| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
| И ЕЩЕ! Хорошо покупать БУ, которое НЕ прошло предпродажную подготовку. Если "косяков нет" - это сразу видно! А протертое и налампиченное с замененными жидкостями - может многое скрывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DneprZDN Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 87 Откуда: Днепр-Украина!!!
|
Добавлено: 07.11.2013, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
"Нетронутая" краска на болтах крепления редуктора говорит о том,что крыльчатка охлаждения не менялась.
А автор видео - "Чайник"  _________________ Колибри из Финляндии+Меркурий40=70км/час, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
| DneprZDN писал(а): |
А автор видео - "Чайник"  |
Согласен не досмотрел до конца! Но как и писал ранее чем ходить вокруг да около лучше один раз сходить в сервисный центр! _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fish Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.05.2009 Сообщения: 51 Откуда: Kiev/Оболонь
|
Добавлено: 07.11.2013, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
если есть возможность повесить на транец и провести испытательный заезд тестдрайв так сказать то было-бы супер. этой весной покупал хонду 2012г. с виду все ок, а как завел как включил передачу.через пять мин отдал хозяину. Наступил один раз на грабли купив мотор проверяя в гараже в бочке ели ели потом продал. . После этого тока новое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.11.2013, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
| DneprZDN писал(а): |
"Нетронутая" краска на болтах крепления редуктора говорит о том,что крыльчатка охлаждения не менялась.
А автор видео - "Чайник"  |
Вы когда нибудь видели как везут моторы с европы?Все редуктора откручены,а по поводу потертостей пера,если с моря то откуда им там взяться Поставили лодку на марине а там глубина и это не Киевксое море.Посетите сервис если сецы понимающие то все вам расскажут.
Михаил писал что моточасы делаются любые,без вскрытия блока ЕСМ это не реально!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
| А мотор БУ с моря - это нормально??? Я просто не в курсе, но "моряка" не покупал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.11.2013, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
| kashalott писал(а): |
| А мотор БУ с моря - это нормально??? Я просто не в курсе, но "моряка" не покупал бы. |
Да какая разница?их все равно процентов 95 воруют с моря только пробеги очень маленькие и соль не успела сделать свое дело,или Вы думали что их по таким ценам честно покупают у (глупых)пиндосов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег1926 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.12.2012 Сообщения: 176 Откуда: Комсомольск на Днепре
|
Добавлено: 07.11.2013, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
Да какая разница?их все равно процентов 95 воруют с моря только пробеги очень маленькие и соль не успела сделать свое дело,или Вы думали что их по таким ценам честно покупают у (глупых)пиндосов  |
просто интересно где можно красть такое количество?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю Олег1926.
Конечно есть доля пижжжжженных. Еще больше доля контрабаса - я думаю его дойухя... Но то, что 95% ворованные - мало верится...
Ща начнецца. Модеру стОит приготовиться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
100500
В Европе работают целые преступные синдикаты по лодочным моторам. Очень выгодный бизнес. А Украина все сожрет  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
А стоит ли заморачиваться? Кто из нас не покупал ворованные доски, бензин, металл, продукты? Наверное ВСЕ. Так давайте не обманывать себя, типа это ворованное, а это не очень. Вот воровать самому это плохо.
А раз наше государство позволяет такие моторы завозить и открыто ими торговать, так я Вам скажу, почему же их не покупать. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег1926 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.12.2012 Сообщения: 176 Откуда: Комсомольск на Днепре
|
Добавлено: 07.11.2013, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
100500
В Европе работают целые преступные синдикаты по лодочным моторам. Очень выгодный бизнес. А Украина все сожрет  |
просто есть один человек которому в месяц заходит по 15 моторов. я так понимаю работает с одними и теме же людьми, ну они же не по всей европе ездят движки воруют а с одного места берут их! это что получается у них лодочные станции по 10000 лодок? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
| Олег1926 писал(а): |
просто есть один человек которому в месяц заходит по 15 моторов. я так понимаю работает с одними и теме же людьми, ну они же не по всей европе ездят движки воруют а с одного места берут их! это что получается у них лодочные станции по 10000 лодок? |
То что все моторы ворованные это большое заблуждения! Есть много схем к примеру страховка,гарантия. _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 07.11.2013, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
То что все моторы ворованные это большое заблуждения! Есть много схем к примеру страховка,гарантия. |
Как бы оно не называлось, но когда заработает единая база водной техники в Украине, всё сразу и выплывет. Такое уже проходили с автомобилями. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 07.11.2013, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
| Олег1926 писал(а): |
То что все моторы ворованные это большое заблуждения! Есть много схем к примеру страховка,гарантия. |
Так это то же воровство, тока с другого бока. В роли обворованного страховая компания или государство. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|