| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
касата Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: 28.06.2006, 6:04 Заголовок сообщения: правила для судового билета |
|
| Привет всем, подскажите какие и где почитать правила для получения судового билета на право управлять водномоторной техникой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 28.06.2006, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
| Судоввой билет можно получить и не имея документов на право управления маломерным судном, а Вам я так понимаю надо получить документы на право управлением маломерным судном, для этого я Вам порекомендовал почитать МППСС 72 и учебник судоводителя маломерного судна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
касата Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: 03.07.2006, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
| Да, Вы правы, но где найти эти документы и есть ли они в интернете. Спасибо за помощь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сансаныч Гость

|
Добавлено: 13.04.2007, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
Господа рыбаки-водомоторники! Всем приветик и букетик!
Помогите по вопросУ. Глянул в талон свидетельства на вождение моторной лодки и вижу- от руки ручкой написано:замена талона в апреле 07 года. А печатными буквами написано замена только при утере или изьятии свидетельства, при получении 3-х просечек, при утере талона. А тут еще в ГИМсе говорят надо экзамены сдавать......
Посмотрел Российское законодательство,оно похоже сильно на наше,
там пересдача тоже по тем-же 3-м основаниям. У меня просечек нет, все на месте ничего не утеряно!!! И чего сдавать экзамены по новой?
Думаю за лохов нас считают!
Кто-что знает про этот случай, прошу откликнетесь на форуме!
Искал по инету в Украине либо нет, либо не нашел. Хорошо-бы ссылочку на норму закона,  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 18.04.2007, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
Перездавал в этом году, но это можно сказать условность. Спросили про маршрут движения с моей лодочной, какие документы должны быть с собой, комплектность лодки. Рассказали про недопустимость управления в нетрезвом состоянии, перегруз лодки и спасжилеты детям. Оплотил 46 грн. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жиглов Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: феодосия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|