| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 19.08.2008, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые модераторы!Тема находиться не в своем разделе.Следите пожалуйста.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Теперь полный порядок! Спасибо за оперативность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 19.08.2008, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
2 avg
И я уже писал, что нам так и не удалось согнуть поликарбонат толщиной 4 мм... Он плавился, пускал "паутину", делал что хочешь, но только не гнулся... Видать поликарбонат разный бывает. |
Спорить не буду, гнули и не один раз и из разных партий поликарбоната, завтра попробую выложить фото. Уважаемый merlord в принципе правильно описал процесс гибки. Только мы греем двумя проф. фенами и лишние руки ни когда не бывают лишними. Время изгиба под 90 приблизительно мин.25, а вот скругленного радиуса гораздо больше и сложнее. Первые изделия мы прилично поцарапали, пока не сделали грамотные шаблоны и все с большим углом, чем оригинал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 02.09.2008, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
Выкладываю обещанные фото
| Описание: |
|
| Размер файла: |
64,26 KB |
| Просмотрено: |
21371 раз(а) |

|
| Описание: |
| Нептун, везде поликарбонат 4мм |
|
| Размер файла: |
42,02 KB |
| Просмотрено: |
21371 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 14.09.2008, 6:49 Заголовок сообщения: |
|
Мы с товарищем сварили ему новую рамку на Днепр фотки выложу в понедельник. долго немогли определится с стеклом взяи поликарбонат помойму гнётся супер углы под 90 градусов грели феном и оно ложилось само без проблем. Более точную инфу скажу в понедельник!
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.11.2008, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
| nepcuk19 писал(а): |
| Мы с товарищем сварили ему новую рамку на Днепр фотки выложу в понедельник. долго немогли определится с стеклом взяи поликарбонат помойму гнётся супер углы под 90 градусов грели феном и оно ложилось само без проблем. Более точную инфу скажу в понедельник! |
киньте инфу, где брали поликарбонат.
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 19.11.2008, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
г.КИЕВ
ф.Туплекс
т.4902619
т.4559131
т.2302858
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 19.11.2008, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
БОНДЫК, спасибо. А они только листами продают или нарезают по размерам?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 19.11.2008, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| БОНДЫК, спасибо. А они только листами продают или нарезают по размерам? |
Прозвони, это все разные фирмы. На одной из них которая находится на Пимоненка 13ж режут 100%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 19.11.2008, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
Мне только предстоит гнуть стекло... Консультировался со спецами, поведали такое - гнуть только из Российского, т.к. Турецкий более хрупкий. Этот факт мне продемонстрировали наглядно!!! Если гнуть, то (конкретно мой случай - рамки есть + правая половина стекла почти целая) прямой угол дешевле, если по радиусу без матрицы (имеется ввиду более-менее целая хотя бы одна из половинок стекла) мне насчитали ориентировочно 700 грн, если без матрицы - будет дороже. Кстати говорили еще про поликарбонат какой то, от который даже картечь не берет (но если не в упор стрелять), но там цена за готовое стекло от $500, в зависимости от сложности. Но я это стекло не видел...
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 19.11.2008, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
Zheka, а ты уже стекло прикупил?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 19.11.2008, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
| Zheka писал(а): |
| Мне только предстоит гнуть стекло... Консультировался со спецами, поведали такое - гнуть только из Российского, т.к. Турецкий более хрупкий. Этот факт мне продемонстрировали наглядно!!! Если гнуть, то (конкретно мой случай - рамки есть + правая половина стекла почти целая) прямой угол дешевле, если по радиусу без матрицы (имеется ввиду более-менее целая хотя бы одна из половинок стекла) мне насчитали ориентировочно 700 грн, если без матрицы - будет дороже. Кстати говорили еще про поликарбонат какой то, от который даже картечь не берет (но если не в упор стрелять), но там цена за готовое стекло от $500, в зависимости от сложности. Но я это стекло не видел... |
Это правда, литой поликарбонат, разбить практически не возможно. Сам пробовал, кувалдой на наковальне, не разбил. За лист 2 х 3, 4мм, отдал 5090, думаю, что в Киеве, можно найти дешевле. Единственный недостаток поликарбоната, царапается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 19.11.2008, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| Zheka, а ты уже стекло прикупил? |
Мне до стекла еще далековато... (очистка корыта от старой краски, покупка ПЛМ и т.д) Немного изучив вопрос, скорее всего доверю этот этап спецам. Там навыки нужны. Испортить материал очень легко! Сейчас у них нет материала, и будет только после Новогодних праздников...
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 20.11.2008, 6:43 Заголовок сообщения: |
|
Zheka, кинь пожалуйста в личку стоимость роботы твоих спецов, а то я к одним обратился, так задвинули 520 у.е. за стекло без фоточки. Мрак
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 12.12.2008, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
Мне согнули там же где и брал, у них специальная приспособа есть, сперва моделируют на компе а потом "под пресс", обошлось в районе 100 грн. Всего за стекло заплатил 700 грн., притонированный немецкий плексиглаз, как сказали особой прочности, идеально подходит для яхт и катеров. А вообще гнут везде на фирмах которые занимаются рекламной продукцией и различными бордами. Только одно беда - в основном менеджерихи которые принимают заказ не отличаются особым умом и сообразительностью. На той фирме где я делал - повезло, менеджер был парень и довольно толковый.
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 12.12.2008, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
| Денис писал(а): |
Мне согнули там же где и брал, у них специальная приспособа есть, сперва моделируют на компе а потом "под пресс", обошлось в районе 100 грн. Всего за стекло заплатил 700 грн., притонированный немецкий плексиглаз, как сказали особой прочности, идеально подходит для яхт и катеров. А вообще гнут везде на фирмах которые занимаются рекламной продукцией и различными бордами. Только одно беда - в основном менеджерихи которые принимают заказ не отличаются особым умом и сообразительностью. На той фирме где я делал - повезло, менеджер был парень и довольно толковый.  |
Я так понял, контора находится в Харькове? Может у них есть филиал в Киеве? По возможности, плиз, кинь контактный телефон в личку.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|