| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой производитель винтов лучше? |
| Quicksilver |
|
14% |
[ 3 ] |
| Solas |
|
28% |
[ 6 ] |
| Turning Point |
|
9% |
[ 2 ] |
| Michigan Wheel |
|
47% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.06.2012, 6:44 Заголовок сообщения: |
|
| evgen29 писал(а): |
| Из тех винтов что продаются у нас в Архангельске могу сказать что это Солас и оригинал.Так что касаеться Соласа то могу сказать что балансировку проверить не представляеться возможным,а вот что по геометрии то у последней в прошлом году партии была проблема.Их приходилось дорабатывать напильником,а точнее стачивать юбку внутренней части винта(которая входит в мотор.Иначе она задевала за корпус. |
Такого я еще не видел,что бы начало задевать юбку, необходимо не правильно установить упорную шайбу,по другому быть не может.
Для супервитольда!
Когда завезли американскую серию Мичиган они стоили 500-550у.е,а на мощности побольше 1000у.е и выше,а на сегодняшний день можно купить 280у.е 450у.е вот вам и дисконт.Лопасти красиво смотрятся и реально намного лучше обработанные чем на Солосе но не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supervitold Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.06.2012, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
| evgen29 писал(а): |
| Из тех винтов что продаются у нас в Архангельске могу сказать что это Солас и оригинал.Так что касаеться Соласа то могу сказать что балансировку проверить не представляеться возможным,а вот что по геометрии то у последней в прошлом году партии была проблема.Их приходилось дорабатывать напильником,а точнее стачивать юбку внутренней части винта(которая входит в мотор.Иначе она задевала за корпус. |
Такого я еще не видел,что бы начало задевать юбку, необходимо не правильно установить упорную шайбу,по другому быть не может.
Для супервитольда!
Когда завезли американскую серию Мичиган они стоили 500-550у.е,а на мощности побольше 1000у.е и выше,а на сегодняшний день можно купить 280у.е 450у.е вот вам и дисконт.Лопасти красиво смотрятся и реально намного лучше обработанные чем на Солосе но не больше. |
О, теперь понятно! _________________ "Mr. Robinzon" (пластик) + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.06.2012, 8:43 Заголовок сообщения: |
|
Ну слава богу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slav_ok Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 92 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.06.2012, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
по мичигану не всё. с начала после покупки мотора попался новый мичиган вортекс(люминь) на 14. обкатывал на нём. был небольшой перекрут и начались поиски. (пришёл к 15 ньюсатурну, потом)
мичиган думал оставить в запас, но когда его снял с вала то сразу передумал. одна сторона задевала корпус мотора и вытерлась((((. просто так механически.
после разговора с продавцом магазина о дешевых балистиках, лично я с мичиганами завязал))). _________________ улыбаемся и машем парни.... улыбаемся и машем
FALCON 450 Yamaha E55CMHL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|