| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 17.04.2012, 6:54 Заголовок сообщения: |
|
| leo9007 писал(а): |
| в1961 писал(а): |
| На любое деЯние,всегда найдётся оправдание. |
Однозначно, мне надо было новый двигатель обкатать, наутюжил в субботу свои 5 часов и то только по фарватеру на нерестилища не заходил, а движняк в киевской акватории уже начался при чём коммерческих прогулочных судёнышок и ни кто их не трогает, так что же в итоге получается, одним можно, а другим нельзя ??? |
Ничего не случилось бы с твоей обкаткой,если бы ты вышел 20апреля......ты тоже попал,Богдан, на "полку" к бракошам
ПСЫ. шуткую я, мужики!!! Ш У Т К У Ю!!!!!
А поскольку вы всё время пытаетесь оправдаться, значит что не всё потеряно. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 17.04.2012, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
| leo9007 писал(а): |
| так что же в итоге получается, одним можно, а другим нельзя ??? |
В итоге получается что инспектора выедут тоже после 20-го и будут щучить типа браков, хотя те и до 20-го колбасились. _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 18.04.2012, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
Просмотр ссылки требует регистрации. _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
Не знал. Вообщем там чувак у нас в Запорожье, в протоке с берега 4,5 кг тарани наловил - на поплавок. _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
Витя, это криминал? Ну с берега 4.5 кг на поплавок?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
По моему нет, но там на меня на форкме щаз набросились, типа я контрацептив и т.д.
Чуть не в инспекцию ведут  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Витя, это криминал? Ну с берега 4.5 кг на поплавок?  |
Да Миша в наши ряды всё больше,и больше бракошь пополняется!  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| это криминал? Ну с берега 4.5 кг на поплавок? |
у нас , при хорошем стечении обстоятельств на одну удочку(поплавочную), с одним гачком можно поймать значительно больше тарани. Бывало у людей за день и по 7-9- и больше. Но это уже решает сам, сколько ему ловить, то ли положенных 3 кг. или же пока наживка не кончиться......... Тут каждый выбирает сам, в меру своих умозаключений и жизенных принципов. _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 18.04.2012, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Я вот читаю и думаю, когда народу надоест маструбировать на тему норм вылова. И самое главное нахрена казаться ,и для кого , самое главное ,,святее Папы Римского,, (С).
Тема называется ,,Сегодня был на рыбалке,, , а не я превысил нормы вылова и почему я это сделал. Странно почему никто не пишет о том какие прикормки использовал, варианты оснастки и пр.
Создайте уже тему про нормы вылова и борьбу с браконьерством и там можно изгаляться до упаду ИМХО. И желательно с фото на фоне порезаных или снятых в ходе рейда браконьерских сетей. Это будет по делу и конструктивно. А так.... словесный понос и больше ничего. _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 19.04.2012, 4:45 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Я вот читаю и думаю, когда народу надоест маструбировать на тему норм вылова. И самое главное нахрена казаться ,и для кого , самое главное ,,святее Папы Римского,, (С).
Тема называется ,,Сегодня был на рыбалке,, , а не я превысил нормы вылова и почему я это сделал. Странно почему никто не пишет о том какие прикормки использовал, варианты оснастки и пр.
Создайте уже тему про нормы вылова и борьбу с браконьерством и там можно изгаляться до упаду ИМХО. И желательно с фото на фоне порезаных или снятых в ходе рейда браконьерских сетей. Это будет по делу и конструктивно. А так.... словесный понос и больше ничего. |
+100500
Да и врядли кто из форумчан словив 4,5кг рыбы понесся на базар ее немедля продать и нажится на этом...  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 19.04.2012, 6:13 Заголовок сообщения: |
|
| Войс писал(а): |
+100500
Да и врядли кто из форумчан словив 4,5кг рыбы понесся на базар ее немедля продать и нажится на этом...  |
Дык ежели все начнут по 4,5 кг рыбы хапать, то справжним браконьерам и сети ставить смысла не будет. Во-первых, им рыбы меньше достанется. А во-вторых, кто ж у них будет покупать, если каждый сам себе поймает?
ПыСы и чего тогда не внести и нормы покупки рыбы в магазинах... ну что бы тоже не больше 3 кг в одни руки, и обязательно с отметкой даты покупки в паспорте, чтобы второй раз за один день в очередь не стал  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
POZITIFF Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 144 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 19.04.2012, 8:11 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
ПыСы и чего тогда не внести и нормы покупки рыбы в магазинах... ну что бы тоже не больше 3 кг в одни руки, и обязательно с отметкой даты покупки в паспорте, чтобы второй раз за один день в очередь не стал  |
в МЕТРО, кстати, на акционный стейк лосося так и делали - 2 кг на руки.  _________________ Газисо+Х30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 19.04.2012, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
2 mehanik66
| Цитата: |
Дык ежели все начнут по 4,5 кг рыбы хапать, то справжним браконьерам и сети ставить смысла не будет. Во-первых, им рыбы меньше достанется. А во-вторых, кто ж у них будет покупать, если каждый сам себе поймает?
ПыСы и чего тогда не внести и нормы покупки рыбы в магазинах... ну что бы тоже не больше 3 кг в одни руки, и обязательно с отметкой даты покупки в паспорте, чтобы второй раз за один день в очередь не стал |
Если честно то не понял юмора...
4,5кг рыбы это много для рыбака? И почему "Все хапать". Он ведь не из сети достал, а словил на удочку. Может я действительно чего не догоняю??? Или это наши извечные перегибы на местах? _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 19.04.2012, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
| Войс писал(а): |
Если честно то не понял юмора...
4,5кг рыбы это много для рыбака? И почему "Все хапать". Он ведь не из сети достал, а словил на удочку. Может я действительно чего не догоняю??? Или это наши извечные перегибы на местах? |
Да здесь юмора никакого и нет, и на местах никто никого за лишние два кг казнить не будет. Просто хватает везде истериков , кторые от нехрен делать поднимают бурю в стакане воды за эти смехотворные переловы и пр. Не обращайте внимания на все эти истерики. Запрет приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (почти цитата)  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|