| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 30.03.2008, 5:47 Заголовок сообщения: |
|
Все правильно. Покупаем вешь Б/У, иногда хорошо б/у. И хотим, что бы было как новое. Недостатков действительно полно, Но грамотный юзер, который знает куда смотреть всегда разберётся что и как . И потом все мы знаем, что б/у это лотерея. Вот пожалуйста, пример из жизни. Есть у меня товарищ, который приобрел комплект рез.лодка и дв. суза 2л.с. Обкатал, понял, что маловато будет, отнес диллеру на продажу. Купил новый яма 5л.с., обкатал, в двоём на глис не выходит(хотя, я ему говорил что брать нужно лучше 15). Отнес диллеру на продажу. На этот год уже получил 15 яма. К чему я это, а к тому что эти двигателя будут только радовать своих новых владельцев. Потому что человек он, очень дотошный и обкатывал оба движа чуть ли не по секундам. Другой пример, тоже из жизни.Купил я 15 лет назад, бэху 525, с рук. Отъездил на ней два года, рад был и счастлив. Продал товарищу, тот поездил три года, продал, тоже знакомому. А на втором году владения тот попадает в аврию, бьют его в правое заднее крыло. И оказывается, что крыло буквально вылеплено из шпаклёвки и стеклоткани. И думается мне что не попади он в аварию, так бы и ездили люди не ведая, что пользуют прилично битую машину. Суть моего опуса такова, покупая б/у технику, все должны понимать о возможности столкнуться с проблеммами. Кто думает иначе, что тут сказать... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.03.2008, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
| Катера американского производства времен 80-90, по своей сути похожи между собой, независимо от производителя .Их обьединяет почти едентичный технологический процесс их иготовления, а также материальная база того времени.Как раз на изломе этих десятилетий происходит небольшие изменения в дизайне лобового стекла с квадратного на округлое.А обводы и корпус ,почти к сегодняшнему времени, пришел без изменений.Поменялась начинка и обрамление салона, и двигатели с карбюраторов стали в большенстве инжекторами.Если за катером все это время следили ,что мне кажеться маловероятным.Все таки вода и солнце беспощадны к дермантину ,что внутри салона, а микротрещины впитывают утренний конденсат, то и получаем то что имеем.А еще ,когда покупал катер, то нам предлагали востановленный .На том же легко прогибающемся полу, лежал новый ковролин ,а двигатель был покрашен серебрянкой из балончика.Вот такого надо остерегаться, а не нормально сохранившихся катеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.03.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
| Музыкант писал(а): |
| Катера американского производства времен 80-90, по своей сути похожи между собой, независимо от производителя .Их обьединяет почти едентичный технологический процесс их иготовления, а также материальная база того времени.Как раз на изломе этих десятилетий происходит небольшие изменения в дизайне лобового стекла с квадратного на округлое.А обводы и корпус ,почти к сегодняшнему времени, пришел без изменений.Поменялась начинка и обрамление салона, и двигатели с карбюраторов стали в большенстве инжекторами.Если за катером все это время следили ,что мне кажеться маловероятным.Все таки вода и солнце беспощадны к дермантину ,что внутри салона, а микротрещины впитывают утренний конденсат, то и получаем то что имеем.А еще ,когда покупал катер, то нам предлагали востановленный .На том же легко прогибающемся полу, лежал новый ковролин ,а двигатель был покрашен серебрянкой из балончика.Вот такого надо остерегаться, а не нормально сохранившихся катеров. |
Так хорошо начал и как то с середины всё скомкалось. Выше и писалось что смотреть"нуна". А у тебя получается, что усё гнилое,... ну то есть, ты сомневаешся, что может быть хорошим. А последнее предложение говорит об обратном: -"...а не нормально сохранившихся катеров". Если вы покупаете лодку 197.... какого то года, несомненно у неё есть масса скрытых недостатков или открытых, но ведь и стоимость её будет броссовая. На лодке 2004 года выпуска о каком дермантине мы говорим? У меня 2002г. Дермантин выглядит идеально, да и всё остальное. Пойдём далее. Согласен обводы поменялись почти у всех к 1994г. Хотя и сейчас многие используют прямое лобовое стекло и это не может говорить о "древности" конструкции. Недостатки в массовых американских катерах малого и среднего класса присутствуют, что печально. А чего им не присутствовать когда их собирают в основном нелегальные мексиканские рабочие, которые и язык то плохо знают. И как не странно там тоже распространено банальное воровство материалов. Вот отсюда и выходят ляпсусы. Но рассказки о том что мол мы делаем гораздо лучше, не выдерживают ни какой критики. Хотя качество изготовления и получше. Но ходовые не в дугу. "Плавали" - знаем. Хваленая Кобра 2050 элегансе, на фабричном жаргоне называется "беременный карась". А 2150 престиж, э ... ладно это секрет фирмы. Лучшего все равно нет. Про утюги, говорить не буду, не моя парафия. А новое? Новое есть новое, но где набраться енотов? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|