| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 06.05.2012, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
| Шумахер писал(а): |
Надо учитывать, что опыта езды на надувнухе у меня ноль, это второй выезд на моторе!  |
Аааа...тогда понятно!
Просто нужно смещаться вперёд, когда на глисс выходишь, тогда быстрее выскакивать лодка будет на глисс. _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 06.05.2012, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
| TSAR писал(а): |
| Шумахер писал(а): |
Надо учитывать, что опыта езды на надувнухе у меня ноль, это второй выезд на моторе!  |
Аааа...тогда понятно!
Просто нужно смещаться вперёд, когда на глисс выходишь, тогда быстрее выскакивать лодка будет на глисс. |
это да! но я еще игрался с углом наклона мотора относительно транца - так вот на второй дырке отлично для одного, на третьей - для двоих и троих, а на четвертой - так задрало носа, что чуть не выпал назад! На первой дырке немного ныряла... _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шумахер Капитан наставник

Репутация: 51 Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 1163 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 28.09.2012, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
Думал писать или не писать, стыдно ! Короче возвращался я домой с Боры, немного разогнался, так как хотелось побыстрее домой. При этом резинки багажные рвутся на скорости 90 и лодка слетает, падает вниз, проезжается верхом на креплениях лееров и погасив скорость переворачивается на днище целая и невредимая, немного подер весло, и крепления лееров! Я в шоке , теперь быстренько освоил багажные ремни, а то что то они мне не пошли. Теперь строго скорость 60. включаю круиз и до педали не дотрагиваюсь! Еще я понял и даже где-то вычитал что надо сдувать обязательно киль! _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 28.09.2012, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
2 Шумахер!
Да ещё хорошо отделался............. повезло..... _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.09.2012, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
2 Шкипер! Это точно! Хорошо, что сзади машин не было, будет мне урок! зол на себя! _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 28.09.2012, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
Бывает, но лучше учиться на ошибках других.........
На завтра собираемся............ _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.09.2012, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже на завтра собираюсь, ... на море, последнее тепло ухватить!  _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|