| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Берез Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.11.2006, 13:29 Заголовок сообщения: Бензин в картере масла Хонды-30 |
|
| Помогите!!! У меня Хонда-30 4-х тактная. Обнаружилось попадание бензина в масло картера. Уровень масла поднялся. Свечи закидало. Мощность упала. Может ли это быть из-за плохого бензина? Если встречались с такой ситуацией, пожалуйста, поделитесь инфой. А может там что-то более серьезное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catfish Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 9 Откуда: кременчуг
|
Добавлено: 19.11.2006, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
Дай Бог, чтобы я ошибался, но очень похоже на то, что прогорел поршень. Попробуй поочерёдно проверить компрессию по цилиндрам.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisherman Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 13 Откуда: село Кожуховка
|
Добавлено: 23.12.2006, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
| Привет в твоей 30 одна проблема в этом я уверен.пробита диафрагма в бензонасосе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 12.02.2007, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
Может и бензин был дерьмо с солярой. Результат будет такой же. Поменяй масло залей другой бензин. Если всё также, снимай бензонасос. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gans Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 5 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 09.04.2007, 14:02 Заголовок сообщения: Re: Бензин в картере масла Хонды-30 |
|
Лучше всего тяни его на официальный сервис, будет дороговато, но если потом его продать хочешь, а не оставить себе на память. А проблема скорее всего в прогоревшем поршне _________________ HONDA MARINE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|