| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
M@X_WELL Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 13.04.2008, 21:29 Заголовок сообщения: "Южанка 2". Помогите разобраться с ценой |
|
| Предлагают "Южанка 2" в хорошем сосотоянии с документами,но без мотора.Просят 1500$.Дорого это или дешево?Но думаю если поторговатса,то должны скинуть между 1000$-1500$.Что скажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 14.04.2008, 5:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите розобратса с ценой "Южанка 2" |
|
| M@X_WELL писал(а): |
| Предлагают "Южанка 2" в хорошем сосотоянии с документами,но без мотора.Просят 1500$.Дорого это или дешево?Но думаю если поторговатса,то должны скинуть между 1000$-1500$.Что скажите? |
Согласен с DIG. А если ещё скинут, берите. Усилите транец,и мотор 40-50л.с. Будет летать,отличная лодка.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Для этих вопросов, есть соответствующий раздел форума . _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 14.04.2008, 7:12 Заголовок сообщения: |
|
| Это уже и для Черкасс дешево ну или нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.04.2008, 7:55 Заголовок сообщения: |
|
| Все зависит от состояния, может быть откровенный металлолом, может наоборот, конфЭта. Если второй вариант - цена хорошая. Транец, равно как и вся лодка скроены ладно, можно ничего дополнительно не усиливать, по крайней мере если не вешать движку больше 40-50 кобыл. Еще немаловажный фактор - Юж-2 была с реданами, а была без. Первый вариант предпочтительней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кандидат Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 14.04.2008, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
| Хорошее состояние да ещё с документами, при цене 1500 с торгом нужно брать. К тому же таких лодок сейчас днём с огнём не найти. А лодка говорят хорошая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.04.2008, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
| Все зависит от состояния, может быть откровенный металлолом, может наоборот, конфЭта. Если второй вариант - цена хорошая. Транец, равно как и вся лодка скроены ладно, можно ничего дополнительно не усиливать, по крайней мере если не вешать движку больше 40-50 кобыл. Еще немаловажный фактор - Юж-2 была с реданами, а была без. Первый вариант предпочтительней. |
100% прав.
И вообще, ИМХО одна из самых удачных лодок тех времен.  _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M@X_WELL Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 14.04.2008, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
Ясно.А как вобще сама лодка.Я имею ввиду ходовые качества и многое другое.Зашол на motolodka.ru там от нее не очень в восторге.Ее сошкрябали с Днепра,но коечто доработали.Насколько я знаю Днепр не очень хорош.Как эти доработки отразились на Южанке 2?Если сравнить Южанку 2 с Днепром.
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 15.04.2008, 6:53 Заголовок сообщения: |
|
| Shara писал(а): |
И вообще, ИМХО одна из самых удачных лодок тех времен.  |
Я бы сказал самая удачная
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ясно.А как вобще сама лодка.Я имею ввиду ходовые качества и многое другое.Зашол на motolodka.ru там от нее не очень в восторге.Ее сошкрябали с Днепра,но коечто доработали.Насколько я знаю Днепр не очень хорош.Как эти доработки отразились на Южанке 2?Если сравнить Южанку 2 с Днепром.
Заранее благодарен. |
Покажите мне на мотолодке хоть один плохой отзыв о Южанке-2!
Ходовые характеристики на уровне, под полтосом лодка ходит почти 60 км/ч, развитая килеватость, АМГ. По сравнению с Днепром - крепче набор и толщина днища и бортов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 15.04.2008, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
Когда подбирал себе лодку очень пристально присматривался к ю-2 , понравилась и отзывы хорошие ,но не смог найти .Вариант не плохой при условии что сост. действительно хорошее. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 18.11.2008, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
Заранее благодарен. |
А как Вы читали на мотолодке,ру??? Там же ясно написано-практически нет недостатков???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 19.11.2008, 8:18 Заголовок сообщения: |
|
Предлагаю обратить внимание на даты ,когда подымалась эта тема ,думаю что сейчас она уже не актуальна. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 19.11.2008, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
О, а я думал это только мне показалось... Святовит, +100. Просто такие темы надо закрывать, дабы не поднимались "из пепла" дней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.11.2008, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Предлагаю обратить внимание на даты ,когда подымалась эта тема ,думаю что сейчас она уже не актуальна. |
+100!!! _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|