Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катер из Америки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 04.02.2008, 9:49    Заголовок сообщения:

Привет.
Еще один совет, от себя. Если "маленький" бюджет, читай больще инфы по эксплуатации и обслуге, гораздо дешевле будет последующая жизнь на воде. Правдо это актуально при наличии желания и рук растущих не из одного места. Если что, спрашивай, всё что знаю помогу.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шамич
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 15.02.2008, 9:10    Заголовок сообщения: Катера лодки

merlord писал(а):
сержант1 писал(а):
Здраствуйте все.
Извините ребята, я наверно не правильно сказал. вода не в моторе а под мотором в отсеке. Извините, мало мы с такими катерами знакомы точно не знаю как все называется. До этого была надувная лодка АНТ с мотором меркури. Теперь вот это. Два раза спускали , два раза вода была. Немного.

Ну ты сержант даёшь, аж испарина пробила. Так цэ ж инша справа.
Причины может быть три. Первая, черпаете воду через воздуховоды на транце(если есть) при резком сходе с глиса(накрывает волной).
Вторая, течь через систему охлаждения и отводов газов.(моторный кожух снимите и посмотрите когда будете на воде)
Третья самая вероятная, пошабашила гофра под колонкой. Все это гораздо приятнее, чем случай описанный Шамичем.
Дерзай

Абсолютно согласен с Мерлодом!Проверь все места соприкосновения с водой,я думаю,что ничего страшного нет.Возьми удали воду и попробуй покататься и посмотри,после,а также можно посмотреть на ходу откуда капает или подтекает и устранить.Не бой ся импортной техники она в принципе ничем не отличается от нашей принцип работы один и тот же и вода поступает так же.Удачи Вам и с хороим приобретением!. Весело
З.Ы. И перестань через каждое слово извиняться
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 15.02.2008, 14:11    Заголовок сообщения:

А кто скажет по ,,Тракерам" у во всех этих лодках, пол ковролином вскрыт? Представляю какой вид после рыбалки.
MadMax
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 16.02.2008, 19:40    Заголовок сообщения:

после рыбалки вид нормальный =)) пару ведер воды и всё как новое. Тока не забывать помпу ключать, если она не автомат.
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 17.02.2008, 5:52    Заголовок сообщения:

Доброго всемени суток. Я просто заходил в магазин, Катера лодки. Там Тракера,хотя я больше на моторы смотрел, но заодно и лодки . Так что то мне всё это чересчур аккуратным всё показалось, особенно в глаза ковролин попал. По цене лодка 4.6м . дороговата. Ещё вопрос , эти лодки из амг?
AJIN
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 18.02.2008, 8:42    Заголовок сообщения:

Да. Из АМГ.
Но она не просто дороговата, а ПИСЕЦ какая дорогая. Тарга 175 стоит 29500 енотов!!! Без мотора. Со 115 Мерком - 40 КБ, ну а макимальным Мерком 150 - вообще капец.
А ковролин везде на них. Понравились диски на прицепе под эти кораблики. Кстати читал, что корпус сделан из цельного листа металла.

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 19.02.2008, 8:18    Заголовок сообщения:

Да пока всё дорого. На счёт цельного листа не знаю, стыки и углы были закрыты декором.
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 14:06    Заголовок сообщения:

Добрый день уважаемые водомоторщики.
Недавно стал обладателем 3 катеров, производства США.
Разрешите и мне черкануть пару слов в эту ветку.
Что касается катеров из США могу сказать следующее
-надеюсь никому не поломать коммерческую стратегию.
1. Катера очень удобные и берут своей красотой удобством и т.д.
Но есть одно очень важное "НО". БУ катер в США нельзя покупать с двигателем. У меня их 3 и только один смог реанимировать. Да и то только потому что он был в "пресняке". Остальные могу показать так сказать наглядное пособие. В стационарных моторах которые ходили по соли вообще фиг знает что твориться. Да он заведется но долго на нем вы не проходите это "ФАКТ". Поэтому при покупке такого девайса все внимание на мотор. Есть еще много заморочек и по корпусу но это уже отдельно, если кому будет интерестно.
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 14:12    Заголовок сообщения:

Вовчик писал(а):
Да пока всё дорого. На счёт цельного листа не знаю, стыки и углы были закрыты декором.

Действительно. Раньше трекера были сварные. Сейчас днище давленное. Но, для того что-бы можно было выдавить скулы пришлось пожертвовать тольщиной металла. Хороший трекер закончился в где-то в 2000 году. Владельцы новых плюются и говорят что " новый трекер сделан из фальги". Ничего не имею против трекера ИМХО высказивание владельцев.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 17:41    Заголовок сообщения:

Сам то катера брал, что не глядя? И почему три?
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 21:19    Заголовок сообщения:

Аха. Значит я не ошибся, я хоть и не потенциальный покупатель, и возможно усиление корпуса ,решено каким то другим образом. Как то боязко отдать кучу денег,и что бы думать об обшивке. Под достаточо лёхким нажатием всё прогибается.
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 21:24    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Сам то катера брал, что не глядя? И почему три?

Если честно получилась очень смешная ситуация.
Купил один. Загнал в порт в Нью Йорке. Катер 17 feet. А мне и говорят
что в любом случае буду оплачивать 40 футовый контейнер. Вот и пришлось в скором порядке искать еще 2а.
Музыкант
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 21:33    Заголовок сообщения:

В 2006 году также соблазнились на катер из Америки .Стеклопластиковый.Правда знали ,что берем хлам, но не настолько .
Так как с двигателями возились, то двигателя не боялись .Хотя при 3.5 тыс уе вроде как, можно из Америки вызвать реанимированный двигатель на любой катер.Но так как этой инфой еще не пользовались, будем считатьее непроверенной .Тоже касаеться и колонки.А вот корпус, с виду такой красивый ,внутри оказался весь из гнилой фанеры.И вот 2 года в пластиковую форму вклеивали по технологии завода изготовителя все перегородки и пол.Ну почти по технологии.Мало того видел как, на 10 летнем катере ,был прогнивший тент.И после дождя на нем образовалась лужа литров на 40 ,а через некоторое время лужа исчезла.Я так понял в- салон.Сказали обслуживающему персоналу ,мол так и так, включите помпу.Помпу никто не включал, и через неделю лазили в нем по случаю , но воды не видели.Решили что впиталась.Вот так и живут все эти подобные катера.С виду ковролин красивый ,а под ним фанера с водой.Покрайней мере на своем была вот такая история.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 28.03.2008, 22:17    Заголовок сообщения:

Господа, а в правильном направлении идет дискуссия?.Может правильнее писать: Катер пластиковый фамилия.........; год выпуска.........; Двигатель фамилия............ А то ерунда получается. Если перевести на гражданский язык, то получится вот что: Купили автомобиль в Америке, оказался гав..ом. Не покупайте автомобили в Америке.! Вместо Америки, можно подставить любую другую страну. Не корректно. А у меня другой опыт, мне что призыв "наоборот" делать.Я знаю человека привёзшего катер из Америки, гоняет второй год, и доволен как слон. Катер Сеа рей, аж 1986 г. выпуска.
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 30.03.2008, 5:11    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Господа, а в правильном направлении идет дискуссия?.Может правильнее писать: Катер пластиковый фамилия.........; год выпуска.........; Двигатель фамилия............ А то ерунда получается. Если перевести на гражданский язык, то получится вот что: Купили автомобиль в Америке, оказался гав..ом. Не покупайте автомобили в Америке.! Вместо Америки, можно подставить любую другую страну. Не корректно. А у меня другой опыт, мне что призыв "наоборот" делать.Я знаю человека привёзшего катер из Америки, гоняет второй год, и доволен как слон. Катер Сеа рей, аж 1986 г. выпуска.

+1.
Я не говорил что катера г....о, мне очень нравятся американские катера. Все кто хочет увидеть пощупать могу пригласить в гости. Упсь ... А по открытию навигации и протестить. По поводу гнилых полов, Да есть такая ситуация, и это в первую очередь говорит о том, что гатер был затоплен. Собираюсь в ближайшее время еще парочку прикупить и затащить..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: