Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

,,,SOS,,,SOS,,, Просьба о помощи с регистрацией и документам
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AJIN
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 08.09.2008, 8:04    Заголовок сообщения:

Ты знаешь, бывает ездишь с документами (на машину, мото, самолет и т.д.), трезвый и ни одно падло не остановит спросить как дела, а бывает чего-нибудь забыл дома или не забыл пива выпить перед отъездом - так сразу куча желающих проверить.
На открытии охоты были в районе Страхолесья, заехали на полуостров в самую глушь (прицеп с лодкой вручную заносили на поворотах. не помещался). И УАЗ еле вытащили после сброса лодки. И незаметно вдруг откуда не возьмись появился ментозавр с погранцом и с двумя Уазами. И самое интересное, что наш перегар их меньше всего интересовал. Документы на машину, оружие и ЛОДКУ. И уже потирали руки, зная, что наш народ на этом не заморачивается. И тут я легким движением руки достаю козырный туз, в смысле судовой билет. После чего они грустные и трезвые уехали искать себе другую жертву. Вот так.
Да и продать потом плавсредство быстрее и выгоднее, если оно с доками. Имхо

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 08.09.2008, 8:26    Заголовок сообщения:

А где в Страхолесье можно было забратся так,что прицеп на руках занасить? Там куча нормальных спусков есть. А вот с ментами да и еще на открытие охоты тут все понятно,это их заработок.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 08.09.2008, 8:44    Заголовок сообщения:

Лёгким движением руки посылаешь на буй погранцов и мусоров и "они уходят грустные и трезвые искать другую жертву". Это не касается естественно оружия и в некоторых случаях автомобилей. Наличие доков инспектор ГИМС может проверить только на воде. В остальных случаях, только доки подтверждающие собственность. Раскрою "страшную" тайну, у нас в городе инспектора не имеют исправного плав средства. Подвязаются на лодках знакомых. Поэтому ездят на автомобилях на известные им стоянки водной техники. Ну и что? Кто хочет боится, кто хочет, тот не боится. Вот и всё. Могу с уверенностью утверждать что и штраф стоянки не предвидится в ближайшие лет 10. Никто и не оспаривает что доки нужно иметь, но кричать sos уж по крайней мере не разумно. В Киеве как утверждают некоторые, такая стоянка тоже отсутствует. Тут спорить не буду, не знаю. Но вот то, что нужно и свои права знать, а не только государственные, это сто процов!!! Дискутировать по этому поводу можно до бесконечности, и о лёгкости продажи в том числе. Уже как то велся спор с безвозмездно ушедшим Пашей. Качественный к стати спор. Но если со взяткой в ГИМСе за доки, лодка превысит всякие пределы стоимости, думаю её так просто тоже не продать. Лично знаю пару случаев. Посыл что документы нужно иметь естественно бесспорен! И про "...никакая падла не спросит..., эт тоже верно.

ПСЫ. Вот хотелось бы услышать реальных(не вымышленных)людей у кого был прециндент с забранием(не пишу конфискацией), этой самой лодки, и что вышло потом. А то я лично ни разу не встречался с такими людьми. Весело

AJIN
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 08.09.2008, 8:58    Заголовок сообщения:

А я написал "в районе Страхолесья". На карте это мыс (или полуостров) между Страхолесьем и Горностайполем, напротив Пилявы.
Вот с южной части этого мыса мы и сбрасывались.ъ

Чего-то резкость на фото хреновенькая...

m-36-025!.jpg
 Описание:
 Размер файла:  49,51 KB
 Просмотрено:  8459 раз(а)

m-36-025!.jpg

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 08.09.2008, 14:07    Заголовок сообщения:

Ну так там их полно, насколько правильно пишу, в Зелёный мыс (устье р.Тетерев) вообще нельзя заходить. Так как прилегает к заказнику Сухолучье. Да плюс сами думаю знете кто там охотится. По докам я решил купить ещё один Прогресс где то за 500у.е, корпус продать, по цене цветмета. И на них ходить. А то дорого за доки запросили.
AJIN
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 09.09.2008, 6:52    Заголовок сообщения:

Мест для сброса там практически нет. Вернее совсем нет (если это не мелкая резинка)
А в заповедник мы все-таки случайно зашли и увидели несколько сот лысок, мирно сидящих на островке. Мы обалдели, они тоже, щелкнули затворы, взревел меркури и понеслась!!!!
Правда через пару минут к нам уже ехали товарищи в камуфляжах, но все нормально закончилось и нам даже разрешили забрать невинно убиенных птичек.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.09.2008, 19:07    Заголовок сообщения:

Точно невинно убиенных. Нече там есть и вкус говнистый. Патронов жалко. Правда при полном отсутствии утки и по гидроворонам со скуки как то стреляли. Порвало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: