| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
смерть Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 1 Откуда: киев
|
Добавлено: 08.06.2006, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
Привет и респект всем рыбакам и не только...Слыхали ли вы про электронную приманку "Фишмагнит"?Может кто пользовал ужо? Расскажите тогда про это чудо!Я че то оооочень скептически к этому отношусь...
_________________ Jedem das zeine |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 23.01.2008, 21:04 Заголовок сообщения: "Фишмагнит"? |
|
мне кажется это все фигня!!!!!!если ты уверен в себе и знаешь что есть рыба,то ты обязательно что то, да поймаешь!надо ловить рыбу совственным умом и способом! - это чисто мое мнение.
П.С я не навязываю никому свое мнение.так что не воспринимайте всеръез
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.01.2008, 18:23 Заголовок сообщения: рыбалка |
|
| ded-mazzay писал(а): |
| Привет и респект всем рыбакам и не только...Слыхали ли вы про электронную приманку "Фишмагнит"?Может кто пользовал ужо? Расскажите тогда про это чудо!Я че то оооочень скептически к этому отношусь... |
да все это разводиловка....бред...
рыба живое существо,а не железка
я предпочитаю силикон или вертушки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:03 Заголовок сообщения: Re: рыбалка |
|
| СЧууКА писал(а): |
я предпочитаю силикон или вертушки  |
О!СРАЗУ ВИДНО НАШ ЧЕЛОВЕК!!!ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!СИЛИКОН И ВЕРТУШКИ РУЛЯТ!!!!!!!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.04.2008, 19:53 Заголовок сообщения: Re: рыбалка |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| СЧууКА писал(а): |
я предпочитаю силикон или вертушки  |
О!СРАЗУ ВИДНО НАШ ЧЕЛОВЕК!!!ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!СИЛИКОН И ВЕРТУШКИ РУЛЯТ!!!!!!! |
а еще в ударе старые дедовы блесны-самоделки-колебалки....сам лично пробовал....ток спининг тож надо старый дуб за 1р.20коп.(советскими манами)..и тада пойдет...вот помню 99-й...ух тогда было щуки в Десне....жаль тогда не было фотоапарата цифрового...найду сканер обязательно закину пару ярких!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 17.04.2008, 15:37 Заголовок сообщения: Re: рыбалка |
|
| BlackBoy писал(а): |
а еще в ударе старые дедовы блесны-самоделки-колебалки....сам лично пробовал....ток спининг тож надо старый дуб за 1р.20коп.(советскими манами)..и тада пойдет...вот помню 99-й...ух тогда было щуки в Десне....жаль тогда не было фотоапарата цифрового...найду сканер обязательно закину пару ярких!!!!!!  |
Да,порой такие колебалки часто выручают.А если их немного подрисовать....Вот один пример.Один мой знакомый как то поехал на рыбалку с отцом.Обитают в Ржищеве.Так вот он говорил,что они обкатали все места,все перекаты,ямы и ничего,ни одной рыбы....Потом его отец взял одну из таких колебалок "кустарного производства" и покрасил одну сторону простым черным водостойким маркером...И что вы думаете,при последовавшем забросе он поймал зачетную щуку.Затем его сын (мой знакомый который) сделал тоже самое и буквально за час,полтора наловили хороших щук.случайно это или правда,что такой способ подкраски блесен на воде приносит успех?!Я лично никогда не пробовал,может кто-то из форумчан знает о этих тонкостях и "боевых" расскрасках?!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17.04.2008, 22:43 Заголовок сообщения: Re: рыбалка |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
а еще в ударе старые дедовы блесны-самоделки-колебалки....сам лично пробовал....ток спининг тож надо старый дуб за 1р.20коп.(советскими манами)..и тада пойдет...вот помню 99-й...ух тогда было щуки в Десне....жаль тогда не было фотоапарата цифрового...найду сканер обязательно закину пару ярких!!!!!!  |
Да,порой такие колебалки часто выручают.А если их немного подрисовать....Вот один пример.Один мой знакомый как то поехал на рыбалку с отцом.Обитают в Ржищеве.Так вот он говорил,что они обкатали все места,все перекаты,ямы и ничего,ни одной рыбы....Потом его отец взял одну из таких колебалок "кустарного производства" и покрасил одну сторону простым черным водостойким маркером...И что вы думаете,при последовавшем забросе он поймал зачетную щуку.Затем его сын (мой знакомый который) сделал тоже самое и буквально за час,полтора наловили хороших щук.случайно это или правда,что такой способ подкраски блесен на воде приносит успех?!Я лично никогда не пробовал,может кто-то из форумчан знает о этих тонкостях и "боевых" расскрасках?! |
я лично всех тонкосте окраски не знаю,но уверен,что в зависимости от погодных условий и других факторов цвет блесны играет важную роль!!!!...вот возьми,к примеру,силиконки-разная раскраска и результат разный.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.07.2008, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
Что то у нас в разделе рыбалка повисла неловкая тишина ,неужели никто не выезжал на рыбалочку на протяжении целой недели? Я например на выходных был под Киевом на озерной рыбалке пытался половить коропа ,карасика ,белого амура, но к сожалению особенно похвастаться нечем по скольку словил штучек тридцать коропчиков но совсем не больших на ладошку, а вот люди рядом стояли и на бойлы натягали 54кг Амура и коропа , самый маленький был больше килограмма, уж не знаю что с таким колличеством будут делать ,ну да это их дело.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29.07.2008, 5:01 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Что то у нас в разделе рыбалка повисла неловкая тишина ,неужели никто не выезжал на рыбалочку на протяжении целой недели? Я например на выходных был под Киевом на озерной рыбалке пытался половить коропа ,карасика ,белого амура, но к сожалению особенно похвастаться нечем по скольку словил штучек тридцать коропчиков но совсем не больших на ладошку, а вот люди рядом стояли и на бойлы натягали 54кг Амура и коропа , самый маленький был больше килограмма, уж не знаю что с таким колличеством будут делать ,ну да это их дело. |
...в саомое ближайшее время постараюсь исправить тишину!!!!Только приехал с Десны,рыбалка очень слабая была,но пару зачетов имеетса!!!.Надеюсь Джигит выложит фотоотчет через день-два.Местные обьяснили причину малого количества рыбы.Весной было мало воды....белой рыбы было мало соответственно и "зубастых" меньше.Замыло старые ямы....а по заливам,говорят,ходили кондоны с Остра с электроудочками...так ли это не знаю,но в заливах было глухо до ужаса!!!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 29.07.2008, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
Я б этих Г.....ов , при всём ув к Военным, с Остра самих бы туда загнал бы. Да тем аккамулятором снятого с Танка, или хранения, по голове дал бы. Они всё в округе Остра выбили.Мля.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.07.2008, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
Выбрался на пару часиков после работы!
2 щуки и судачок на джиг,силикон-тигровый MITCHELL,
глубина-выход с 6 на 4м.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
20,52 KB |
| Просмотрено: |
16620 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 30.07.2008, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
...в саомое ближайшее время постараюсь исправить тишину!!!!Только приехал с Десны,рыбалка очень слабая была,но пару зачетов имеетса!!!.Надеюсь Джигит выложит фотоотчет через день-два.Местные обьяснили причину малого количества рыбы.Весной было мало воды....белой рыбы было мало соответственно и "зубастых" меньше.Замыло старые ямы....а по заливам,говорят,ходили кондоны с Остра с электроудочками...так ли это не знаю,но в заливах было глухо до ужаса!!!!... |
Выложу конечно,только чтоб не смеялись с меня потом.... рыбы реально мало было....хрть я и КРИЧАЛ там,что типа всем покажу и выложу грандиозный отчет...но нэ кажи гоп,поки нэ пэрэскочиш .Даш мне фотки,я их отсканирую и усё будет.Фотки буду сканировать,так как мой цифровик сдох уже на 3 день отдыха.
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 04.08.2008, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
На выходных ездил на рыбалочку недалеко от Киева на озера ,впервые купил бойлы фруктовые ,уж очень рекомендовали и честно говоря покамись разочаровался в них ,хотя возможно бойлы тут и не причем по скольку ни у кого особо не ловилось ,а вот на кукурузку немножко словил ,но вовсе не так как того хотелось ,ну что же "не все коту масляное" сильно и не расстроился ,время провели с друзьями хорошо ,а ведь это главное ,теперь нахожусь в гордом ожидании следующей рыбалки и как обычно (думаю не только я) надеюсь на хороший улов.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.08.2008, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
Добренький всем день !!! Все же как мне кажется сам процесс рыболовли захватывает всех значительно больше ,нежели желание рассказать о нем ,в противном случае думаю по больше было бы информации о рыбалке в данном разделе. С удовольствием сам восполнил бы данный пробел ,но к сожалению все о чем могу поведать так это о том какая красотища нас окружает. В очередной раз удивляюсь той красоте природы которая нас окружает и в которой мы живем. Прокатились мы на двух "Амурах" с сотоварищами ,вниз от Киева до Переяслова и немножко дальше ,как сказал один из моих друзей "да сдесь же кино снимать можно ,как будто бы очутились на океанских просторах в живописной лагуне ,даже растительность от части похожа (папороть)",что не говори а уникальность нашей природы действительно завораживает и заставляет забыть, на некоторое время ,обо всех житейских сложностях и неурядицах,которые после такого замечательного отдыха перестают существовать по скольку преодолеваются с завидной легкостью и непринужденностью.И как не странно берега там значительно чище нежели под Киевом и людей на порядок меньше и наверное по этому дышится ощутимо легче ,особенно ночью ,когда спадет жара.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|