| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 04.08.2008, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
| Sven писал(а): |
2 maxer на стреловскую помпу подходит двубортный сальник от стиральной машинки Siemens. Искать на Юности, спрашивать называя размер или показывая родной (говорить для чего не надо ) |
У меня тоже стрелковская, когда рестоврировал, резину оставил ту же а пружинку поменял, пытался найти сальник но безуспешно, в этом году потекла, не хотел разбирать, понимая что всё равно не найду.
А с какого сименса, а то у нас Юности нет, может у диллеров поискать, а там менеджеры которые только цыфры могут сравнивать и то коряво. _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 05.08.2008, 5:58 Заголовок сообщения: |
|
Денис добрый день!Я в свою помпу поставил обыкновенные сальники выточив только латунное кольцо,правда это было несколько лет назад.Подбери по внутреннему диаметру сальник,а наружный дополняешь латунным кольцом под соответсвующую посадку вот и все.Удачи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 07.08.2008, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
| Может кто подскажет телефон хорошего электрика, которого можно будет привезти на рооп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 08.08.2008, 0:12 Заголовок сообщения: |
|
А мы нашей компанией тем временем собрали новый комплект: Амур + Джонсон 2-х тактный 115-и сильный. Катер получился такой "жвавый" что аж временами просто по прямой становится очень страшно. Ну а приём у него просто болид.
На експерементальных заходах сразу достигли скорости в 70 км/час. Позже отрегулируем газ, подберём винт и постараемся достичь ещё большей скорости. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 08.08.2008, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
| 2 Денис а я и сам не знаю... просто на базаре был показан родной, мужик сразу скзал что у сименсов подобное было, порылся по каталогам, куда то сбегал и вынес... фактически повнешнему размеру он на 1мм не попал... но кузовной полиуретановый герметик горю помог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.08.2008, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
| Larik писал(а): |
А мы нашей компанией тем временем собрали новый комплект: Амур + Джонсон 2-х тактный 115-и сильный. Катер получился такой "жвавый" что аж временами просто по прямой становится очень страшно. Ну а приём у него просто болид.
На експерементальных заходах сразу достигли скорости в 70 км/час. Позже отрегулируем газ, подберём винт и постараемся достичь ещё большей скорости. |
Ларик привет! Поподробнее пожалуйста ,наверное Бондыка Джони восстановили ,а на какой лодке пробовали и как прошла поездка через шлюз по КВХ на прошлых выходных? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 11.08.2008, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
Я опять сломал винт, причем вал не погнул, руль тоже на месте, обтекатель на месте благо шплинт был поставлен, а винта нет, как исчез будто. Наверное трещина была и от удара он раскололся на половины. Кстати хлобыснулся на малом ходу рядом с заправкой Лукойл если от нее сделать поворот на право и идти вверх по течению между островом и левым берегом Днепра. Хорошо что был запасной, а то бы ....
Кстати сто раз там катался и на малом и на полном ходу и ни чего, а тут такая неприятность (я в курсе что там перекат).
Может кто подскажет где купить винт на валовый амур или может кто продаст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 12.08.2008, 8:08 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Larik писал(а): |
На експерементальных заходах сразу достигли скорости в 70 км/час. Позже отрегулируем газ, подберём винт и постараемся достичь ещё большей скорости. |
Ларик привет! Поподробнее пожалуйста ,наверное Бондыка Джони восстановили ,а на какой лодке пробовали и как прошла поездка через шлюз по КВХ на прошлых выходных? |
Отойду немного от охоты и все в деталях опишу. Прибор получился БОМБА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 12.08.2008, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
| maxer писал(а): |
Я опять сломал винт, причем вал не погнул, руль тоже на месте, обтекатель на месте благо шплинт был поставлен, а винта нет, как исчез будто. Наверное трещина была и от удара он раскололся на половины. Кстати хлобыснулся на малом ходу рядом с заправкой Лукойл если от нее сделать поворот на право и идти вверх по течению между островом и левым берегом Днепра. Хорошо что был запасной, а то бы ....
Кстати сто раз там катался и на малом и на полном ходу и ни чего, а тут такая неприятность (я в курсе что там перекат).
Максим привет! Ты видел мой винт я его не продал ,если нужно то звони или в личку. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 17.08.2008, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
| Хочу оригинальный найти, у Ворыводы нет, на Куреневке нет у нас на ропе нет, блин... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 18.08.2008, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
Вопрос по электрике, поменял старый трамблер на новый и блок управления соответственно, на торпеде старый тахометр (микроамперметр), как подсоединять провода к новому трамблеру, может кто знает?
Добавлено спустя 53 секунды:
Чтобы старый тахометр показывал обороты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йож Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 7 Откуда: Киев,РОП-6
Группы
|
Добавлено: 18.08.2008, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
привет у меня должнен быть винт
достался вместе с амуром(волга),ты с 6-го вроде?пиши в личку
или на выходных на ропе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.08.2008, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
Вопрос по электрике, поменял старый трамблер на новый и блок управления соответственно, на торпеде старый тахометр (микроамперметр), как подсоединять провода к новому трамблеру, может кто знает?
Добавлено спустя 53 секунды:
Чтобы старый тахометр показывал обороты |
Привет! У тебя же москвич стоит ,не ломай голову с электрикой , на любой ближайшей от РОПа техстанции автомобильной есть автоэлектрик обратись к ним ,думаю за не большие деньги любой электрик справится по скольку схема подключения там довольно простая.
Удачи!
Да а тахометр у меня раньше стоял от ВАЗ-2106 и как говорит предыд. хоз. очень даже не плохо работал ,если нужен обращайся. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 19.08.2008, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
| У меня есть новый тахометр (старого образца оригинальный) хочу его поставить. Вообще привести все в порядок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 27.08.2008, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
страниц много букАв еще больше... все неосилию....
интересует чем красят амуровскую колонку...
-грунт
-краска
-защащать/смывать старую краску до метала или достаточно пройтись щеткой и снять наросты и верхний шар старой краски
ЗЫ: на колонке я так понял еще заводская краска... но уже пожолтевшая в некторых местах сколы наросты и тп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|