| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 08.07.2013, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо В55.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monstr Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 279 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 08.07.2013, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
В начале темы вы просили критику.Критику принимают, а не оправдываются.Это тоже критика.
_________________ SeaRay 210/ 5.7L/Alfa 1/Вышка Monstertower/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 09.07.2013, 6:34 Заголовок сообщения: |
|
| Monstr писал(а): |
| В начале темы вы просили критику.Критику принимают, а не оправдываются.Это тоже критика. |
А я и не оправдываюсь, просто стараюсь донести задуманое, а критики всегда рад. Но судя по форму "критика" досталась только лобовому стеклу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 09.07.2013, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
А как по мне симпатичная лодочка получается вот только как по мне,вставки тика просятся ,а критиковать будет дама,когда выйдет на природу
_________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kosuk71 Бывалый Матрос

Репутация: 2 Зарегистрирован: 05.08.2012 Сообщения: 28 Откуда: запорожье
|
Добавлено: 09.07.2013, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
| avg писал(а): |
А я и не оправдываюсь, просто стараюсь донести задуманое, а критики всегда рад. Но судя по форму "критика" досталась только лобовому стеклу. |
Как по мне то тент ну очень некрасиво смотрится и портит весь вид симпатичной лодочки. Да и дуги задние очень отодвинуты назад что также портит вид .Тент должен смотрется так чтоб не бросался в глаза ну как бы он есть но все внимание чтоб привлекала лодка а не громоздкий тент.По дугам надо смотреть как рсположенны на других катерах да и с сильно толстой трубы сделанны можно потоньше и нерж.Я если что планирую сделать то открываю гугл забиваю в поиск что надо и ищу в картинках и быстро все можно просмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 09.07.2013, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
| Полностью согласен насчет тента, но есть желание клиента стоять под тентом в полный рост. А дуги, как в прочем и все остальное (имеется в виду металл) сделаны из нержавейки, кроме окантовки стекла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

Репутация: 57 Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 1466 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 09.07.2013, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
| а критики всегда рад. |
Позвольте Вас порадовать Тент,передние растяжки тента, дуги обсуждать, простите, не хочется. Увы. Не вызывает повышенного интузиазма носовой релинг(если его так можно обозвать). Пожалуй, все.
Глядя на рамку ветрового стекла и на приборную панель+ общий вид-проглядывается намек на стилистику а-ля 60г.г.Не знаю, была ли такая задумка. Если да, то катастрофически не хватает дерева на форпике и обтянутого "жирным жиром" кокпита.
Глядя на фото вижу качественную работу по подготовке и окраске. Класс! (поделитесь, какие материалы используете) Красного на борту перебор. Добавить бы белого, а дракона укрупнить. Дракон в тему, однозначно. Но, увы, какой-то чахлый Что же Вы драконов не откармливаете?
_________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 09.07.2013, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
| Полностью согласен насчет тента, но есть желание клиента стоять под тентом в полный рост... |
Клиент на радостях возможно захочет и попрыгать в ходу. Для этого не обязательно ставить такой тент. Лучше пояснить, что в лодке не последнее место имеют дизайн и пропорции. При ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ желании рулить стоя, тент можно и сложить.
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 375 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 09.07.2013, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
| Для любителей постоять делается люк в тенте. У меня люк по ширине 2/3 ширины тента, очень удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.07.2013, 4:59 Заголовок сообщения: |
|
Шо вы прицепились к человеку.
Была поставлена задача- пляжный тент. Подчеркиваю- ПЛЯЖНЫЙ, это защита от солнца купальщиков. Такой вариант называют китайский. Функционально подходит, клиент доволен ( а это главное) чего ото умничать. Я понимаю КТМов сам делает нерж. конструкции на лодки. Может они и краше по дизайну в отдельных случаях, но к чему это ехидство?
По стеклу. Это стекло очень подходит по стилю и дизайну данного корпуса. Дерева красного побольше в салон ( или замены похожей) руль деревяный со спицами ( шучу) и вылитая лодка для Джеймаса Бонда. Тогда и релинги в тему. Да Леха?
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 10.07.2013, 5:44 Заголовок сообщения: |
|
| Краска хемпел, двухкомпонентная, днище корпуса усилено 5-ю слоями 300х сотой стеклоткани, 4мя шпангоутами, стрингерами. Между 3 и 4 шпангоутом встроен топливный бак, нержавейка, по форме корпуса, на 37л. Шпаклевка эпоксидная. Носовой реленг шел с корпусом, он скорей декоративный. По цветам, все делалось по желанию клиента
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 10.07.2013, 6:07 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Шо вы прицепились к человеку.
Была поставлена задача- пляжный тент. ... |
Миша, чел просил высказать именно критику, вот и искались "изъяны"
Никто ж не написал, что лодка говно и работа делалась кривыми руками. Еще раз отмечу, сделано симпотишно.
| ...По цветам, все делалось по желанию клиента |
Если пляжные тенты и цвета и стекла.... все делалось по желанию клиента, то чего тогда критиковать вашу работу??? Критиковать можно только вкусы заказчика Но и там все не так плохо
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

Репутация: 57 Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 1466 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 10.07.2013, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
....и вылитая лодка для Джеймаса Бонда. Тогда и релинги в тему. Да Леха?  |
Ну, не знаю, как там лодка у Д. Бонда, но то что общая стилистика прослеживается-это факт, никуда не денешь!
то AVG спасибоза инфу. Будут новые работы- обращайтесь, поможем, всем форумом будем радовать вас критикой и умозаключениями. Эт мы моГем.
_________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 16.07.2013, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
Лодочку собрали.Остался дошить только стояночный тент. Но испытания переносятся на следующий год. Хозяйка уехала.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И на последок.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
78,52 KB |
| Просмотрено: |
1048 раз(а) |

|
|
75,9 KB |
1075 раз(а) |

|
|
94,42 KB |
1122 раз(а) |

|
|
84,76 KB |
1058 раз(а) |

|
|
81,29 KB |
1103 раз(а) |

|
|
92,52 KB |
1059 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.07.2013, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Как по мне то лодка не стоит тех затрат, которые в нее вложены. Думаю, за те же деньги мотор можно было бы поставить на новый корпус, в котором не нужно было бы что то делать. Тем более учитывая ходовые возможности катера. Но каждый тратит свои кровные на свое усмотрение Если это, конечно, не демобот...
В общем исполнение хорошее. Дизайн спорный. Но это на "вкус и цвет". Понравилось решение со встроенным в борт блоком-бардачком.
А чем палуба сделана? Сколько стоит квадратный метр подобного покрытия? Насколько устойчив к ультрафиолету? Весьма актуальный вопрос для меня.
_________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|