| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 30.05.2008, 6:28 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
У меня трубка тоже из шкафа ,бронзовый винт точиться из прутка,соответствующей длины,с учетом сопряжения его с приводом.
Успехов |
логика железная, а где взять бронзовый ПРУТОК? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 30.05.2008, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
| На Новоивановском рынке такое добро есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.05.2008, 5:36 Заголовок сообщения: |
|
Если можно объясните мне туркмену, а зачем всё это. Такие сложные маневры, для чего. Есть ваще переносные эхолоты, купи и пользуйся где хочешь. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 31.05.2008, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Это все от большей лени батенька. .
1-Мы живем недалеко от плотины.и часто бывают подъемы-спады воды.с разницей пол-метра.а то и больше.И по этому эхолоты на транец вешаем на регулируемых штангах.что б их поднимать при подходе к берегу,потому как этого не сделать,можно прозевать когда дадут воду,при этом лодку на шворке часто разворачивает бортом к берегу и начинает колбасить на волне,отламывая при этом датчики как солому.
2-после - отхода от берега нужно лезть на корму.опускать его в воду.при этом искать на штанге метки.что б его правильно спозиционирвать,дабы небыло брызг при переходе,и в тоже время он нормально показывал,а если темно ,то еще и с фонариком. Напряжно.
3 - мне нравяться всякие пасочки облегчающие жизть . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 31.05.2008, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
+1. Молодца, не надо ждать когда подадут на блюдечке, решил и с песней вперед, ещё и другим помог. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 01.06.2008, 6:35 Заголовок сообщения: |
|
| kacata писал(а): |
+1. Молодца, не надо ждать когда подадут на блюдечке, решил и с песней вперед, ещё и другим помог. |
Што это было? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 01.06.2008, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| kacata писал(а): |
+1. Молодца, не надо ждать когда подадут на блюдечке, решил и с песней вперед, ещё и другим помог. |
Што это было? |
Я думаю, что случилось следующее. Одним скучно сидеть на з...це, а можно придумать!!! и сделать своими руками!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 02.06.2008, 6:01 Заголовок сообщения: |
|
| avg писал(а): |
| Я думаю, что случилось следующее. Одним скучно сидеть на з...це, а можно придумать!!! и сделать своими руками!!! |
Хм, А транец у лодки выглядит "не очень" - мягко сказано, так что задница тут не совсем уместное сравнение. Объяснения serga ближе к телу, но я уже писал, что можно купить переносной эхолот и не париться. Просто самоделкина кровь в жилах, это другое дело. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.06.2008, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Хм, А транец у лодки выглядит "не очень" - мягко сказано, так что задница тут не совсем уместное сравнение. Объяснения serga ближе к телу, но я уже писал, что можно купить переносной эхолот и не париться. Просто самоделкина кровь в жилах, это другое дело. |
Есть такой грех.Эхолотов всяких купить не проблема,скучно это.
А что тебе с моим транцем не так?кроме что не покрашен,не отмыт от водорослей и без крышки.А то мне нужно перспективные планы на зиму готовить
Успехов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 02.06.2008, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
Так ты всё сам знаешь.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|