| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DneprZDN Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 87 Откуда: Днепр-Украина!!!
|
Добавлено: 08.01.2014, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
Возможно нужно проверить регулировку троса включения передач,был похожий случай... _________________ Колибри из Финляндии+Меркурий40=70км/час, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баркас Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.01.2014 Сообщения: 4 Откуда: Павлодар
|
Добавлено: 11.01.2014, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
Приветствую всех. И так, что касательно двигателя, после конкретного прикладывания к нему рук, головы, упорства и желания появился такой результат.
Стук стал меньше но не пропал, после того как я почти до совершенства отрегулировал переключение скорости вперед, назад . А после еще одной попытки помучить сервис мне сказали, мол не надо нам мозги пройдите полную обкатку и если ничего не изменится приезжайте к нам. Я если честно был "немного" удивлен таким ответом, порируя сказанное я намекнул, а что если он не переживет обкатку!? Тот же сухой голос сказал, мы вам поменяем тогда двигатель =)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 11.01.2014, 14:45 Заголовок сообщения: |
|
Бросьте перегазовывать, на всех двухтактных моторах при сбросе оборотов есть металлический звук... Просто оставьте в покое мотор и думаецца мне все будет ОК!  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|