблем.Нептун брал новым да он теперь почти новый.Короче решыл поменять мотор и поменял.Взял ямаха 40 2013г. 4 цылиндра. и как то она ну никак не подходит на мой очень старенький днепр.По етому решыл подобрать что то.Так как жыву около днестровского водохранилеща то в нашем регионе не очень жырно с информацыей ну и чисто так на глаз выбор пал на лиру и кайман или казанка 5м3.Может все таки дадите совет.Бюджет до 6 у.е.Цель покатушки семья друзья рыбалка.....до 30км |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман 37 Железный Лейтенант

Репутация: 10 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.08.2013, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
А чем мотор неподходит? Днепр под 40 кой хорошо идет. Или корпус ушатаный? http://forum.fregat.kiev.ua/днепр/474-переделка-и-доработка-днепра.html Вот почитайте. По лире отзывов мало. казанка 5м3 хорошая лодка но надо смотреть состояние. Кстати неполенитесть перечитать тему помогите выбрать катерок для души. Там человек продает лиру по очень неплохой цене.
ПС прошу прощения у модераторов за ссылку. _________________ Володя почав - Володя і закінчить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Віктор Проворный Боцман

|
Добавлено: 06.08.2013, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо.Та Лира продана.Катерок для душы....там другие требования а мне до 5м и открытый.А Днепр мой уже невыдержыт етот мотор.Может кто то что то про кайман 450 ну ни одного отзыва.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|