| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hoteka Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 48 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
| Hoteka писал(а): |
| ser-g писал(а): |
| Я свой делал из водостойкой фанеры ,сфрезеровав его на клин с 25 до 4 мм.с последующей пропиткой эпоксидкой с помощью промышленного фена.С пластика думаю еще лучше,но этот работает без проблем.Выглядит так. |
Так я не пойму, а что это за рамка у Вас появилась на транце вокруг текстолита?
Транец у Вас вроде был сделан круто и до этого судя по фото на тему "усиление транца"
Тему про клин опускаю. |
Все, понял это не рамка, а крепление эхолота.
Плохо видно _________________ Крым+М50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
Это у меня датчик эхолота с электроприводом вверх -вниз, управляеться с водительского места, сделал прошлой зимой.если интересно могу состряпать темку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 6:14 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
Это у меня датчик эхолота с электроприводом вверх -вниз, управляеться с водительского места, сделал прошлой зимой.если интересно могу состряпать темку  |
давай в массы, темку про эхолот с электроприводом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 23.02.2008, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
Люди, расскажите мне - зачем датчик эхолота выносить за борт?
У меня он лежит на дне лодки и показывает всё абсолютно то же самое
Или это требуется при супер-глиссировании? Так тогда и за бортом он начнёт муйню показывать - если будет вылетать в воздух. Или может есть какой то секрет, который мне не известен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
Дело в том,что датчик эхолота по идее не любит под собой металла,на пластиковых днищах он работает без проблем при условии приклейки его на селикон.У некоторых они работают приклеянными и к металлическому корпусу,говорят что они показывают правильно,без глюков,(вполне возможно абсолютно не оспариваю этот факт) но не у всех,и это в том случае ,если предполагается стационарная установка эхолота.В моем случае,может не так часто .но все равно я периодически снимаю эхолот,когда например уезжаю в отпуск и беру с собой надувнуху.и малыша Сузу,или когда собираемся порыбачить выше плотины,иногда зимой.Этим и вызвана необходимость лично для меня установка датчика за бортом.А природная лень натолнула на изобретение данной приблуды. Отчет в разделе лодки.
Успехов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|