| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leo9007 Опытный Мичман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.09.2011 Сообщения: 152 Откуда: Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 05.10.2012, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
Вот тоже не много штормило
http://www.youtube.com/watch?v=6P90s1CJTAg
http://www.youtube.com/watch?v=_lsSEl1cZfQ
В целом за 2 сезона, особых нареканий нет, разве что не устраивает остекление в Бустере, с боков капец как задывает, закрылки не продуманны. Ну и бак стационар в Украине делался, и как обычно герметика не пожалели, в итоге надо полностью разбирать и чистить и мыть и трубки все продувать
По ходовым как для 5 м. длинной даже очень достойно себя ведёт, волну отлично проходит,а главное перевернуть не реально,даже под 90 силами при допуске завода 50-60 сил. и максималочка 68 км.ч.
Для рыбалки очень удобная, но не для ночёвки!!! Посему буду в довесок брать каютничек. _________________ Brig Falcon 360 + Yamaha 15 2t.;
Buster L + Suzuki DF90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леня Жушин Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 146 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 05.10.2012, 15:09 Заголовок сообщения: |
|
| Серый... писал(а): |
Фото силивого набора Линдера
|
А что там не так с силовым набором,
как можно определить по тем фото?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
| Руслан 35 писал(а): |
| Вот демонстрация долбёжки на волнах Финвал 500 . |
Как по мне для такой длинны лодки забрызгивает сильно(ИМХО),или волна на видео больше чем кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 05.10.2012, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
А что там не так с силовым набором,
как можно определить по тем фото?
Как по мне для такой длинны лодки забрызгивает сильно(ИМХО),или волна на видео больше чем кажется. |
1. Силового набора там просто нет.
2. Я давно уже наблюдаю за Финвалами на Киевском море.....очень стрёмные лодки, нос в ходу не поднимается, вот их и заливает. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леня Жушин Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 146 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05.10.2012, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
На других видео "испытатель" гоняет с поджатым мотором, может и здесь так?
Волна небольшая. _________________ UMS-470/HONDA BF60LRTU/RAYMARINE A50D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 375 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 06.10.2012, 6:41 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо отписавшимся за предоставленное видео. Вчера сидел в нете, смотрел видео лодок в ходу, очень интересно. Особенно понравились видео Бустеров. Красавцы, такое чудят, что если бы рассказывали не поверил бы. Да, читал ещё про Линдер, положительные отзывы только от продавцов. На нескольких форумах читал о Линдер, ни чего хорошего ни кто не пишет. Все не понимают за, что деньги, и критикуют ходовые качества. Да, ещё пишут, что не крепкий он, построенный для спокойной воды. Места для капитана в Линдере очень мало, ногам тесно, посадка низкая, что создаёт определённые неудобства. Думаю, тест-драйв рулит, и пробовать лодки надо по не спокойной воде, т.к. наши торговцы такое расскажут
Для себя Линдер вычеркнул из списков претендентов на покупку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 06.10.2012, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
| arbiter писал(а): |
| Спасибо отписавшимся за предоставленное видео. Вчера сидел в нете, смотрел видео лодок в ходу, очень интересно. Особенно понравились видео Бустеров. Красавцы, такое чудят, что если бы рассказывали не поверил бы. Да, читал ещё про Линдер, положительные отзывы только от продавцов. На нескольких форумах читал о Линдер, ни чего хорошего ни кто не пишет. Все не понимают за, что деньги, и критикуют ходовые качества. Да, ещё пишут, что не крепкий он, построенный для спокойной воды. Места для капитана в Линдере очень мало, ногам тесно, посадка низкая, что создаёт определённые неудобства. |
Как пользователю Линдера, очень интересно было бы прочитать любые отзывы о лодке, с которой пока успешно рыбачу два года, пообщаться с "братьями по оружию". К сожалению, очень мало свободного времени, чтобы искать по сайтам. Если можно, киньте ссылки по Линдерам, заранее спасибо. ПыСы. При стоимости Бустера Л в 20 000 у.е. (по информации в соседней ветке - "лодка Kimple"), такой катер, конечно же должен быть просто СУПЕР!!!! +100500! Имхо, для моих нужд -многовато будет.  _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
Добавлено: 06.10.2012, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| При стоимости Бустера Л в 20 000 у.е. |
Брехня! В размере твоего линдера Бастер М стоит 9500 эвро (полная комплектация)- это никак не 20000дол.Имхо.
А я бы применил вообще эСку она больше подходит - цена ещё на 2-3шт. эвро дешевле. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06.10.2012, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| При стоимости Бустера Л в 20 000 у.е. |
Брехня! В размере твоего линдера Бастер М стоит 9500 эвро (полная комплектация)- это никак не 20000дол.Имхо.
А я бы применил вообще эСку она больше подходит - цена ещё на 2-3шт. эвро дешевле. |
Значит, новый региональный представитель дилера Fiscars/Бустер - многоуважаемый Серый, выдал нам сгоряча неверную коммерческую информацию. Необходимо его направить на тренинги в столицу! ПыСЫ Технические данные Бустеров и Линдеров уже сравнивались на этом форуме в 2011г, нет смысла больше возвращаться к этой теме. _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
Добавлено: 06.10.2012, 15:45 Заголовок сообщения: |
|
Может он с мотором купил за такие деньги?
Технические данные Бустеров и Линдеров уже сравнивались на этом форуме в 2011г, нет смысла больше возвращаться к этой теме.
|
Каких Линдеров?И каких Бустеров?
С Линдерами можно сравнить только 2 модели, 'S и XS остальные не в какое сравнение не идут.....а там их ещё больше десятка моделей. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06.10.2012, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Может он с мотором купил за такие деньги?
Технические данные Бустеров и Линдеров уже сравнивались на этом форуме в 2011г, нет смысла больше возвращаться к этой теме.
|
Каких Линдеров?И каких Бустеров?
С Линдерами можно сравнить только 2 модели, 'S и XS остальные не в какое сравнение не идут.....а там их ещё больше десятка моделей. |
Чего там сравнивать, в 2011г уже досравнивались! Если бы от этого хотя бы рыба лучше ловилась! Но вот что Серый написал в соседней ветке дословно: -"Ну а сравнивать Линдер с Бустером в то время когда Линдер стоял 10000у.е. а Бустер 20000у.е.(такой был курс и цена) мог только ты". Это он писал о цене на Линдер Аркип и на Бустер L . Трудно сказать, что имелось в виду, но цена нового мотора Х50 была тогда около 7000 у.е. Если так, то с продажей "трудновато будет" . ПыСы Короче, как говорится: - "И опять двадцать пять...." и "шило на мыло"(с)  _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 06.10.2012, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
У меня конечно, кроме Прога 4, других лодок не было. Хотелось бы знать, какая модель среди Бустеров аналогична по цене с Линдером Arkip 460? А то, что то не могу найти прайс на Бустеры.... наверное секретная инфа...  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 06.10.2012, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
А то, что то не могу найти прайс на Бустеры.... наверное секретная инфа...  |
Мне тоже интересно сколько будет стоит Лька в полной комплектации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 375 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 06.10.2012, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
| cat писал(а): |
Как пользователю Линдера, очень интересно было бы прочитать любые отзывы о лодке, с которой пока успешно рыбачу два года, пообщаться с "братьями по оружию".  |
В поисковике Яндекс, Гугл просто писал "Линдер отзывы, видео"
"Братьев по оружию" в эфире нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|