| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex_Kin Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Германия Гамбург
|
Добавлено: 09.09.2006, 6:22 Заголовок сообщения: Как занизить скорость при троллинге |
|
У меня 60 яма. На троллинге черезчур большая скорость. В инете где-то встречал схему состоящую из пластин надевающихся на мотор. Если кто-то что-то подобное встречал..откликнитесь..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 09.09.2006, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
| У меня Ямаха 40 4Т на Крыму ,в принципе можно дорожить и на нем.но я с боку вешаю Сузу 2.2 -вообще песня,что скорость нормальная ,и расход смешной в день литра 4-5 выкатую,(кстати транец переварен под длинную ногу.а суза с короткой и тягает нормально,подхвата нет),а по томозам пошарь на мотолодке поиском ,там жевали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Kin Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Германия Гамбург
|
Добавлено: 10.09.2006, 5:35 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за ответ, но вариант с доп мотором пока рассматривать не хочу из-за неудобности управления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ozzy Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatman Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 18.02.2007, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер! Это продается? Если в Киеве, то где именно?
Заранее, спасибо... _________________ Прогресс-4, Suzuki DF-50
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.
Клавдий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.02.2007, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
В Киеве не видел, не помню точно откуда взял, рылся в инете по-моему, наткнулся. Но уверен, что что-то подобное можно купить на том же "кабеласе".
П.С. Просьба администратору этого ресурса - Ozzy это мой старый ник, так получилось, что пришлось сменить, прошу этот старый вариант перетранслировать на мой теперешний. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.02.2007, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
| П.С. Просьба администратору этого ресурса - Ozzy это мой старый ник, так получилось, что пришлось сменить, прошу этот старый вариант перетранслировать на мой теперешний. |
Вы хотите все сообщения Ozzy присовить Pasha ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boatman Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 22.02.2007, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Pasha"]В Киеве не видел, не помню точно откуда взял, рылся в инете по-моему, наткнулся. Но уверен, что что-то подобное можно купить на том же "кабеласе".
А как это приспособление правильно называется (для того, чтобы поискать)? _________________ Прогресс-4, Suzuki DF-50
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.
Клавдий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 22.02.2007, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
| werewolf писал(а): |
| П.С. Просьба администратору этого ресурса - Ozzy это мой старый ник, так получилось, что пришлось сменить, прошу этот старый вариант перетранслировать на мой теперешний. |
Да, если не трудно.
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 22.02.2007, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Boatman"]
В Киеве не видел, не помню точно откуда взял, рылся в инете по-моему, наткнулся. Но уверен, что что-то подобное можно купить на том же "кабеласе".
А как это приспособление правильно называется (для того, чтобы поискать)? |
Вопрос хороший... Боюсь придется рыть все разделы, где встречаются слова типа troll, adapter, bait, nozzle и их комбинации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

|
Добавлено: 22.02.2007, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
Да, если не трудно.
Заранее благодарен. |
Немного приболел. Пишу из дому. На работе, скорее всего, буду в понедельник - посмотрю, что можно будет предпринять .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 23.02.2007, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
Да, если не трудно.
Заранее благодарен. |
Немного приболел. Пишу из дому. На работе, скорее всего, буду в понедельник - посмотрю, что можно будет предпринять .... |
Ок, договорились.
Да я сам только после болезни, буквально второй день на работе...
Еще вопрос по ходу. При прикреплении графического файла к сообщению, фото бывает сразу загружается и видно в теме в виде картинки, а бывает доступно только в виде файла, который надо скачивать чтобы посмотреть. С чем это связано? Была мысль, что из-за размера, но вроде не из-за этого, т.к. проверял на одном и том же файле с разной степенью сжатия.
Еще, вопрос, точнее просьба, в конце этой темы изложена http://barkas.net/forum/viewtopic.php?p=3446#3446 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

|
Добавлено: 23.02.2007, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
Связано с размером, но не тем ....
дабы большие фото не тянули страницу за экран при размере фото больше чем 700x700 точек оно отображается как прикрепленный файл. Если меньше - раскрывает рисунок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanor Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 221 Откуда: Харьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|