| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.04.2008, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
| костяныч писал(а): |
| всем привет....занимаюсь прогрессом уже с осени,как говориться готовь сани летом....удленнил заднюю часть транца на пол метра...сделал полукубрик и еще над полукубриком стеклянную обрешотку...вобщем как супер лайнер))) на днях сфоткаю фоты выложу....Сяс хочу заняться выносом мотора за транец ,так....мыслей много , а толку пока мало...хочу вешать ямаху 50-60 с L длинной знаю что вещь тяжолая....есть у кого какие мысли по этому поводу... |
У меня п-2м висит хонда 50 и нормально. Я скидывал на форум фотографии. Посмотри _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
костяныч Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 73 Откуда: Фастов
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.04.2008, 4:55 Заголовок сообщения: |
|
| костяныч писал(а): |
| привет усем.....ребята подскажите кто нить,у иномарок(у лодок я имею ввиду) какой угол наклона транца относительно воды?Ведь он больше вроде чем на наших ПРОГАХ |
На сколько мне известно угол наклона транца составляет 13 градусов. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|