| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 17.02.2013, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
Гм... Да ШТО Ж такое?!
Только вроде все ТАК, заходят уважаемые люди и ... уже НЕ ТАК!
В общем, давайте так. Я обрисую задачу, а вы посоветуете, подойдет ли такой вариант под мои нужды?
1. Старый "Ниссан Патрол", 1997г.в. Теперь уже не для асфальта
2. Места эксплаутации - лес, поля, болота и прочая лабуда вне дорог. Силовой обвес и всякие веткорезы в наличии. Но это уже не повседневная машина и мне пофиг на продертые борта и т.п. Предполагаю рихтовочно-восстановительные работы меня не минут и раз в два-три года придется рихтоваться-мовилиться-краситься.
3. Хочу красить только для протекторной защиты от коррозии, а вид придавать пленкой.
Что такое краска и как расскрасить машину - знаю! Но хочу уйти в "пленку". ХЗ почему, но хочу и все тут!
Если есть кому ШО сказать, с вниманием и благодарностью все выслушаю и намотаю на ус. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 18.02.2013, 5:25 Заголовок сообщения: |
|
Правильная пленка наклеенная в виде рекламы на бортах автомобилей подвергается воздействию солнца, ветра, дождя, мороза, инея, химии на мойке, и еще х.з. чего, на машинах она живет много дольше 3-х лет! По пленке для печати НАНОСИТСЯ ЛАМИНАЦИОННАЯ ПЛЕНКА, цель которой защищать печатную от всех выше перечисленных воздействий! Все, в терки больше не ввязываюсь... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mitrichh Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 18.02.2013, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
Если интересно ,выскажу свое ИМХО : поскольку собственноручно работал с пленкой CAMOCLAD , клеил бы ее . Работать с ней не сложно , ложиться на кривые поверхности хорошо и держится замечательно За два года что была лодка с пленкой в пользовании не вытерлась , не выцвела , края не отстали . Продается разными наборами и по одному листу. .Тем более вроде есть варианты на оффсайте миникитов под разные модели жыпов и грузовичков . Одно хреново - доставка дорогая , только авиа из-за длины тубуса  _________________ Ока-4 +Suzuki 40 ( продана)
Лоция-410 , MERCURY 15M
Я всегда за любой кипишь , кроме голодовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 18.02.2013, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
Саня. Телефон в личке. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kila Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.06.2013 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.06.2013, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
| Занимаюсь этой деятельностью.Вот сайт,пиши если интересует.Все обсудим,обговорим и все расскажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|