| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 29.02.2008, 8:56 Заголовок сообщения: |
|
| AJIN писал(а): |
Думаю, что нет. Можно в том случае, если переделки незначительные, допустим под небольшую надувнуху (чуть изменил борта, какие-то внутри кузова усилители для креплений).
А если переваривать под взрослую лодку раму, дышло, и т.п., то любой гаевец на дороге или при техосмотре спросит, что это с прицепом по имени Фермер или Зубренок произошло - заболел может? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 04.03.2008, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
Капуста,так тебе чертежи прицепа еще интересны ,или нет уже? У меня на работе по моему лежат,могу глянуть.
Успехов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 05.03.2008, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
Капуста,так тебе чертежи прицепа еще интересны ,или нет уже? У меня на работе по моему лежат,могу глянуть.
Успехов |
брат заезжал в Болшую Кахновку, там где прицепами "кремень" торгуют. сказали через месяцок будут новые по 3500 грн. Если это окажется правдой, не вижу смысла делать самоделку. но всё равно спасибо большое за желание помочь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 05.03.2008, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
Ууууу... Ехали мы летом из Новой Каховки в Хмельницикий, и под Николаевом тормознули посмотреть прицепы лодочные кременчукского производства... Стоил прицеп 3650... реально, я бы за него дал максимум 1000 и то еще бы 10 раз подумал давать её или нет... Все настолько кончено сделано, что даже смотреть противно
_________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 05.03.2008, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
| Ууууу... Ехали мы летом из Новой Каховки в Хмельницикий, и под Николаевом тормознули посмотреть прицепы лодочные кременчукского производства... Стоил прицеп 3650... реально, я бы за него дал максимум 1000 и то еще бы 10 раз подумал давать её или нет... Все настолько кончено сделано, что даже смотреть противно |
не видел ещё. посмотрим, оценим, выскажем и своё мнение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 05.03.2008, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
2капуста:
Если речь идёт об реальной экономии на самоделке, то она присутствует без законной регистрации, от сюда вопрос: "Как далеко необходимо перемещать лодку трейлером и сколько раз в году?".
- если в пределах своего города(от дома, гаража, дачи, стоянки до лодочной станции), то нет смысла регистрировать т.к. можно договориться с гаишником(если не собираетесь каждый день по 2раза делать такое перемещение в течении всего сезона).
- если за пределы города и не далеко, но один раз в год, то тоже можно договориться с гаишником, но желательно трейлер делать из старого прицепа с документами и по-грамотному, соблюдая все требования безопасности(нагрузка, электрика, крепеж и т.д.).
Если интересно, будете в Кременчуге, созвонимся и покажу, расскажу, можем что-то пофотать.
_________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
berest Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: Krivoy Rog
|
Добавлено: 10.04.2009, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
Интересная "веточка" : человек спросил о чертежах , а все дружно ответили обсуждением цены регистрации . А где же сами чертежи?
_________________ Ne tu stranu nazvali Gondurasom ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sual№1 Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 292 Откуда: Чернигов
Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 2:49 Заголовок сообщения: прицеп |
|
Капуста!
Вот прицеп сделаный под Крым, не больше не меньше. Общие затраты около 4000 грн. вместе с регистрацией. Если нужны размеры, дай знать.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Прицеп
Вот это типа заводского изготовления, делает контора с официальными документами для регистрации стоимость 7500 грн. Влазит до 5 метров, могут на заказ. По нынешней ситуации в стране, если железо и сварка не обойдутся даром, то выйдет один к одному!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
245,82 KB |
| Просмотрено: |
2844 раз(а) |

|
|
250,83 KB |
2925 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 14.04.2009, 7:18 Заголовок сообщения: |
|
| Работа, как раз и не пугает, как всегда пугает регистрация....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 14.04.2009, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
А как работают амортизаторы на том прицепе что первый на фото?
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 14.04.2009, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
| капуста писал(а): |
| Работа, как раз и не пугает, как всегда пугает регистрация.... |
.........Во ,во и я того же мнения. Умельцев хватает ,да и у самих руки не из ж...пы растут и материал на один то прицеп всегда нацарапать удастся ,а вот как быть с регистрацией? Sual№1 поделись опытом по регистрации самодельного прицепа ,уверен, что эта информация будет полезной многим. А может еще у кого есть возможность каким то способом решить вопрос с регистрацией ( в пределах разумного) или идеи по поводу того как это сделать - тогда милости просим...........
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 14.04.2009, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
а вот как быть с регистрацией? поделись опытом по регистрации самодельного прицепа ,уверен, что эта информация будет полезной многим. А может еще у кого есть возможность каким то способом решить вопрос с регистрацией ( в пределах разумного) или идеи по поводу того как это сделать - тогда милости просим...........  |
Ну ты даешь!!! Я уже всем каму надо и не надо помог!!! А дружаня без номеров!!! Звони!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 14.04.2009, 18:31 Заголовок сообщения: прицеп |
|
Информацией поделюсь, секретов нет! Только писать буду в личку, мало ли кто читает. А оно надо подставлять кого-то! Завтра свой покажу с номером.
2 Larik. Работают амортизаторы очень просто, гасят колебания и прицеп не скачет. Тот факт, что стоят поб большим углом, вначале и у меня вызвал некоторые сомнения, но при ходовых испытаниях показали нормальную работу. Амортизаторы волговские.
2 Святовит. Ответ на вопрос в личке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 15.04.2009, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
| тоо Sual№1 если не тяжело , подскажи, как регистрирвать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.04.2009, 19:48 Заголовок сообщения: прицеп |
|
По реистрации скажу одно, вопрос уперается в деньги, а вернее в их количество. Количество денег с каждым днем растет, так как поговаривают о том, что запретили регистрацию самоделок. Ответ смотри в личке.
|
223,24 KB |
2790 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|