| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
morpeh Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.05.2012 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: 18.07.2012, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
| Sergey K79 писал(а): |
| Всем привет, примерно такая же проблема, может мне удастся вам помочь Катер у меня Бай 2252 двигатель 5,7литра скорость по гпс 61км в час, с винтом 14,5*19 Solas Сегодня испытывал. Паспортный винт 15,25*16 такой не пробовал, но хочу Паспортная скорость 40миль в час, только мечтаю. Для расчета винта важно знать передаточное колонки иметь гпс и все рассчитывать по формуле, выходить на коэффициент проскальзывания 15%. мне кажется вам нужно пробовать 14,8*17. |
Приветствую!
у меня такой же Бай только 5,0
был винт 14 1/4 х 21
недокрут 400 оборотов , тяжелый выход на глисс при загрузке 70 %(практически очень сложно выйти)
поменял на 14 х 19
скорость упала на 3 км/ч
НО
двигатель стал работать мягче, выход на глисс легче и обороты макимальные поднялись до 4600
считаю сейчас это наиболее оптимальным винтом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denis840 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 19.08.2013 Сообщения: 57 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.08.2013, 8:31 Заголовок сообщения: |
|
| Нравятся мне экспрессы, у самого экспресс правда Пролайн 34. У меня на продаже стоит Сиера 2455 с 5.7 Браво3, очень нравится на ходу из всех компактных круизеров которые пробовал самый легкий на подъем при любой загрузке, так вот я к чему, Браво упористая колонка поэтому так катер себя и ведет, может есть смысл на Альфе попробовать 4 лопастной винт, и в штатах не раз замечал на подобных катерах такие винты, да и Регал 23 привозил, кадик, так на нем с завода стоял 4 лапостой винт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|