| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Капитан каботажного флота

Репутация: 21 Зарегистрирован: 02.12.2012 Сообщения: 628 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.12.2013, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
По влаго защищённости вы не правы. Влаги контакты не бояться(конечно в воду окунать не надо)....но при поподании воды в процессе......ничего не случится. Герметизировать ничего(самостоятельно) не надо(разве что,будете ставить на подводную лодку). Контакты на Реле посеребрены снаружи...и серебряные внутри.
Зачем рисовать какие то электросхемы.......когда Производитель даёт ГАРАНТИЮ!
Теплушка....как раз от К\З.
По поводу Ролика......верёвка ложится и попадает куда нужно.,и нигде не застрянет. Всё в этой Лебёдке....Тестировалось и проверялось...около двух лет., и качество и работоспособность гарантированы. И я думаю...что делать какие то выводы по поводу работоспособности данной Лебёдки,можно только после того...как сам попробуешь и проверишь. Нравится Минкота....в чём проблема???? Приобретайте её! А делать ГОЛОСЛОВНЫЕ, ничем не подтверждённые заявления не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital-777 Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 31.05.2010 Сообщения: 154 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 04.01.2014, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
| По влаго защищённости вы не правы. Влаги контакты не бояться(конечно в воду окунать не надо)....но при поподании воды в процессе......ничего не случится. Герметизировать ничего(самостоятельно) не надо(разве что,будете ставить на подводную лодку). |
Дима это не про твою лебедку!!! А про контакты и море!
На Черном море видел общался с разными волномоторниками и у многих, очень у многих все контакты , папы и мамы залиты селиконом. Это как на моторах так и лодках. На мой вопрос-зачем, объяснили что это у меня на речке можно как говорит производитель, а при коммерческой эксплуатации в соленой воде только воздух дает окисление, а если попадает вода то большая опа. Думаю что господин Войс подтвердит, он из Черных морей
еща раз: это не про твою лебедку,а про все контакты на соленой воде!!! _________________ 100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пакин Железный Лейтенант

Репутация: 20 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 269 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.01.2014, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Поставил я лебедку Стронг.До этого стояла МинКота 25ая,отработала честно 4 года и поменял просто потому ЧТО .....(надоела)
Работа на берегу (в боксе показалось очень тихой) правда поставил ее через резиновые уплотнительные кольца которых в комплекте почему то не оказалось.
Теперь жду жидкую воду.
Забыл добавить,роульс оставил старый,купленный у Саши Ф40,мне он показался намного добротней. _________________ Если быть как все то зачем тогда быть?
.........................................................
Южанка 2 Меркури 40 EFI
Последний раз редактировалось: Пакин (04.01.2014, 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 04.01.2014, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Игорь лебёдка хорошо вписывается с твоим кораблём. _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пакин Железный Лейтенант

|
Добавлено: 04.01.2014, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
| Игорь лебёдка хорошо вписывается с твоим кораблём. |
Спасибо Денис. Я заметил что теперь когда стоит лебедка и светлый тент (ходовой) то очень сильно выбиваются задние сидения и как на зло у мастеров оказался светлый морской винил из которого мне и предложили пошить новенькие задние сидения.
 _________________ Если быть как все то зачем тогда быть?
Южанка 2 Меркури 40 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
евгений харьков Железный Лейтенант

Репутация: 8 Зарегистрирован: 19.12.2011 Сообщения: 257 Откуда: харьков
|
Добавлено: 05.01.2014, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
Блестит
Хорошо, сразу о лете, о солнышке подумал _________________ RIO 650+MARINER 150 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guron Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 222 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: 05.01.2014, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
у меня лебедка планируется сразу после прогрессовского люка " в откинутом положении " там до носа остается 48 см
поэтому , в хорошую волну -- когда на глисере не пойдеш
туда будет попадать вода
волна бывает такая что накатывает на нос прогресса --заливать будет однозначно поэтому все что можно наверное надо герметизировать
--- мне так точно
я ж не знал что у всех лебедок все так же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.01.2014, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
| Пакин писал(а): |
Я заметил что теперь когда стоит лебедка и светлый тент (ходовой) то очень сильно выбиваются задние сидения и как на зло у мастеров оказался светлый морской винил из |
Игорь, и номер лодки у тебя именной(для некоторых ) _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 05.01.2014, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
| Мел писал(а): |
Игорь, и номер лодки у тебя именной(для некоторых ) |
Жаль что не на казанке,да Мел.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 05.01.2014, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
Дима и в Запорожье на причале реагировал на номера с такой серией.
Начинаем уходить в сторону от "Лебедки"
Тему подчищу... _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 05.01.2014, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
| Игорь лебёдка хорошо вписывается с твоим кораблём. |
Дааа! Новая лебедка гармонирует с твоим кораблем! А МинКота 25ая теперь вернется на "свое" место моей Южанки  _________________ У труни кишень немає!
Казанка 5+Honda-BF25LRTU,
Grand C330+M15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.01.2014, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь,по поводу роульса.....ты это зря. Ставь тот что идёт в комплекте..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пакин Железный Лейтенант

|
Добавлено: 05.01.2014, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
| Игорь,по поводу роульса.....ты это зря. Ставь тот что идёт в комплекте..... |
Лично я против него ( роульса с комплекта) нечего не имею просто зачем ставить новый если старый еще ОГОГО ну а тот будет в запасе.
Чувствую я что приеду с отдыха через неделю и раскансервирую двигатель,уж больно не втерпеж мне испытать обновки тем более что река у нас жидкая всю зиму. _________________ Если быть как все то зачем тогда быть?
Южанка 2 Меркури 40 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13.01.2014, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
| Guron писал(а): |
у меня лебедка планируется сразу после прогрессовского люка " в откинутом положении " там до носа остается 48 см
поэтому , в хорошую волну -- когда на глисере не пойдеш
туда будет попадать вода
волна бывает такая что накатывает на нос прогресса --заливать будет однозначно поэтому все что можно наверное надо герметизировать
--- мне так точно
я ж не знал что у всех лебедок все так же |
У ВСЕХ. Это корпус просчитан так.....что при попадании волны на ходу., прямого попадания воды на контакты нет. Для перестраховки.....покупается баллон силиконовой смазки., и все контакты обрабатываются.
Для моря будет (со временем или под заказ) сделана серия Лебёдок с защищёнными контактами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guron Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 222 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: 16.01.2014, 6:32 Заголовок сообщения: |
|
с силиконовой смазкой или герметиком -- понятно -- ни чего страшного
-- обработаю ( не проблема )( посмотрел стоимость водозащищенных разъемов --- ясно дорого IP68 )
-- сколько кг -- подъемная сила стронга ? ( про якорь 18кг -- понятно , про разрывную нагрузку на трос -- то же ) , но усилие на подем -- не понятно
-- сколько реально потянет двигатель , выдержит корпус и передаточная часть , до какой нагрузки срабатывает теплушка --
-- не понятно -- не знаю как в якорных лебедках -- но в обычных пишется ( хоть и не совпадает на 15-20%) думаю такие испытания проводились и не являются секретными ( или -- это и есть максимальный вес якоря -- 18 кг ? -- то что тянет лебедка ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|