Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите выбрать катерок для души!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 13:12    Заголовок сообщения:

О, большое спасибо за честный ответ. Тогда, если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, на какой минимальный бюджет мне необходимо рассчитывать и какой катерок искать?
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 13:39    Заголовок сообщения:

Ну как-бы вот этот под ваши запросы почти подходит : http://auto.ria.ua/auto_silver_dorado_10427497.html.
Правда вы еще не написали примерное количество пассажиров Упсь ... .

frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 14:11    Заголовок сообщения:

Хм, значит запамятовал Гы гы ржу до 4 человек! А про катер - Вы хотите сказать что до, грубо говоря , 24к$ нет ничего стоящего типа "сел и поехал"!? Если это действительно так, то существуют ли катера не с "твердой" каютой, а мягким ходовым тентом, где можно укрыться от солнца-дождя или просто отдохнуть (в лежачем положении) Подморгнуть
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 14:29    Заголовок сообщения:

Существуют даже с нетвердыми бортами и даже за ваш лимит бюджета: http://www.barkas.net/board/ad/108146/ Порвало Скромен до безобразия
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 14:38    Заголовок сообщения:

Биминитоп от солца и лёгкого дождя можно поставить на бОльшую часть катеров, трансформация в ходовой тент тоже не сложная затея.

http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-3809-sh-1925-fw-3584-fh-598-pd-0.6666666865348816&tld=ua&p=3&text=%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF&noreask=1&pos=106&rpt=simage&lr=141&img_url=http%3A%2F%2Fwww.carvercovers.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F02%2Fbimini-top-round-sqare.jpg

И ещё, имхо:
Море, для безопасного хождения, подразумевает под собой катер от 6-ти метров, что влечёт за собой мощность двигателя и цену комплекта.

РИБ - это тема, динамичный комплект, для покатушек, лыж и для моря но лучше на море не 5 метров, а чутка больше.

А дрова и металлолом оставте искать своих новых хозяев на авито ))))
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 18:11    Заголовок сообщения:

Shel писал(а):
Существуют даже с нетвердыми бортами и даже за ваш лимит бюджета: http://www.barkas.net/board/ad/108146/ Порвало Скромен до безобразия

Честно говоря не пойму, как этот вариант соответствует требованиям?

"А дрова и металлолом оставте искать своих новых хозяев на авито ))))"
Как то непонятно звучит фраза "своих новых хозяев" Порвало У меня только Папа с Мамой хозяева, ну и жена подхозяйничает немного Ржунемагу!

Что скажете про такой вариант? Предлагают знакомые совсем свежий по хорошей цене http://www.superkater.com.ua/ca_content_3.html
КТМов
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 18:28    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
Складывается ощущение, что меня просто хотят отговорить от мореплавания вообще!

Ваши ощущения Вас подводят! Весело Судя по подписи -проживаете в Николаеве.Имхо, там же планируете и бороздить водные просторы. Подозреваю, что вряд ли у себя Вы встретите Азуру. Есть мнение, что на море она себя нормально не зарекомендовала.Чистое имхо. Имея в кармане определенное кол-во ден.знаков, покупая Ладогу или Москву, равносильно приобретению "копейки" 30-ти летней давности.Опять же, имхо. Со своей стороны могу предложить Вам на рассмотрение катер Фантом.Достаточно интересный вариант(правда, боурайдер).Если заинтересует- есть возможность глянуть вживую у Вас, в Николаеве. Поспособствую. Удачи!

frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 20:04    Заголовок сообщения:

КТМов писал(а):
Со своей стороны могу предложить Вам на рассмотрение катер Фантом.Достаточно интересный вариант(правда, боурайдер).Если заинтересует- есть возможность глянуть вживую у Вас, в Николаеве. Поспособствую. Удачи!

Спасибо огромное за предложение!! В Николаеве было бы очень хорошо посмотреть и купить у "соседей по городу" лодочку! Если не ошибаюсь, то его уже давненько продают, и, если не ошибаюсь, хотят в районе 25$. Оценивать стоит он этих денег или нет не имею ни права, ни знаний, ни желания, но таких денег у меня попросту нет. Да и подходит он только по критерию погонять-покупаться, а порыбачить слегка и укрыться-отдохнуть - как то не очень получится! Но все равно большое спасибо за предложение!!!
КТМов
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 20:11    Заголовок сообщения:

Озвученную сумму за фантом-25, в Киеве, видел не раз. Крайне не скромно! Реально уложится мин. на треть меньше. В зависимости от разного типа хотелок. Как-то так.
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 18.06.2013, 20:26    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):

"А дрова и металлолом оставте искать своих новых хозяев на авито ))))"
Как то непонятно звучит фраза "своих новых хозяев" Порвало

Как бы это помягче пояснить ...
То что стоИт денег за деньги же и продаётся, рассчитывать получить в означенном вами бюджете что то хорошее достаточно сложно.
Хорошее стОит дорого.
Но, иногда бывает, что человек срочно продаёт комплект переходя на бОльший размер, или по другим причинам.
Без знаний можно купить дрова с "накрашенными губами", о которых расскажут красиво, это как с машинами на авторынке.

Найти у себя в городе человека, который в теме, и с ним ездить и смотреть комплекты, обязательно пробовать лодку на воде, обязательно осмотреть корпус во всех доступных местах изнутри и снаружи, обязательно проверять ПЛМ.
Такой поиск потребует финансов, но покупка в слепую ведёт, на 99%, к попадалову в дальнейшем.

Ходить по воде в сезон гораздо интересней, чем сидеть на берегу и раздавать деньги по мастеровым людям, устраняя вскрывшиеся недостатки.

Как то так.
Monstr
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 19.06.2013, 14:50    Заголовок сообщения:

Если особенно нет разницы.Вот еще одно предложение из прошлого в настоящее.Амур.Там есть разновидности.Забиваете в гугл или здесь на форуме вам накидают готовых комплектов.Все для вас -и под тентом полежать и рыбу половить и катнуть туда сюда.И деньги еще останутся.
А потом через лет лет, вы как опытный пользователь, уже самостоятельно выберете свой Мерседес.
А так,пока тут харчами перебираете,лето уйдет и мечта уйдет.
И естественно версия номер два,не новая на єтом форуме.Когда один заводит длинную песню о лодочном комплекте а на другого через некоторое время нисходит морская благодать и осеняет прозрение в виде неоспоримой конкретной модели, которую надо продвинуть на рынке. Дустер-Бустер XLXX.

frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 19.06.2013, 16:43    Заголовок сообщения:

Monstr писал(а):
Если особенно нет разницы.Вот еще одно предложение из прошлого в настоящее.Амур.

Если честно, то Москва мне как то ближе, легче смотрится что ли Упсь ... А если учесть их возраст, то выбор между шилом и мылом))

Monstr писал(а):
А потом через лет лет, вы как опытный пользователь, уже самостоятельно выберете свой Мерседес.

Именно с этими мыслями я и начал подбор катерка с дешевых и простых вариантов! Может и набью пару шишек, зато опытнее стану!

Monstr писал(а):

И естественно версия номер два,не новая на єтом форуме.Когда один заводит длинную песню о лодочном комплекте а на другого через некоторое время нисходит морская благодать и осеняет прозрение в виде неоспоримой конкретной модели, которую надо продвинуть на рынке. Дустер-Бустер XLXX.

Посмотрел - штука симпатичная, но дорогая. пока что Подморгнуть

Niyazovitsh писал(а):
То что стоИт денег за деньги же и продаётся,

Я это понимаю, и понимаю, что "Мэрсы" не купить за цену "копейки"! А так же знаю, что первой моей машиной была Жигулина, хотя сейчас сижу в Хундае. Потому и пришел за советом, а может и за конкретным предложением от форумчан подобрать мне "жигуленка" поинтереснее
Подморгнуть

Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто уделяет внимание мне надоедливому Гы гы ржу Друзья навеки
polek
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 19.06.2013, 20:21    Заголовок сообщения:

Не знаю даже как сублимировать. И то хочется, и это, и бюджет 10 косарей. Так не бывает.
Лично моЁ ИМХО - за 10 тыс у.е.полностью удовлетворяющее Вашим пожеланиям судно не найти. Или увеличивайте бюджет или уменьшайте требования.
ЗЫ. В лодке до 5 метров наличие рубки-каюты считаю воровством полезного пространства. ИМХО. Исключение - "хочу быть туристом".

frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 19.06.2013, 20:35    Заголовок сообщения:

polek писал(а):

Лично моЁ ИМХО - за 10 тыс у.е.полностью удовлетворяющее Вашим пожеланиям судно не найти. Или увеличивайте бюджет или уменьшайте требования.

Ок, тогда, если не сложно, укажите мне плавсредство, либо максимально приближенное к моим запросам за сумму до 10к, либо скажите сколько мне необходимо подсобирать для "спартанского" варианта, удовлетворяющего мои пожелания! 25к не вариант для меня минимум на года полтора Грусно
kosuk71
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 20.06.2013, 6:22    Заголовок сообщения:

Посмотрите на Ямаха SR-17 длина 5.1 ширина 2.15 и японцы на нем по морю ходят я сам когда то хотел приобрести вычитал что и расход на нем меньше из за гидролыжи .Не приобрел только из за финансовых передряг. В таком плане еще проскакивало обьявление о лодке Rubitva но мне ямаха показалась получше.Себе взял такой (фото) но брал под востановление потихоньку востановливаю и доволенн размеры 5Х2.15

20130616_155131.jpg
 Описание:
 Размер файла:  299,52 KB
 Просмотрено:  1174 раз(а)

20130616_155131.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: