| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белый Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.08.2008 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.08.2008, 11:46 Заголовок сообщения: Вопрос к старожилам |
|
Добрый день!!!
Помогите пожалуйста, если не трудно, в просвещении по данному вопросу!!!
Суть:
Ноходясь на открытии охоты в Черниговской обл, в селе на берегу Десны, добрым дедушкой с принимающей стороны, мне была подарена лодка Южанка 2 (в идеальном состоянии, без вмятен, течи, с родной краской). На скромный вопрос а есть ли какие то документы на нее дед толко засмеялся и сказал что отродясь не было (опознавательных знаков - 0). Лодка не ворована это точно, дедушку знаю очень давно.
После небольшого вливания денег и приложения очумелых ручек был произведен ремонт и лодка имет вид новой.
Мотор куплен новый у дилера Мерк 40 2-т.
Основной вопрос ( если можно расписать по пунктах) - как мне ее родимую зарегестрировать. Хочу что бы все было в правовом поле, права уже получил.
Заранее благодарен за все ответы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 28.08.2008, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
Обратитесь в ГиМС по ул.Братской,3 и получите всю необходимую информацию там,а потом после получения действуйте.Рекомендую всю информацию записать,чтобы не забыть.Потом решаете все трудности по мере их поступления.Удачи!Она Вам пригодится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.08.2008, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
Есть тут такой Вовчик, ты будешь идти его путём. Если докажешь что не шпион, всё может и расскажет.(в личке) _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.08.2008, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
Пажди, пажди, пажди. А уних что есть перечень магазинов которые имеют право продавать лодки? Чем организация не может выступить за магазин?. Как осмотр лодки проводится?. На плече несёшь в гимс? Почему ту же процедуру, что и с находкой не делает гимс. Заинтересованность должна быть прямая - регистрация. Смотрит не украдена, не состояла, родственников за границей нет? На какие доки ссылаются в этой не уважаемой конторе? И если можно подробней. Мне то всё равно не светит, да и нах как оказалось не надо. Но для поколений пригодится.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 28.08.2008, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
| Классный дед, прям мозай и зайцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 29.08.2008, 7:42 Заголовок сообщения: |
|
В этом разделе в теме судовой билет на надувнушку я подробно описывал процесс оформления,ссмотреть нужно там,е5динственная разница,что у меня все было новое,а тут лодка б/у,пусть они скажут какие документы нужны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|