| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дэн Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 228 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 21.05.2012, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
Что-то уключин не видно. А весла вообще не предусмотрены (если моторчик сдохнет)? Обводы корпуса сделаны по типовому проекту? Внешне выглядит аккуратно и добротно. _________________ REGAL 1800 LSR (продан) лодка Лира-420 (продана) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей 513 Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 359 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.05.2012, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
| viesis писал(а): |
Ширина 1850, длина 5050, по бортам 800 мм.
эээ, так сказать, проба пера
сейчас-бы днище килеватое сделал да корму шире, да и вельботную, да и мотор в колодец  |
Здорово!!!!!даже усиление по борту сделано,
видно не первая проба пера))))))
Скажите сухой вес при таких размерах какой??
очень приятный цвет салона.
А весла наверно и не непредусмотренны, широковато (1850) для гребца...
проще минкоту в запаску кинуть,благо рундуков по бортам много)))) _________________ Flint XXL Mercury 90 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viesis Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 13 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: 22.05.2012, 7:06 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день!
По поводу уключин так, они будут делаться, но я пока не определился с местом, я хочу их использовать как места крепления тента...а тент еще в голове не прорисовался, сам для себя не могу визуализировать то, что нужно будет оръяснить мастерам
сейчас вёсла беру с собой так, как гребки. но беру. на всякий случай )
Вес корпуса, как мне думается, 350 кг...не взвешивал. но взвешу. 6 человек поднимают. с натягом ) может больше
проект самодельный, синтез яла, проекта с фао.орг и великого озарения, в плане парус тоже....и шверцы соответственно.
проба пера была в том, что думать над всем пришлось самому, а не брать дядин лист.. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дэн Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 228 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 22.05.2012, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
При такой длинне наверное надо ставить две пары уключин (в Яле-6 их три пары). Ну а тент можно начать с простого бимини от солнца, потом добавить прозрачные боковины. _________________ REGAL 1800 LSR (продан) лодка Лира-420 (продана) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viesis Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 13 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: 22.05.2012, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
не, бимини не импонирует, хочется как полурубку с прозрачными стенами/окнами/. жесткий съёмный пластик делать не хочу, теряется такая баркасная идея, вот и ломаю голову, не сильно правда. Ну найдёт просветление, будет дело... )
вёсла не основной движитель будут, поэтому такое к ним отношение. Про электромотор, соответственно кабеля питания - там каждый рундук, как гермоотсек, плюс изнутри под сиденьем приклеен пенопласт 80 мм( на всякий пожарный). Блин, задумалсооооо....
вместо свнцового балласта - 2 акб....кабеля в трубку...мнэээ, нет предела совершенству ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|