| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 02.02.2014, 6:58 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
| TSAR писал(а): |
| Просто я хочу оградить водномоторников от неоправданно высоких цен у продаванов. |
Тем более, что никаких сложностей, что на ибее, что на алибабе - вообще нет. Я только получил переход для безпроводной зарядки, который здесь стОит от 43$, а там - 14.99. Ну вышел он мне в 21$ с доставкой.. |
Вот и научили бы как это делается, а не просто рассуждения... Я вот лично не умею...  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.02.2014, 7:28 Заголовок сообщения: |
|
| Войс писал(а): |
Вот и научили бы как это делается, а не просто рассуждения... Я вот лично не умею...  |
Самое смешное, что на ЭТОМ форуме я уже выкладывал процесс своей первой покупки на Ибее именно этого тахометра.  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 02.02.2014, 7:35 Заголовок сообщения: |
|
Вот и научили бы как это делается, а не просто рассуждения... Я вот лично не умею...  |
Самое смешное, что на ЭТОМ форуме я уже выкладывал процесс своей первой покупки на Ибее именно этого тахометра.  |
Ну так дай людям ссылку... Чего опять обсуждать то, что уже было? _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 02.02.2014, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik писал(а): |
Самое смешное, что на ЭТОМ форуме я уже выкладывал процесс своей первой покупки на Ибее именно этого тахометра.  |
Ну так дай людям ссылку... Чего опять обсуждать то, что уже было? |
А шо поиском пользоваться то же учить нада?
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=6924&postdays=0&postorder=asc&highlight=ebay&start=45 _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 02.02.2014, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
Витя, спасибо конечно, но мне тахометер не нужен. А те, кто ищет может и не умеют пользоваться.  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 02.02.2014, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
Учите мат. часть как говорится  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег1926 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.12.2012 Сообщения: 176 Откуда: Комсомольск на Днепре
|
Добавлено: 02.02.2014, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
| F25 писал(а): |
| Олег1926 писал(а): |
Так что тот который по ссылке за 130 грн. не очень?? |
Почему не очень, функции свои выполняет, подключается за 5 минут.
У меня лежит такой без дела, пользовался один раз, могу отдать за 100 грн, состояние нового. |
Я бы забрал, мне главное что бы он правильно обороты показывал! Вы не проверяли его на точность? _________________ Обь 1 + Mercury 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 02.02.2014, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
А у меня с тахометрами и спидометрами вообще не сложилось. В прошлом году поставил и оказалось без надобности. Скажем при подборе винта вещь нужная, а далее просто прибомбас. Через месяц перестал обращать внимание. Обороты слышно по звуку мотора, да и знаков ограничения скорости маловато. Скорость регулируешь от волны и знания акватории. Вот датчик температуры, давления, заряда аккума действительно полезны. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 02.02.2014, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
Вы похоже за советами ни когда не обращались... И боясь перенапрячься и лишний раз ткунуть в ссылку о которой Вы знаете мы создаем тон нашего Форума...
Пи.Си. Ссылку лишний раз не подскажут не ткнув носом в ....(боюсь писать, а то мне за точки уже из Харькова прилетело...) А о Украине и единости народа рассуждаем... Чего то я не понимаю...  _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|