| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.06.2008, 5:20 Заголовок сообщения: |
|
wakeboarder, ну как успехи в преодолении бюрократов и взяточников, давай выкладывай не стесняйся. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wakeboarder Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05.06.2008, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну что братья, решил эту проблему развязать 50Х50 т.е. сделал я эту справку и договорился о дополнительно о помощи. А именно:теперь у меня весь комплект документов на руках - это 50% , а вторые 50% - это: нужно ускорить процесс регистрации. т.к. самому этим нет времени заниматься. Поездки Киев, Одесса, бюрократические кабинеты с коридорами и т.д.
Всем удачи! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 05.06.2008, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
Ты напиши бумага прокатила?
А то как перед Сениным снимать шляпу, и ваще когда зврегистрируешся отпишись, не стесняйся.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wakeboarder Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06.06.2008, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
Бумаги отдаю всем пакетом в начале след. недели. Как только зарегистрируюсь, обязательно отпишусь. Скажу что с той базы (американский сайт) документов на которую была ссылка успешно был распечатан билл оф сейлинг и оформлен у нотариуса при заключении сделки в США. Вообще я поражен уровнем подачи информации в Америке. Т.е. ты сам, своими силами без напрягов, готовишь необходимые документы для чего-либо ( на сайте есть ликбез по их заполнению и чуть ли не пошаговые инструкции) Например заходишь на сайт штата Флорида, тебе сразу дают подборку для ознакомления с законами штата, и процедуры и инструкции к ним (например) для движимого имущества. Вобщем есть возможность для самообразования. У нас же... ну тут я свои рассуждения наверное и закончу. Т.к. сами знаете что не ту страну назвали Г...сом
Всем удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 06.06.2008, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Ты напиши бумага прокатила?
А то как перед Сениным снимать шляпу, и ваще когда зврегистрируешся отпишись, не стесняйся.  |
Пора тренироваться в сьеме шляпы утром и вечером.Как говорит товарищ барон Мюнхаузен безвыходных положений не бывает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 06.06.2008, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
Ну для начала шляпу нужно купить, а как извесно денег много не бывает. Так что нужно точно усё знать. А вдруг не прокатит? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mick Гость

|
Добавлено: 13.07.2008, 7:33 Заголовок сообщения: |
|
2merlord
перед сим господином снять шляпу все-таки придется, т.к. такая схема КАТИТ, причем давно, причем не только по линии ГИМС
дайте справку - вот
а еще - и еще вот
а не принесете ли.... - принесу ... завтра
одно плохо - платить им все равно придется за нестояние в очередях
так что 50/50 - идеальный вариант
а вообще катер из Америки, это не Казанка с Мухосранска
ДО ПОКУПКИ ИДУТ В ОКОЛОРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ И ТАМ ОНИ САМИ РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАРАНЕЕ.
так спокойней и дешевле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 14.07.2008, 5:04 Заголовок сообщения: |
|
Парни, вопрос, ведь как я понимал стоял чуть не так, выдал на гора весь пакет и получил макументы. А ускорители, они и есть ускорители. Это называется..." не мытьём, так катарьем", бабки то всё равно отдавать.
Шляпа в наличии имеется (уже). Позу нужную принял. Теперь дело за wakeboarder. Ждём-с.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.07.2008, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
Саша, шляпа, надеюсь, с пЭрьями ?
Черт побери, действительно интерересный вариЯнт (я не про шляпу, а про схему регистрации, о которй речь идет). Из штатов, при тамошнем нормальном человеке, сюда можно действительно толковые неушатанные корытца привозить...
Ждем результатов короче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
usaboat Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 2 Откуда: Святошино
|
Добавлено: 22.02.2009, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
могу привезти неушатанные тамошние корытца, кого интересует пишите в аську 1360677 или в этот форум так же с последующей растаможкой, постановкой и правами на управление помогу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimich_Kiev Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2009, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
| mick писал(а): |
2merlord
перед сим господином снять шляпу все-таки придется, т.к. такая схема КАТИТ, причем давно, причем не только по линии ГИМС
дайте справку - вот
а еще - и еще вот
а не принесете ли.... - принесу ... завтра
одно плохо - платить им все равно придется за нестояние в очередях
так что 50/50 - идеальный вариант
а вообще катер из Америки, это не Казанка с Мухосранска
ДО ПОКУПКИ ИДУТ В ОКОЛОРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ И ТАМ ОНИ САМИ РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАРАНЕЕ.
так спокойней и дешевле |
Но даже Казанку из Мухосранска зарегистрировать - нужно попотеть. Когда регистрировал свою: нужна бумага о том что лодка не находиться в залоге. Иду в Центальный ЗАГС, там с другой стороны от центрального входа отдел, который выдает такие справки. Плачу 34 грн. и получаю через пару дней справку, что лодка не заложена на прошлого хозяина. Сдаю все документы в окошко на Братской. Прихожу получать документы: "А где справка, что лодка не заложена Вами?". Кручу пальцем у виска. Как я могу заложить что-то если все доки 2 недели у Вас на регистрации? "Ничего не знаю - гони справку". Пришлось ехать опять в ЗАГС брать справку, что лодка не заложена уже мной. Причём взять две сразу нельзя. Срок действия справки - 3 дня, а регистрация 2 недели!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2009, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
От wakeboarder, ни слуху, ни духу. А ведь прошло уже больше полгода. Честно говоря в позе задолбался уже стоять.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|