| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миххаил Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 56 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: 25.02.2008, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Yurgen писал(а):
Хотя думаю у каждого свой мотор самый тихий, самый быстрый, самый надежный, и никогда не ломается! |
+ 100%  _________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 25.02.2008, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
У меня была хонда 30 2004 года. Последние два года пару раз в неделю регуляроно таскали вейкборд на ней. То есть постоянно с нагрузкой работала. Замечаний ни одного.
А Сузуки у меня только мотоцикл, мотор у него огонь! А с лодочными такими не сталкивался. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.02.2008, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
| Я не мого давать рекомендации по поводу того какой мотор лучше (думаю и не только я) но исходя из своего опыта могу сказать что мне очень нравится "Сузуки" наверное потому ,что он у меня есть и никогда не подводил.Хотя у друзей разные моторы и разной мощности ,если они свежие то ни у кого проблем нет при условии своевременного обслуживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 26.02.2008, 8:03 Заголовок сообщения: |
|
Вы верите своим родителям? Так вот, мой отец когда купил в 1972г Вихрь25, то сказал, что я только на пятый сезон в него полез, знаете сколько они тогда ездили: три сезона жили на острове три семьи, даже на работу от туда ездили. На каждые выходные по четыре бака выезжали. А меняли только шпонки, свечи, масло редуктора, ну и небольшие мелочи. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|