Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите выбрать катерок для души!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэн
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 24.06.2013, 12:09    Заголовок сообщения:

Предлагаю вам свой катерок http://www.barkas.net/board/ad/110120/
В озвученный бюджет впишитесь с головой с макс (60 л.с.) мотором. Продаю реально по себестоимости (все записано) по причине ожидаемого отъезда на ПМЖ. Могу перевезти к вам в Николаев т.к. буду уезжать из Одессы.

frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 26.06.2013, 6:21    Заголовок сообщения:

Спасибо за предложение! Но я, скорее всего, буду собирать денежку на что то более соответствующее моим требованиям!
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosuk71
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 27.06.2013, 9:02    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
Спасибо за предложение! Но я, скорее всего, буду собирать денежку на что то более соответствующее моим требованиям!
Самое главное в таком вопросе не спешить иначе потом опыт обходится дорого.Лучше всего сьездить в Одессу на выходные отдохнуть и попутно посмотреть кто на чем ходит дать денег и покататся (пусть даже сбоку ) на разных катерах .Может как раз поймете что вам более подходит .Я тоже когда выбирал смотрел 6 метров без каюты и понял что мне чисто открытый и 6 метров не подходит.Даже если вы потратите 100-200 уе катаясь на разных катерах то это во много раз меньше минус чем купив и увидев другой вариант разочароватся в своей покупке .
kosuk71
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 07.07.2013, 9:02    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
Вот был недорогой симпатичный вариант единственно без каютыhttp://belyaevka.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-kater-ID6VCsX.html и еще один вариант с каютой да еще как я понял дизель http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/obyavlenie/prodam-kater-raznye-ID70yan.html
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 08.07.2013, 7:48    Заголовок сообщения:

хм, очень даже интересный вариант с дизелем, вот только тут цена точно настораживает... не "мертвяк" ли часом, а с ремонтом мертвого дизеля вообще влезть можно...
kosuk71
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 08.07.2013, 8:01    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
хм, очень даже интересный вариант с дизелем, вот только тут цена точно настораживает... не "мертвяк" ли часом, а с ремонтом мертвого дизеля вообще влезть можно...
Мне больше первый вариант понравился .как катер выходного дня лучше и не надо .Только тент нормальный сделать но он продан. А по второму да цена как бы настораживает но не надо забывать что в стране практически ничего (кроме продуктов и запчастей на машины) не продается далее грубо говоря уже середина сезона и к примеру в августе будет проблематичней продать чем в начале сезона.А так все равно катер надо смотреть желательно со своим знакомым спецом.В любом случае если приобретете с вас могорыч желательно новой почтой (ибо раньше много ездил по Украине сейчас 100 раз подумаеш прежде чем ехать)Удачи в поиске.
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 12.07.2013, 21:20    Заголовок сообщения:

В общем подумал - посмотрел и решил, что буду искать либо ладогу либо москву в хорошем состоянии и мне этого будет достаточно бороздить Ингул, Юж.Буг и, иногда, Днепр. Тем более нашел знакомых с такими лодками, которые довольны ими на все 100% и разбираются и в моторах и в самих катерках, да и мне по душе. А со стационарными движками посоветовали не завязываться. А по сему, прошу помочь найти (может у кого на причале скромный продавец Гы гы ржу ) либо ладогу либо москву, желательно с движком. Может я еще какой катерок этого типа не досмотрел, тогда подскажите пожалуйста Упсь ... С финансами дело скоро не решится, а порыбачить с лодочки сильно охота!
kosuk71
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 13.07.2013, 8:10    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
В общем подумал - посмотрел и решил, что буду искать либо ладогу либо москву в хорошем состоянии и мне этого будет достаточно бороздить Ингул, Юж.Буг и, иногда, Днепр. Тем более нашел знакомых с такими лодками, которые довольны ими на все 100% и разбираются и в моторах и в самих катерках, да и мне по душе. А со стационарными движками посоветовали не завязываться. А по сему, прошу помочь найти (может у кого на причале скромный продавец Гы гы ржу ) либо ладогу либо москву, желательно с движком. Может я еще какой катерок этого типа не досмотрел, тогда подскажите пожалуйста Упсь ... С финансами дело скоро не решится, а порыбачить с лодочки сильно охота!
Присмотритесь к ямаха SR-17 я вам ранее писал о нем недаром ведь россияне делают точную копию ( Бриз ).В том году в одессе за 10200 отдавали на ней мотор ямаха 60 л.с в этом может и дешевле если не продали.
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 13.07.2013, 9:27    Заголовок сообщения:

ДА, совсем забыл о них, их тоже смотрю, но, к сожалению, вариантов (даже ушатаных в хлам) практически нет!! Если будет, тогда конечно посмотрю!!
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 12:46    Заголовок сообщения:

Товаристчи-рыбяты, нашел катер Темп на evinrude 90 e-tec 2006. По цене вышли на 6500. Скажет ли кто что хорошего плохого про такой набор? Есть ли кто, кто может помочь (ессесно не бесплатно) определить состояние катера-мотора в городе Саки или где то рядом?
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 13:52    Заголовок сообщения:

Про "Темп" сразу:
- Возраст 40 лет минимум, в 1976 году снят с производства.
- В основном в коррпусах использовался советский полиэфир неравномерных толщин, сильно перетяжелёный корпус.
Ну и время и полиэфирка - слабосочетаемые понятия ... под гелькаут бы заглянуть ...
Восстановление - сильно на любителя, и сильно дорого и трудозатратно.
- есть легенды о первых корпусах "темпов", собранных на заводе на эбоксидном связующем ... я б такой взял Весело он будет легче в два раза и два раза крепче, но пока вживую не видел эту легенду Весело

Матор ... матор е-тек, это хороший мАтор.
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 17:06    Заголовок сообщения:

Господин Ниязович, а Вы случайно не знаете про ходовые качества сего аппарата? И про мотор - это сарказм или правда? Я просто думаю, что по цене мотора купить мотор и катер - вариант не из плохих!
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 26.07.2013, 7:57    Заголовок сообщения:

Может будет интересно. Есть двигатель Mercury F60ELPT EFI. Цена 6000 долл.
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 26.07.2013, 13:05    Заголовок сообщения:

frizzzzzy писал(а):
Господин Ниязович, а Вы случайно не знаете про ходовые качества сего аппарата? И про мотор - это сарказм или правда? Я просто думаю, что по цене мотора купить мотор и катер - вариант не из плохих!

Не помню просто.
У нас их, Темпов, на лодочной в 86 году (это когда я на лодки уже смотрел сознательно и сам вобщем то ходил на папиной, хоть и без прав =) )
два было ... один как то ходил под парой вихрей, но ничего выдающегося не помню, даже не помню 25-ки были и ли 30-ки.

А вот кантовать эти лодки приходилось помогать, если П4 можно было кантовать вдвоём, то что бы перекинуть после зимнего хранения на тележку Темп собиралось очень много народу помогать, капец какой тяжёлый.

Раскрыть свои мореходные качества "Темпу" в городе моего детства, Кременчуге, было негде, так как волн у нас нет особых, и Крымы были самыми многочисленными лодками.

Про мотор Е-Тек: себе не купил, так как в размерах малолошадных (а мне больше 30-ки смысла на лодку ставить не было) он весит как чугунный мост, а "20 кг убивает лошадь" Весело
А на следующий корпус думаю, если ничего интересней в водномоторном мире не появится.
Е-Тек + шнурок + ноутбук + программа = хороший набор водномоторника при покупке б.у мотора Весело
Б.у. мотор без внятной истории = 90% попандос.
Сколько стОит оф сервис на Е-Теки может рассказать Старпом, их тема, они представители на Украине.

зы
ИМХО, я бы себе взял мотор с внятной историей, как собсно и сделал: у моего мотора - история на моих глазах )))
frizzzzzy
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.07.2013, 20:16    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
Может будет интересно. Есть двигатель Mercury F60ELPT EFI. Цена 6000 долл.

Спасибо за предложение,только вот в ценник не влезу... Вы лучше помогите, пожалуйста, с диагностикой мотора - очень нужно в Херсоне на неделе провести!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: